ID работы: 7217842

Легенда

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели....

Настройки текста
—Тогда давай мы с Спрайзенам тебе поможем? —Правда!!... Я так рад! Наконец-то я смогу стать как сер Маленсор!!! —Да... Может быть даже лучше.... —ЭЙ ты чего такой грустный...??? — Да так ничего.... -Шуга попытались выдавить из себя улыбку... Проходит день, и вечером в деревне потухают огни... Всё замирает в тишине... Сон наступает, но лишь троих парней этой ночью совершенно не спится... —Волт.. Ты чего не спишь? -спросил Луи... —Не могу уснуть... А ты чего? —Такая же история... Может пойдём гулять? —Давай... Вот они выбрались из дома и пошли к телеге в которой приехал друг Волта-Шу... Придя на место они заметили его стоящего на улице... Он смотрел на луну, и звёзды ведь они не так часто показывались на его родине... —Шу... Пошли тренировался??!! - улыбаясь произнес синеволосый. —Хорошо пошли.... И они отправились в лес... Идя они шутили, смеялись и огненный волосый понял что жизнь принца не такая интересная. Ему нравилось так спокойной проводить эти дни... Идя они не заметили как упали в глубокую яму... —Как мы здесь оказались.....?? -удивился Волт. —Шу как нам выбраться?.. —Никак! -на лице блондина появился злобный оскал... Он стал похож на ума лишено... Парней это конечно же напугало, и они пытались назад... —Шу что с тобой такое??!.. -чуть не плача сказал владелец Волтраека... —Волт!!! Луи!!- послышался голос сверху... Там стоял Куренай.... —Что за... -Шу что стоят в яме вместе с друзьями превратился в страшного монстра и напал на Широсаги.... Возможно это конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.