ID работы: 7217703

Шиппер

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг Земли я пролечу. Всё будет так, как я хочу этого. Мой космический канон. Вокруг Земли я пролечу. Всё будет так, как я хочу этого. Мой космический канон. Мой братан - шиппер, 24/7 - шиппер. Знает всегда свой ОТП - шиппер. Каждый день прода фанфика - шиппер, шиппер. Мой братан - шиппер, шипперит всегда своё - шиппер. Знают о нем весь фикбук - шиппер. Свой канон - и он в ней шиппер-шиппер. Кто хочет весь фандом держать на ладонях - шиппер. Он пишет вперёд на 21-х колесах, шиппер. В фандом зашел в трусах - прошипперил фандом,шиппер . Все ОТП мира мечтают быть с ним, а? Шиппер! Мой братан - шиппер, 24/7 - шиппер. Знает всегда свой ОТП - шиппер. Каждый день прода фанфика - шиппер, шиппер. Мой братан - шиппер, шипперит всегда своё - шиппер. Знает о нём весь фикбук- шиппер. Свой канон - и он в ней шиппер-шиппер. На фикбуке знают, он не бежит от толпы йашек. Настолько хорошо пишет, что вместо Ди Каприо ему дали OSCAR. Шиппер! На фикбуке максимум 3 незаконченных фика, нет ни капельки гета. Прода быстро, и броско, рядом всегда графа-блокнот-ручка. Ух! Для него писать так просто, ух, пусть йашки смотрят косо. Шиппер в топе у Гугла и Яндекса - в популярных запросах. Матрас из артов, кутим без вопросов. "Любим один раз! Люби как угодно!", - сказал шиппер-философ. Мой братан - шиппер, 24/7 - шиппер. Знает всегда свой ОТП - шиппер. Каждый день прода фанфика - шиппер, шиппер. Мой братан - шиппер,шипперит всегда своё - шиппер. Знает о нём весь фикбук - шиппер. Свой канон - и он в ней шиппер-шиппер. Кто пишет вам проду из клуба И фанфик подруги для друга? - Шиппер! С кем тебе всегда так весело, Шумно, бодро и круто? - Шиппер! Кто родился в год слэша, автоматически шиппер! Он ведёт за собой, от природы он лидер! Мой братан - шиппер, 24/7 - шиппер. Знает всегда свой ОТП - шиппер. Каждый день-прода фанфика - шиппер, шиппер. Мой братан - шиппер, шипперит всегда своё - шиппер. Знает о нём весь фикбук - шиппер. Свой канон- и он в ней шиппер-шиппер. Мой братан - шиппер, шиппер шиппер шиппер. 24/7 - шиппер, шиппер шиппер шиппер. Знает всегда свой ОТП - шиппер, шиппер шиппер шиппер. Каждый день прода к фику-шиппер, шиппер шиппер шиппер шиппер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.