ID работы: 7217778

Плохое настроение

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
За час до происшествия… Амбар и Луна сидят на первой паре, которая уже подходит к концу. Осталось всего две минуты. На телефон старшей сестры пришли смс от Нины. «Амбар, встретимся через две минуты. Это срочно. Я кое-что нашла. Луна пойдёт с нами, я, кстати, ей уже все рассказала» — Вот дура! Зачем она вообще все рассказала моей девочке? — подумала Амбар, бросив ручку на парту. В это время прозвенел звонок. Девушка быстро собрала свою сумку и первая выбежала из аудитории. Возле двери ее уже ждали Луна и Нина. В руках Симонетти были какие листочки, а Луна молча стояла и рассматривала свои ногти. — Ну и что случилось? Что ты мне хотела показать? — возмущенно начала диалог Амбар — Сейчас покажу. Не нужно так кричать. Я тоже хочу помочь подруге. Пойдемте, девочки, у меня есть для вас кое-что интересное. — интригующе сказала Нина и пошла к небольшой скамейке, расположенной возле стены. Луна и Амбар переглянулись, затем последовали за ней. — Нина, у меня к тебе только один вопрос: можно ли как-то избавиться от пророчества, не навредив никому? — спросила Лунита, подойдя к своей лучшей подруге. — Да, можно. — опустив глаза ответила Симонетти, — Но есть одно маленькое «но». — И судя по твоей реакции, это вообще не маленькое «Но». — обеспокоенно ответила за сестру Амбар, присаживаясь на лавочку к Нине. Луна осталась стоять возле лавочки, внимательно наблюдая за действиями Нины. Симонетти протянула протянула небольшой листок бумаги Луните, не сказав ни слова. Девушка взяла его и начала внимательно его изучать. — И что это? Я ничего не понимаю… — проговорила Лунита. На листочке были изображены какие-то непонятные символы, поэтому девушка вернула обрывок подруге. — Нина, объясни, что тут написано. — Я всю ночь изучала древние редкие проклятья и пророчества и кое-что мне удалось выяснить: чтобы разрушить пророчество, тебе нужно отказаться от всех своих способностей. — Луна села рядом с Амбар и взялась за голову. — Но это еще не все. — продолжила Нина. — Затем тебе нужно покончить с собой. — Амбар и Луна резко повернули головы и с ужасом посмотрели на Симонетти. — Я должна умереть? — сглотнув ком в горле, сдерживая слезы, спросила Луна. Нина ничего не ответила, девушка просто кивнула головой несколько раз. — Нина, а может есть другой способ? Ну чтобы Лунита осталась жива? — с надеждой в голосе спросила блондинка. — Нет. К сожалению, такого варианта нет. — Луна встала с лавочки, вытерла слезы и пошла куда-то вперед. Амбар и Нина переглянулись, затем поспешили за ней. Лунита шла по коридору медленным шагом, думая над словами своей подруги. — Маттео, классный был удар. Ты с каждой тренировкой все лучше и лучше играешь в басскетбо… — не успел договорить Симон предложение, потому что на встречу мальчиков шла Луна. — Что с ней? — шепотом спросил Альварес. Маттео на долю секунды отвел взгляд в сторону, затем снова посмотрел на Луну. Девушка в этот момент тоже заметила своего бывшего парня и из ее глаз снова потекли слезы. — - Привет, — заикаясь спросил парень, — Луна, что случилось? — обеспокоенно спросил Маттео. Девушка обернулась назад и заметила, что к ней подошли еще Амбар и Нина. Девушки внимательно посмотрели на своих парней, ведь Маттео был не один. Рядом с ним еще были Симон и Гастон. Лунита вытерла слезы и на ее лице появилась небольшая ухмылка — Что со мной? — девушка отвела взгляд в сторону и сделала глубокий вдох, прежде чем продолжить разговор, — Маттео, а разве тебе теперь интересно, что со мной происходит? — Бальсано сделал шаг вперед и попытался взять за руку девушку, но Лунита отстранилась. — Не трогай меня больше. Я же тебя просила. — Луна, я же тебе объяснил, наше расставание — это вынужденная мера. Я люблю тебя. — Любишь меня? — удивленно спросила Луна, подходя ближе к парню. — Если бы ты меня по-настоящему любил, то все мне нормально объяснил, а сейчас я наконец-то поняла: все это время я для тебя была лишь игрушкой. — Луна, ты же знаешь, что это не правда. — Нет, Маттео, это чистая правда. Ты не любишь никого кроме себя. — девушка хотела пройти дальше, но Маттео остановил ее, схватив за руку. — Отпусти меня! — крикнула девушка, продолжая плакать, но парень не послушал ее. — Не отпущу. — девушка закрыла глаза, затем резко открыла их и все увидели, что ее глаза снова поменяли цвет. Один глаз был сейчас красным, а другой стал черным. Девочки подбежали к своим парням, затем спрятались за их спинами. Маттео же не отпустил свою девушку. Парень притянул к себе Луну и через секунду поцеловал ее. — Я тебя люблю и всегда буду любить лишь тебя одну, пожалуйста, поверь мне… — прошептал он, через пару секунд в здании произошел взрыв…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.