ID работы: 7217706

Not afraid anymore

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Можно ли терпеть своего друга? Можно ли терпеть своего друга, который на зло тебе одевается и ходит, как последняя блядь? Можно ли терпеть постоянный высунутый язык своего друга? До жути возбуждающий и желанный. Но Доён терпит. Терпит своего друга. Но что-то ему подсказывает, что его терпение подходит к концу.       Доён всегда хотел увидеть Хэчана рядом с собой. Всегда хотел видеть его светлую улыбку. Всегда хотел слышать звонкий смех и прекрасный голос.

I am not afraid anymore Standing in the eye of the storm

      Но главное желание Доёна: попробовать на вкус. Просто взять и хорошенько оттрахать. Но выдержка у парня была хорошая, поэтому он старался не очень вдаваться в это дело. Обычно его фантазии доходили до обыкновенных поцелуев или крепких объятий с малышом.

Ready to face this, dying to taste this sick sweet warmth

      Но последнюю неделю все идет не так. Паренек запирается в туалете и спускается по стенке вниз. Штаны спущены вместе с боксерами. Доён облизывает палец и касается своей головки. Слышен легкий вздох. Парень прикрывает глаза и представляет перед собой Хэчана. Мать твою Хэчана.

I want what you got in store I m ready to feed now

      Представляет, как тот влажным язычком проводит по головке, и опускается им вниз, изучая каждую венку.

Get in your seat now

      Представляет, как Хэчан берет в рот возбужденный член. Как же там тепло. Время все поджимает, и он начинает двигать рукой, все так же думая, что это работает ротиком его мальчик. Чуть сдавливает член и громко выдыхает.       — Да, Хэчан~и, возьми его глубже, oh my god, — Ким опускает свою ладонь и начинает немного ускорить темп. — Да, мой сладкий, ах, son of a bitch*.       Доён кончает через несколько минут, хватаясь за свои волосы, краснея от стыда. Он представлял Хэчана. Своего друга. Со стыдом в глазах, Ким быстро натянул на себя вещи и пулей вылетел из туалета.

***

      Каждый вечер Ким сидит у себя и читает книжку. Остальные пошли на вечернюю прогулку. Дверь в его комнату резко открылась, и в комнате уже стоял гребанный Хэчан.

I am not ashamed anymore I want something so impure

      Рыжеватые волосы были слегка мокрые, глаза были подведены черной подводкой, губы были подкрашены темно-красной помадой. Этот взгляд просто убивал старшего. Но это было до определенного момента, пока он не посмотрел чуть ниже. Черное до ужаса короткое платье, которое подчеркивает идеальную фигуру младшего.

You better impress now, watching my dress now fall to the floor

      Доён сглатывает. Это могло только сниться ему.       — Хён, как тебе? — спрашивает младший и подходит ближе. Слишком близко. Старший замечает свой стояк и кладет книгу на свои брюки, чтобы Хэчан ничего не заметил.       — Ну… В-вроде нормально… — еле говорит Ким, пытаясь не смотреть на него. Ли ухмыляется и, убирая книгу, садится на колени к Доёну. У него глаза по пять рублей и табличка перед глазами: «STOP! WHAT THE FUCK DO YOU THINK YOU'RE DOING?! *»

Crawling underneath my skin, sweet talk

      Руки Доёна сами опускаются на бедра младшего и аккуратно, боясь сделать что-то не так, поглаживает. Припадает к белоснежной шее и возится губами, потом нежно целует. Донхеку это не нравится, поэтому он сильно ерзает, от чего старший кусает младшего. На этот раз руки забрались под подол платья, рыскаясь там ими. Хэчан не выдерживает и сам снимает с себя платье. Резко впивается в губы своего хёна и придерживает его лицо руками. Ким берет инициативу на себя и проталкивает язык в уже не девственный рот, делая поцелуй страстным и взрослым. Немного отстранившись, Хек оттягивает нижнюю губу Доёна и ухмыляется.

Better hit the sin

      Брюки сильно жмут, возбуждение уже не давало покоя. Слегка приподняв малыша, он избавился от этих ненужных на данный момент брюк. Младший вновь впивается в губы, пока старший возится со своими, а потом чужими боксерами. Легкий шлепок по заднице получает Хэчан за то, что прокусил губу Кима.

Begging you to take me

      — Блять, хён, take me! * — Ли повышает тон и смотрит прямо в глаза Киму. Тому не нужно было больше слов, он просто повалил младшего на кровать и повис сверху. Так как с боксерами он давно разобрался и тела были полностью обнажены, Доён провел рукой по манящим ягодицам и слегка сжал их.

Devil underneath your grin, sweet thing, bet you play to win, heaven gonna hate me

      Хек хорошо смотрелся снизу: красные щечки, белоснежное тело и этот взгляд… Взгляд, который нравился и нравится Доёну. Смочив пальцы, старший принялся подготавливать Донхека. Первый палец парень принял болезненно. Второй более менее. Ким осторожно проглаживал стенки ануса и двигал пальцами. Вскоре, поняв, что малыш готов к большему, он вытащил пальцы и пристроился ближе.       — Fuck with me*, — шепотом просит младший. Доён видит, что он доверяется ему, поэтому входит не резко, медленно, давая привыкнуть. Младший громко стонет и сжимает в себе старшего. Его это чертовски заводит и он уже хочет сорваться, но это первый раз и он должен пройти безболезненно. Постепенно Доён начинал двигаться быстрее, со временем добираясь до простаты. Задев её, он услышал звонкий и протяжный стон Хека, от чего он не выдержал. Сорвался на бешенный ритм. Хэчан стонал и извивался, как последняя шлюха, от чего Доён не хотел останавливаться, чтобы слышать и видеть это.       — Hooker*, — все ещё возбужденно шепчет Ким на ушко Ли, кусая ключницы. Резкий и грубый толчок, от чего младший кончает. — My hooker, — облизывается старший и делает точно такой же толчок, изливаясь в Хека.

And touch me like you never And push me like you never And touch me like you never 'Cause I am not afraid, I am not afraid anymore

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.