ID работы: 7217842

Легенда

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как это начиналось...

Настройки текста
Ранее утро. В деревне еще все спят. Но только в пекарне Аоев уже кипит работа… — Волт, пойди пожалуйста, принеси воды… — крикнул высокий мужчина. — Хорошо, пап, — мальчишка на вид одиннадцати лет улыбнулся и направился к колодцу за водой. Так проходило каждое утро в знаменитой пекарне «Бей хлеб», ведь именно тут и начиналась история легендарного рыцаря в королевстве Бейфернт. Вот снова стоило только пекарне открыться как появились первые покупатели. Ходили слухи, что в этой пекарне обитало много разных духов оберигунов. Вот уже средина дня и пекарня продала большую часть своей продукции, как в деревню Воленсо прибыл король со своими детьми… — Отец, зачем ты взял меня с собой? — спросил принц, волосы которого напоминали синий огонь… — Ты отправлен на перевоспитание в пекарню Аоев. Надеюсь, ты хоть немного перестанешь быть таким злобным… — Папа, смотри, там ребята. Может они помогут нам найти ту пекарню? — король лишь качнул головой в знак согласия и направился в сторону детишек, что так забавно резвились, но не всем было весело. Маленькую девочку с двумя розовыми хвосиками… закидовали камнями и палками. Увидев… такое отношение к бедной девочке сам принц–задира решил заступится за неё… — Эй, вы! Перестаньте её обежать… — Ого посмотрите, зашитик нашёлся. -одновременно засмеялась та группа, а девочка выкрикнула довольно интересную фразу… — Не трогайте его… — Ника вот ты где… Волтраек дай мне свой клинок! — крикнул Волт, который бежал к своей сестре. — Не подходите к моей сестре! — Ты кто такой?… (Это конец части в следушей будет эта фраза и кто её сказал)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.