Глава 1
3 апреля 2013 г., 20:53
Малфой остановился перед зеркалом.
Вздохнул.
И снова покрутился перед ним.
Очередная проверка дала все тот же результат.
Драко опасливо коснулся своих обнаженных ягодиц и робко себя ощупал.
Никаких сомнений.
ОН все еще был там.
Краем глаза Малфой уловил движение в серебристой глубине зеркала.
Гарри.
Поттер стоял у него за спиной.
Поттер следил за каждым его жестом.
Малфой опустил ресницы.
***
*Немного раньше*
- Поттер, дело есть. Ты должен меня отшлепать.
- Чё? Малфой, белены объелся? Или упал откуда?
Видеть народного героя с таким тупым и растерянным выражением лица Драко доводилось нечасто. И он обязательно насладился бы моментом, если бы не одна проблема.
Маленькая, белая и пушистая.
Поттер осторожно потряс головой. Ох... Лучше бы он этого не делал.
А ведь вчера, когда они ударно отмечали двадцать первый день рождения Симуса Финнигана, идея стать живым коктейлем из огневиски, сливочного пива, коньяка и скотча показалась совсем неплохой.
Ситуация в его жизни складывалась угрожающая: в голове кто-то устроил революцию, а заодно салют и канонаду. На пороге его дома стоял окончательно свихнувшийся Малфой. И с маниакальным блеском в глазах требовал, чтобы Поттер его... ЧТО?
- Нет, так дело не пойдет, – пробормотал Гарри. – До свидания, Малфой. Зайдешь в другой раз. А мне надо сесть... или лечь...
Драко втиснулся между дверью и Поттером.
- Нет, Поттер, ты не понял. Ты должен мне помочь. И это срочно.
Гарри потянул дверь на себя:
- Нет, Малфой, это ты не понял. Но рад, что хоть кто-то в этом мире не теряет оптимизма. Прощай.
- Ну, уж нет, ты меня выслушаешь! – возмутился Драко.
- Мне прилечь надо... Не видишь – плохо мне.
- Так мы и приляжем! Потом. – Малфой внимательно присмотрелся к сумрачному герою: – Поттер, а почему ты сам не свой в это ясное майское утро? Где юный блеск в твоих очах, где былой задор? Перепил вчера, что ли?
Поттер вернул взгляд с изрядной долей отвращения:
- Двадцать баллов Слизерину. А теперь убирайся.
Он развернулся и вяло поплелся на кухню.
Малфой пошел следом.
- Гарри, Гарри... И чему вас только в Гриффиндоре учили...
- Мир спасать.
- Оно и видно. Ты что, и правда, не помнишь ни одного зелья от похмелья?
Поттер молча плюхнулся на высокий табурет. И поискал что-то взглядом.
Малфой с готовностью взмахнул волшебной палочкой:
- Агуаменти!
И протянул ему стакан.
Гарри жадно пил; тоненькая струйка стекла по его сочным губам и поползла вниз, оставляя влажный след на золотистой шее.
«Что ж, во всем есть свои достоинства, – подумал созерцавший это Малфой. – Даже в такой ситуации. И они так и просятся, чтобы их использовали. Малфой я или нет?»
Времени он не терял, сразу приступив к методичному исследованию территории.
Поттер недоуменно уставился на Малфоя, энергично шарившего по всем шкафам и полкам.
- Эээ... Ты чего?
- Очень содержательная речь, Потти, – хмыкнул Малфой. – Между прочим, я ищу средство, которое может облегчить тебе жизнь. В настоящее время.
- Малфой, ты точно свихнулся. Решил стать мне родной матерью?
- Невероятно! У тебя ничего нет! Даже еды, не говоря уж об ингредиентах для зелья.
Он с сомнением уставился на Гарри.
- Знаешь, посиди так немного, я сейчас вернусь. Только куплю все, что нужно.
- Чего-о-о?
- В общем, посиди тут тихонечко. И пореже шевели головой. И постарайся поменьше думать. Впрочем, последнее у тебя и так неплохо выходит. Я сейчас! Я скоро!
***
Вернувшись с покупками, он никого не нашел.
- Беда с этими героями, – проворчал Малфой. – До чего же все это утомительно!
И он отправился на поиски.
- Поттер! Ну, Потти! Эй, где ты?
Внизу никаких Поттеров не наблюдалось. Пришлось подниматься на второй этаж и наугад распахивать все двери.
Поттер нашелся в спальне. Вернее, нашлась аккуратная тушка уютно сопящего Поттера, упакованная в одеяло. Драко толкнул ее пару раз, но реакции так и не добился.
Он вздохнул, спускаясь на кухню.
«Придется изобразить из себя домового эльфа. Это должно растопить любое сердце, даже у Поттера», – Драко снова вздохнул и принялся готовить завтрак.
Спустя еще час Поттер сидел за столом и неприязненно разглядывал стакан с антипохмельным зельем, тосты, крепкий кофе и свежий лимонный сок.
- Гадость! Он же кислый!
- Пей, давай! Тебе надо восполнить недостаток витаминов и микроэлементов.
Поттер смирился: «С психами лучше не связываться».
Он залпом проглотил зелье, на вкус похожее на сгнившие опилки. Запил его соком.
И прислушался к себе.
В голове явно устроили перемирие. Залпы утихли, можно даже посмотреть по сторонам: налево, направо и прямо. На мрачного Малфоя, сидящего напротив.
«Надо же, и от Малфоев польза бывает», – лениво удивился Поттер.
- Хм... Так, а что ты хотел? – хмуро спросил он. – Чего ради ты явился? Не виделись сто лет. И еще бы столько же...
- Полегчало? – поинтересовался Малфой.
Поттер снова прислушался к себе:
- Да, вроде... Да. Так что тебе от меня надо? С какой стати ты работаешь доброй феей?
- Ну, наконец-то, можно перейти к делу. Слушай, Поттер, ты помнишь хоть что-то из того, что я уже объяснял тебе пару часов назад?
- Ну, ты нес какую-то чушь... Что-то странное такое...
Поттер даже не решался повторить это вслух. Наверняка, он ослышался. Не может быть, чтобы...
- Поттер, займись со мной жестким сексом. Бессмысленным и беспощадным.
- Вот! – Гарри уже смело потряс головой. – Ты снова ее несешь! Эту дикую чушь! Наверно, я еще не пришел в себя окончательно. Я слышу что-то странное.
- Все ты правильно слышишь, – досадливо поморщился Малфой. – Мы должны заняться сексом. Мне это нужно.
Гарри аккуратно отложил намазанный мармеладом тост.
«Так и подавиться недолго».
- Малфой, у кого из нас бред? – осторожно уточнил он. – У тебя или у меня?
Малфой выразительно вздохнул.
И тут хозяин дома потянулся через весь стол.
- Может, ты мне снишься? – Гарри дернул Малфоя за нос, похлопал по щеке. – Нет. Настоящий. Но псих.
И он осторожно отодвинулся подальше.
Малфой, успевший потерять дар речи, тоже потряс головой.
- По-от-тер, – с тоскливым вздохом протянул он, – это именно я. Настоящий. На твоей кухне. И требую, чтобы мы занялись сексом. Дементор тебя задери!