ID работы: 7217743

герой, которого мы заслуживаем

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начнём с того, что в тот день я возвращался домой чуть раньше обычного. Долго на работе решил не задерживаться, надумывая сделать своей любимой сюрприз. Забежал в цветочный и взял небольшой, но однозначно миленький букетик. После решил зайти ещё и в продуктовый, дабы прикупить алкоголь, после чего, безмерно счастливый, поскакал домой.       По возвращению домой, меня внезапно окатила тревога, довольно странно, но в квартире меня окончательно добили ч у ж и е ботинки в прихожей. Я даже попытался успокоить себя мыслью о том, что Настёна решила убраться в квартире, а это моя давно забытая обувь.       Прошёл на кухню, оставляя коньяк и букет на столе, после чего пошел в гостиную, оттягивая как можно больше времени. В гостиной оказалось пусто, значит, спальня. Взгляд наткнулся на закрытую дверь. Да ладно, почему сразу Настя изменяет. Со вздохом я нервно сжал бархатную коробочку с кольцом внутри. Зажмурился. Внезапно накатило дикое волнение. Стало даже трудно стоять на ногах.       Ещё раз глубоко вздохнув, я резко распахнул дверь и… замер прямо так, в дверном проеме. Меня будто ледяной водой окатили. Мерзкое чувство распространилось в буквальности по всему телу. Каждым сантиметром кожи я ощущал то самое разочарование в своей горячо любимой Настеньке и отвращение к ней же.       Моя, казалось бы, невинная девчонка, сейчас стояла на коленках перед каким-то незнакомым мне… мальчиком? и совершенно, чёрт возьми, бесстыдно сосала ему. Я бы даже сказал, что они оба меня даже не заметили, но внезапно юноша, что стоял с прикрытыми глазами, начал отпихивать от себя мою девушку, теми же руками, которыми пару секунд назад надавливал ей на затылок.       Я от досады даже взвыл, еле сдерживаясь, чтобы не отмудохать этого наглеца прямо тут. А Настю… а её надо заодно с этим мудаком выпороть. Сплевываю куда-то в угол, игнорируя рвотные позывы. Немного постоял, приходя в себя, а после, насколько это было возможно, спокойно, но с очевидной хрипотцой выдавил: — Насть, проведи мальчика до дома, уже поздно, мало ли что случится.       А она отнекиваться не стала, видно, что тоже, как и её парень, пребывает в шоке. Я устало протер виски, слушая, как дверь захлопнулась. После этого только я прошёл на кухню, взял купленную бутылку алкоголя, начиная хлестать из горла. Меньше половины бутылки уже хватило, чтобы хмель ударила в голову.       Раздраженно выдыхаю через нос, после иду, слегка пошатываясь в спальню. Долго смотрю на её полки с вещами, потихоньку сбрасывая все в чемодан, подготовленный перед этим. Тащу вторую сумку, начинаю потрошить другую полку. В конце концов просто обессиленно, спадаю на кровать, от безысходности даже пиная чемодан, от чего тот отлетел к тому же шкафу.       Закончив с вещами, перенес их в коридор, а после, пинками, совсем не заботясь о барахле, вытащил весь хлам на лестничную площадку. Иду на кухню, допивать коньяк. Немного погодя, решаю позвонить своему другу, надумав так же отомстить Насте.       Сашу долго ждать не пришлось, он довольно скоро появился на пороге моей квартиры, вопросительно глядя на все те сумки в подъезде, которые я выпнул ранее. Молча тяну его к себе, захлопываю дверь и тащу друга на кухню, предлагая выпить со мной.       Вскоре, после появления моего собутыльника Саши, в квартире нарисовалась и удивленная Настенька, с очень глупым вопросом о том, почему её вещи находятся на площадке. Медленно иду к ней, чуть щурюсь, а после, тихо, ей на ушко говорю: — Ты такая мразь.       Дальше её уже никто не слушал, ибо я, схватив Сашку, вывел и его в коридор, рывком спустил с него штаны с бельем и принялся ему отсасывать, совершенно не глядя на свою уже бывшую девушку. Толком не помню, сопротивлялся мой друг или нет, ибо я абсолютно никого не слушал, в основном сосредоточившись на мести, однако точно помню, что Настя тогда второй раз за день осталась в шоке, что аж не сдвинулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.