ID работы: 7218015

Не обещай

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Глава 1 POV Миа Ааааа, господи снова я проспала.Сегодня первый день в новой школе, а я уже опаздываю на классный час. Не успевая накраситься, да какой накрасится, я не успеваю одеться нормально и выбегаю в джинсах и толстовке. -Блять, что за день сегодня? -прошипела я. Вбежав в школу, я сразу начала искать свой кабинет, но через 10 минут я поняла что окончательно заблудилась. Я достала телефон, чтобы позвонить своей подруге, пробегавший младшеклассник выбил телефон из моей руки, и он оказался в 5 метрах от меня. Не понимая, что произошло я стояла не сдвинувшись с места. Проходящий мимо парень поднял мой телефон и подошёл со словами: «С тобой все в порядке?», в ответ я только кивала головой. -Может тебе нужна помощь? -спросил парень, и начал рассматривать меня. Я не сразу поняла, что он разглядывает меня и поспешила ответь: -Нет.хотя.стой, я новенькая и не могу найти свой кабинет.-застенчиво произнесла я, смотря в пол. Господи первый день в школе, а я уже показалась дурой этому парню, думаю он тут один из красавчиков этой школы, подумала я и поняла, что он спрашивает, а я все прослушала. -Ты вообще слушаешь меня? Я говорю какой кабинет тебе нужен? — спросил парень с ухмылкой. -Мне нужен 10Б класс, он вроде в 9 кабинете. — ответила я, подумав, что, что-то напутала. -О, я учусь в 10Б классе, но только он не в 9 кабинете, а в 15.- посмеялся парень и представился: -я кстати Крис. -Спасибо, может тогда пойдём? А то не хочется прогуливать в первый же день. -ответила я, и мы направились к кабинету. -Да-да. Ох, совсем забыл, а как тебя зовут? -Я.я Миа.- ответила немного смутившись я. Мы зашли в кабинет. Крис подошёл к учителю со словами:"Это наша новенькая». -Ну что ж, -Начал учитель, — расскажи нам о себе. Я встала по середине класса и начала говорить: — Хмм.меня зовут Мия, мне 16 лет, я часто переезжаю, потому что моя мама не любит сидеть на месте. -отвечала я тихим голосом. -Очень приятно, Мия. Я твой классный руководитель Сергей Евгеньевич, преподаю историю. Надеюсь мы найдём общий язык. -улыбающиеся отвечал учитель. -Проходи и присаживайся на свободное место. В классе было не так много свободных мест, в том числе и рядом уже знаемым для меня Крисом. -Можно? -Спросила я парня. -Да, конечно, присаживайся. -немного подумав ответил Крис. Классный час прошёл не заметно, но с Крисом мы особо не разговаривали. Учитель сказал, что уроков сегодня нет, и нас отпустили домой. Перед воротами школы, я остановилась пытаясь найти телефон, в этот момент кто-то дотронулся до меня, я резко повернувшись я потеряла равновесие и упала прям на незнакомца, им оказался Крис. От этой ситуации я смутилась. — Прости, не думал что ты так напугаешься. — Да ничего все нормально.-неловко ответила я. — Может тебя проводить? Заодно и узнаем друг друга.-предложил Крис и я не задумываясь согласилась. ***** До дома идти мне минут 15,но шли мы как-то долго.Крис рассказывал о себе, а я шла рядом и разглядывала его, у него высокие скулы, белая кожа которая сочеталась с холодными голубыми глазами и были у него такие же холодные светлые волосы. Все что я услышала и запомнила о нем это что он занимается футболом и у него есть лучший друг Артём, с которым он дружит с первого класса и он сейчас учится по обмену в Сеуле, но скоро прилетит обратно.Стыдно, но это пожалуй все что я запомнила. — Расскажи ты о себе теперь, -на секунду я задумалась и начала стеснительно рассказывать: — Родилась я в Санкт-Петербурге, но сразу же переехала в Волгоград, жила там до 10 лет, но после развода родителей мы с мамой перебрались в Москву, там я познакомилась с Джинни —это моя лучшая подруга, но о ней позже. Всегда мечтала чем-нибудь заняться, но из-за частых переездов мамы мне не удавалось, но я в свободное время люблю кататься на сноуборде. Это все очень скучно, но мою жизнь развеселила Джинни, она безбашенная и кстати, она тоже перешла со мной в эту школу, и будет учиться с нами. Я тебя с ней познакомлю. Мы шли до моего дома около часа, было такое чувство, что я знаю его всю жизнь. Замечтавшись о том, что у нас может что-то получиться и не заметив я оступилась. Я начала падать на Криса, но он во время меня подхватил, между нами осталось максимально маленькое расстояние, я потянулась его поцеловать, но увидев его недоумение на лице я спросила: — У тебя есть девушка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.