ID работы: 7217739

Какая же ты дурочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наконец-то этот момент настал, музыкальный клуб школы Китаудзи выиграл национальные соревнования. Мы так упорно трудились всё это время, учитель Таки наставлял и обучал нас правильной игре. Я не могу поверить, что мы сделали это... Гран-При... - Эй, Рейна... Помнишь, ты говорила, что признаешься Таки, когда мы победим в национальных. - с некой дрожью в голосе, от волнения из-за победы и не только, спросила я. - Да, я помню. Сегодня я признаюсь в своих чувствах.       Я знала, что она это скажет. По хорошему, мне бы нужно радоваться, ведь мы победили, но у меня не выходит. - Кумико, ты можешь в это поверить, мы получили Гран-При! - накинулась на меня с объятиями Аска-семпай. - Да-да, знаю. Я тоже слышала объявление, отпусти уже.

***

      Весь наш клуб собрался в кафе, чтобы отметить долгожданную победу. Я присела подальше ото всех, ведь не особо люблю подобные вечеринки, да и... Мне есть о чём подумать. Учитель Таки вручает всем памятные брелки, для каждого свой инструмент. У меня, разумеется Эф, как и у Аски-семпай, а у Рейны труба. Ах, да... Рейна великолепно исполнила свою партию на трубе. Интересно, она сейчас думает о том, как признаться Таки...? - Кумико, ты чего такая грустная? Не рада что-ли? - подсела ко мне Сапфир. - Я рада, но... Мне нездоровится, я наверное скоро пойду домой. - солгала я, чтобы избежать лишних расспросов.       Я встала, взяла свои вещи и направилась к Аске-семпай, дабы предупредить её о моём якобы "плохом" самочувствии. Пытаясь найти семпая, я заметила, что Рейна и Таки выходят на задний двор кафе. Видимо, Косака всё-таки признается ему... - Аска-семпай, мне нехорошо, потому я вернусь домой и отдохну. - Кумико, сама сможешь до дома дойти? Может попросить Сюити, чтобы проводил тебя? - О нет, мне в его компании станет ещё хуже. - выдавив из себя нервный смешок, сказала я. - Ну хорошо, если что, звони мне, ладненько? - Хорошо. Я пошла.       Выйдя из кафе, я сразу же пошла домой. Причина, по которой я не хотела больше там оставаться, не в плохом самочувствии, а в том, что я не хочу видеть Рейну и Таки вместе. "Ну конечно... Не я та, кого она выбрала. На что же я надеялась, когда давала ей то обещание?" - непроизвольно из моих глаз начали капать слёзы. Я ускорила шаг и через пару минут была на мосту. - Как же больно... - сжала я ограждение моста со всей силы, но боль в груди всё-равно не утихала. - Рейна, ты жестокая... - С каких это пор я жестокая? - знакомый голос раздался справа от меня. - Рейна? Что ты здесь делаешь, и что с Таки? - увидев её лицо мне стало ещё больней, я не хотела слышать ответ на свой вопрос. - Таки? Когда я уходила, он говорил с кем-то по телефону, а что? - с недоумением спросила Рейна. - Ты ему призналась? - отступая на пару шагов назад, я задала ещё один вопрос, на который не желала слышать ответа. - Кумико, ты плакала? У тебя глаза красные. Что случилось? - Рейна подходила всё ближе и ближе ко мне, а я пятилась назад. - Почему ты отходишь? - Не надо, не подходи. Мне и так хуже некуда... - замечая, что почти упёрлась спиной в фонарный столб, я сделала последние три шага назад. - Кумико, что происходит? Говори сейчас же! - она не на шутку напряглась и стала быстрее приближаться. - Всё из-за тебя! Потому что ты призналась Таки! Мне больно видеть вас вместе, потому, прошу, оставь меня. - голос превратился в крик и слёзы ещё сильней полились из глаз, обжигая щёки. - Какая же ты дурочка... Я собиралась признаться Таки, но в один момент я передумала делать это. - подойдя почти вплотную с улыбкой сказала Рейна. - А зачем вы тогда выходили на задний двор, когда мы были в кафе? - Я поблагодарила его за всё и сказала, что на следующих соревнованиях я буду стараться ещё усердней.       Боль на сердце понемногу начала отступать, после слов Рейны. Так она не признавалась ему, но... Сегодня в концертном зале, она сказала, что сделает это. - Сегодня, ты сказала, что признаешься ему, значит ты соврала? - выпалила я. - Ну вообще-то я не говорила, что сегодня собираюсь признаться именно Таки. Я хотела признаться другому человеку. - прошептала мне на ухо Косака.       Моё сердце сжалось, дыхание участилось и к щекам начала приливать кровь, от чего я покраснела. Боже, что она делает? Играет со мной, но зачем? - Прекрати! Хватит играть с моими чувствами. - разозлилась я. - А я и не играю. Если быть точнее, то сейчас, я тебе очень явно сделала намёк. - ехидно улыбнулась Рейна и взяла мою руку. - Намёк на что? - я совершенно не понимаю, что происходит. - Ты и в правду дурочка.... Я люблю тебя, Кумико. - сказала Рейна и подошла ко мне максимально близко прислонив свой лоб к моему. - Неужели до тебя всё ещё не доходит? - Возможно, если ты меня поцелуешь, то до меня дойдёт. - промямлила я, сгорая от смущения. - Ну что же мне с тобой делать? - Рейна посмотрела мне в глаза и накрыла своими губами мои.       Прошло всего каких-то десять секунд, но для нас они длились куда дольше. Во время поцелуя моё сердце отбивало ритм лёгкой серенады, а голова полностью опустела. Я не ощущала ничего, кроме нежных губ девушки, которой я когда-то позволила убить себя, если предам её. Но она может быть спокойна, ведь этого никогда не произойдёт, потому что звучание моего эфа исходит из сердца, а оно целиком и полностью принадлежит лишь Рейне. - Ну так... Каков твой ответ на моё признание? - нежно улыбнувшись спросила Рейна. - Даже не знаю что сказать, мне нужно подумать. - в отместку за то, что заставила меня плакать, сказала я ей. - Кумико, я же знаю, что ты по уши в меня влюблена, не скрывай это. - Рейна посмеялась и взяла меня за руку. - Мда уж, у меня действительно всё на лице написано? - Это точно! - Блин, Рейна! Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.