ID работы: 7217778

Плохое настроение

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
— А я и не знала, что ты так меня ревнуешь. — неожиданно кто-то сказал. Маттео медленно начал оборачиваться и когда увидел кто это сказал, то уронил последнюю в доме тарелку. — Приветик. — подмигнув Маттео, сказала Луна. — У меня галлюцинации? — удивительно спросил парень, медленно приближаясь к девушке. Лунита села на один из стульев и снова подмигнула парню. — Я что-то не поняла? Ты не рад меня видеть? — девушка улыбнулась и положила ногу на ногу. Маттео усмехнулся, затем очень близко подошёл к Луне, немного наклонился и поцеловал ее. Девушка, недолго думая, ответила на его поцелуй. Лунита обвила шею парню руками, а Маттео приподнял девушка, затем поставил её на ноги. Поцелуй ребят продолжался примерно пять минут, пока Лунита не отстранилась от Бальсано. — Я тебя очень рад видеть, только мне интересно, что ты делаешь у меня дома? — Маттео снова наклонился и хотел поцеловать Луну, но девушка отошла в сторону. — Ты чего? — Бальсано сзади подошёл к Луне и обнял ее за талию. Девушка положила руки в карманы, опустила голову вниз, затем обернулась. — Ты чего, малыш? — Маттео взял за подбородок девушку и Лунита в следующую секунду открыла глаза и посмотрела на парня. — Маттео, ты должен мне помочь. — с надеждой в голосе сказала девушка. — Помочь? У тебя что-то случилось? — удивлённо спросил парень. Маттео опустил свои руки на талию Луны, затем сильно прижал к её себе. — Что у тебя произошло? — парень наклонил голову и хотел поцеловать Луниту, но девушка увернулась. — Можно я поживу у тебя? Только не спрашивай ничего... Я тебе позже все объясню. — Лунита улыбнулась, затем положила руки на плечи парня. — Конечно. Я не против. Мы же с тобой жених и невеста. — Луна усмехнулась, затем снова поцеловала парня. — Да где же этот придурок. — нервно сказала блондинка, которая набирала номер Маттео уже в десятый раз за последние полчаса. Амбар шла по улице вместе с Бенисио и Симоном. Альварес остановился и через секунду взял свою девушку за руки. — Успокойся, любимая моя. Маттео уже дома. Я в этом уверен. — Альварес снова повторил свои слова, но блондинка как будто не слышала о чем только что сказал ее парень. Девушка продолжала пытаться дозвониться до Бальсано. Бенисио, который стоял примерно в метре от ребят, закатил глаза и сделал глубокий вдох, прежде чем выхватить телефон у Амбар. — ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ? — выкрикнула девушка. Бенисио отдал телефон Симону и пошёл вперёд. — Верни мой сотовый! — спокойной попросила Амбар. На лице Симона появилась улыбка. — Амбар, я верну тебе телефон только тогда, когда мы дойдём до дома Маттео. — блондинка приоткрыла рот и хотела что-то сказать, но Альварес нахмурил брови, прежде чем что-то сказать своей девушке. — Я надеюсь, что ты меня поняла. — Амбар, прикусив нижнюю губу, несколько раз кивнула головой. Симон улыбнулся, взял за руку свою любимую и пошёл догонять друга. Бенисио, пока Симон и Амбар разговаривали, уже успел дойти до дома своего конкурента и собирался позвонить в дверной звонок, но на его телефон пришло сообщение. Парень открыл приложение и быстро прочитал сообщение. — Ты видел? — обеспокоенно спросил Симон, который тоже подошёл к дому Бальсано. Бенисио кивнул головой, затем убрал телефон в карман и посмотрел на ребят. Амбар примерно несколько секунд смотрела: то на своего парня, то на Бенисио. — Да что происходит? — не выдержав спросила девушка. — Нам нужно идти. Причём очень быстро. — сказали одновременно парни, после чего быстро убежали. Амбар, не долго думая, побежала за ними следом. — Извини, но мне нужно бежать. — сказал Маттео, когда прочитал сообщение. Парень быстро встал с кровати и начал очень быстро одеваться. Лунита же просто села, прикрывая одеялом своё тело. — Что-то случилось? — Маттео наконец оделся и посмотрел на девушку. — Код-красный. — сказал парень, затем поцеловал Луну и убежал. Девушка улыбнулась, затем легла на спину и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.