ID работы: 7217902

Школьные будни с любимым суицидником

Слэш
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обидка.

Настройки текста
Тьма начала накрывать Йокогаму. Но этим двоим было не до этого. Чуя недоумевал и слегка хмурился. «Чёрт…Жарко становится.» — размышлял Чу. Осаму лишь углубил поцелуй, несмотря на попытки отталкивания рыжей бестии. Когда прошло более пару минут, у юношей начал заканчиваться воздух и всё-таки Дазай отстранился от голубоглазого «алкаша».

***

По улицам эхом раздавались крики Накахары. — Ты что, дурак?! — возмущался рыжик, смотря на то, как шатен ели сдерживает смех. Чу продолжал «истерить». — Мне и так плохо, с тобой ещё хуже! — Вот такие, казалось бы обычные и ничем не примечательные слова смогли обидеть кареглазого. Личико суицидника изменилось и стало более серьезным. Он уже не сдерживал смех, и для Накахары Чуи он буквально стал другим человеком. На такую резкую смену настроения и выражения лица соседа, шляпник отреагировал с дрожью по телу, а после и вовсе нервно сглотнул. Он поправил шляпу, а после отвёл взгляд в сторону. — Кхм… — вновь раздался бархатистый голос мафиози, — Прости, Дазай. На лице тёмноволосого парнишки вновь проскользнула улыбка, и тот естественно кивнул, молча прощая Чу. После таких действий, «истеричка» в ответ расплылся в улыбке. — Ладненько. Уже темно, пошли домой? — Предложил рыжий, на что кареглазый кивнул и попутно взял Чуечьку за руку.

***

Прогулка понравилась парням, и оба пообещали друг другу, что скоро вновь прогуляются вместе. Зайдя в дом, оба парня сняли с себя обувь и пошли в спальную комнату, держась за ручку. Открыв комнату, они (как и во всём доме) не стали включать свет и молча улеглись на кровать. Сомкнув веки, «друзья» почти моментально уснули под покровом ночи.

***

Утро. Время 7:19. Чуя проснулся первее, чем шатен. Через шторки пробивался солнечный свет, освещая комнату. Накахара поморгал ресничками пару раз, а после принял сидячее положение. Он вспомнил, что вчера было и его щёки стали пунцового цвета. Закрыв лицо руками от смущения, рыжий опомнился только тогда, когда он почувствовал взгляд карих глаз. Шатен и вправду успел проснуться. Он молча пялился на смущающегося голубоглазого, а после улыбнулся. Любитель выпивки посмотрел на парня, что лежал рядом, а после снова засмущался, шепча ругательства и попутно вставая с кровати. Осаму начал хихикать, прикрывая рот рукой, чтобы заглушить свой громкий и звонкий смех. Сжав кулаки, «Алкаш» пошёл в сторону ванной комнаты, дабы привести себя в порядок. Он зашёл в комнату, а после принялся умываться.

***

Дазаю не шибко понравилась такая реакция и он тихими шажками пошёл следом за Чуей. Поняв, что голубоглазый не замечает того, тёмноволосый открыл дверь и громко закричал: — Бу! ~ От неожиданности «рыжик» упал, ударившись об край ванны и жмуря глаза. Шатен не ожидал такой реакции от такого бойкого мальчишки. Он упал на колени, а после приобнял одной рукой Чую за талию, а второй начал гладить его по ушибленному месту. — Прости, прости, прости… — Виноватым голосом произносил Осаму, гладя его по голове. Парниша решил, что всё же не сможет не просить Дазая, ведь как никак, он считал его своей… Второй половинкой? Да. Именно так и считал Накахара.

***

Утро. Время 8:34. Да, парни тоже поняли, что опоздали, так как уроки у юношей начинались в 8:30. Оба бежали в школу с неимоверной скоростью. Естественно, парней наругали за опоздание, но сегодня им было всё равно на это. У них был некий договор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.