ID работы: 721763

Чёрное пятно большого города

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Надежда.

Настройки текста
Восемь. Звонок в дверь. Мольбы услышаны. Темноволосая девушка быстрым шагом направилась к двери, проходя через две пустые комнаты. В этой квартире хозяин появляется редко, его напрягает атмосфера, и расстраивает его же вторая половина. Это обычная двухкомнатная квартира, с огромной кухней, туалетом и ванной. В одной из комнат стоит кровать и висит картина, абсолютно безвкусная. Вторая же занята под одежду, косметику и туалетный столик. Кухня скучная, холодная, белая. Одинокое окно с серыми занавесками, миниатюрный стол, газовая плита с двумя конфорками и раковина. Она была чистая, кроме стола и плиты. Запах стоял отвратный. Коридор был единственным оживленным и ярким местом в квартире. Веселые обои, такой же коврик и множество обуви. Туалет и ванная были совмещены. Всё так же однотонно, в холодно-голубом цвете. Большая белая ванна, белый унитаз и желтоватая раковина. Согласитесь, в такой квартире находится далеко не приятно. На пороге стоял высокий, темноволосый мужчина – хозяин этой квартиры. -Ты принёс? -Когда ты прекратишь это делать? -Давай быстрее. -Обещай, что скоро ты с этим завяжешь. -Да, да. Только давай мне уже побыстрее. ХиЧоль медлил, когда девушку давно бросило в жар и пот. Ее трясло от медлительности парня так, что терпение быстро лопнуло, и НаРи начала сама обыскивать своего спасителя. Найдя нужное, девушка поспешно скрылась из виду, закрылась на кухне. ХиЧоль уже привык к подобным выходкам, ему оставалось ждать и надеяться на лучшее со своей подругой. Ему совсем не хотелось вламываться к НаРи, зрелище было ужасное, но и страх за передозировку был немалый. Уже давно стемнело, было за полночь. Чоль давно уснул, так и не дождавшись выхода своей любимой из её пристанища. Окно было открыто настежь, с улицы доносились стрекотания сверчков. Пахло сырым асфальтом и травой. Идиллию испортил скрип, доносящийся из коридора. Ри пошла в душ, прихватив с собой только нижнее белье с леопардовым принтом. Обнажив свое хрупкое тело, НаРи залезла в ванну и включила холодную воду. Быстрые капли оставляли мокрые дорожки на её плечах, скатываясь с груди и падая в ноги с затвердевших сосков. Спину украсили милые мурашки, а лицо поникло в глубокой думе. За этой, довольно возбуждающей картиной, наблюдал сонный ХиЧоль. Он не рассчитывал увидеть такое зрелище, ведь его интересовало только её самочувствие, но теперь не только оно. Кровь активно циркулировала по молодому телу, мешали ощутимые неудобства в трусах. Внизу стало тепло, появилось щекочущее чувство вожделения. Очень острое ощущение в пик напряжения всего члена и его мышц. Перехватило дыхание. Нужно действовать дальше, ибо мучиться в одиночку. -Ты в порядке? Девушка вздрогнула и уронила тюбик с гелем для душа. -Да, спасибо. Чоль подошёл сзади и предложил намылить спину, от чего НаРи не отказалась. -Может, примем душ вместе? -М. Давай, - сказал ХиЧоль с улыбкой. Парень быстро начал снимать с себя одежду, открывая своё возбуждение. «Как бы она не заметила». Ри стояла под душем и не обращала внимания на своего парня, только ждала прикосновений. В ванной появился еще один человек. НаРи подала ему мочалку с гелем. Нежные руки заставили девушку еще больше расслабиться и… -ХиЧоль?! «Черт. Кажется, я сдал себя!» -Что? -Что это упирается мне в попу? -Готовность. ХиЧоль повернул Ри к себе лицом и вовлек в жаркий, влажный поцелуй. Рука партнерши легла на возбужденную плоть, делая медленные движения, иногда ускоряясь. Ванную обнесли стоны, приглушенные губами Ри. Возникли невыносимые ощущения, но очень приятные. Ноги подкашивались, и хотелось большего. Одно резкое движение, и Ри была прижата к стене, а правая нога была на бедре её любимого. Шею опыляло дыхание и поцелуи. Завтра явно появятся фиолетовые метки. Девушка издала протяжный, пропитанный возбуждением и любовью, стон, от чего ХиЧоль потерял полностью контроль над собой. Они взглянули друг другу в глаза и поняли все. Чоль уверенно и безжалостно вошёл в Ри, и получил в подарок укус в плечо. Чувство тепла и жара сносили голову напрочь. Отстранившись от губ любимой, ХиЧоль начал посасывать затвердевшие соски, ускорять темп, но заключительная часть была уже совсем близко. Им обоим не хотелось завершать это прекрасное дело, единственное, что они делают вместе. Умоляющий взгляд и девушка, стоя на коленях, под холодными струями душа, открыв рот, ждала, когда она получит вознаграждение за содеянное в виде вязкой жидкости. Спустя минуту самоудовлетворения, Ри получила то, что хотела, и с жадностью сглотнула содержимое её рта, хотя, на вкус было не очень. ХиЧоль поднял на руки своё сокровище и понес на кровать, где они провели время до обеда. -Обещай, что перестанешь портить себе организм. Пообещай! -Сразу не получится, но я обещаю. -Это был последний раз, когда я помог тебе раздобыть дозу. -Ты жесток… -Всё потому, что я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.