ID работы: 7217737

Бродяга в сети

Джен
G
В процессе
3
автор
Saito Kensi соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кен

Настройки текста

Добро пожаловать однако! Ваш покорный слуга желает предупредить вас Читатель-доно.

Эта работа может убить ваш мозг, изнасиловать вашу логику и вызвать дикий горелово у профессиональных фикрайтеров ведь автор не особо умеет ставить знаки припинания.

***

— Кендзи, просыпайся!        Каору красивая, талантливая девушка с божественно гладкой кожей и пышной грудью! Ну… Она так считает. На самом деле Корька вообще не дружит с кухней, поэтому ее сыну и мужу не повезло… — Каору-доно, сей недостойный мог бы и сам приготовить завтрак, однако.       Это сказал ее идеальный муж. Почему он идеальный? Во первых! Он очень полезен в хозяйстве. Во вторых! Он умеет готовить. В третьих! Он отличный мечник (хотя ношение мечей давно запрещено…). — Да-да… Согласен с Кеншином! Старикан мог бы приготовить еду в два… Нет! В три раза съедобнее. Бам! И Кендзи сидит за столом с огромным шишаком. — Приятного аппетита, однако. Дитятко удивлённо посмотрело на отца. — Т-ты и вправду будешь это есть?!  — Да, однако. Химура кое-как взял палочки в руки. — Приятного аппетита… Около Камии витала злобная аура которая прям говорила «ЖРИ ДАВАЙ». Носитель крестообразного шрама сквозь кровь и пот сунул себе в рот кусочек мяса. — Очень необычный вкус, вот так вот. «К-как?» Химура младший был очень удивлен. — КАК????  «Неужели вкус еды мамочки стал… Нормальным?» Взяв в руки палочки мальчик съел кусочек мяса. — Отвратительно. Бам! И Кендзи лежит на полу с двойным шишаком. — Оро? — — А… А?! — — Кеншин… Это было «Оро»? — — Оро? — — Ты его не говорил почти месяц! Господи я чуть не расплакалась… — Кендзи, ты в порядке, однако?  Тык-тык палочкой по голове Химуры младшего. — Черт! Мне же пора в школу!  — Ороооо?  — Пока мам, пока Кеншин!  Схватив рюкзак и обед светлоголовый побежал в школу.

***

— Черт! Врата закрываются! Секретная техника! Стиль Камия-Касин Рю! Летающая Мэри Поппинс!!!  Кендзи вынимает зонтик и с разбегу прыгает вперёд. Погодите… Он начинает парить?! Он перепрыгнул через ворота! — Хех… Секретная техника! Стиль Камия-Касин Рю! Скоростное переобувание!        Суть техники проста, вы снимаете обувь в прыжке, также вы должны бросить сменную обувь на место вашего приземления и… Кендзи успешно исполнил технику! — Осталось добежать в класс!  Вот она! Заветная дверь!!! — Извините за опоздание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.