ID работы: 7218036

По ту сторону Зеркала

Смешанная
NC-21
В процессе
1
nilinabam69 бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Спокойное, тихое утро. Первые лучи играют с прозрачной гардиной, которые шевелятся из-за небольшого ветерка и открытого окна, слышно едва заметное мурчание кошки, которая все еще находится в царстве Морфея. И все бы ничего, вот только… Этот чертов будильник все испортил своим мерзким пищанием, и вновь не дал выспаться нашей главной героине. Ах да, забыла ее представить: ее зовут Мэрри Тайджэр, на данный момент ей семнадцать лет и как другой любой человек вечно опаздывает. И этот день не исключение. — Ааа~ — этот раздражительный стон Мэрри издавала каждый раз, как только слышала будильник. Медленно подняв свое сонное тело, она протянула руку к будильнику, для того чтобы посмотреть время. После того, как девушка стянула маску для сна с глаз, последовал крик похожий на тот, что издают люди, из которых изгоняют дьявола. Этот крик разбудил спящего рядом кота и напугал его так сильно, что тот пулей вылетел из комнаты. — ТВОЮ МАТЬ, ПРОСПАЛА!       Мэрри рванула в ванную с воплями присущими тем, кто сильно опаздывает. Перецепившись через порог, она влетела в ванную и чуть не врезалась в стену. Как только девушка прошла все водные процедуры, она вылетела из ванной комнаты с криком:"Да еп твою мать!!!»       После этого Тэйджер подбежала к шкафу и судорожно начала искать: черную юбку в клеточку, выше колена; голубую блузку; черные капроновые колготки. После нескольких минут поисков, она быстро надела вещи и с криком: «Опаздываю~!», вылетела в коридор.       Надела балетки и выбегая из квартиры, попрощалась с котом, в то время как тот, как обычно промолчал в ответ, и посмотрел на нее с презрением и недоумение. Спустя некоторое время, за которое она успела добежать до второго этажа, девушка резко затормозила прямо по середине лестницы. Замахав руками, она попыталась удержать равновесие, что у нее в итоге получилось. В этот момент она опустила голову и на ее глазах появились слезы, она осознала, что сегодня суббота. Со всхлипами Мэрри развернулась и начала медленно подниматься вверх по лестнице, как вдруг совсем неожиданно для ее самой, зазвонил телефон.       Мерри достала телефон из сумки и взглянув на экран, она увидела имя своей лучшей подруги — Джесс — девушка девятнадцати лет с нежно-сиреневыми волосами длинной до плеч, с желто-огненными глазами и небольшим ростом, всего то 155см, а также с милым и звонким голосом.       Мэрри лениво подняла входящий звонок и протянула телефон к уху, но сразу же резко оттянула его обратно. С телефонов раздался крик: — СРОЧНО ЕДЬ В БИБЛИОТЕКУ НА ОКРАИНЕ ГОРОДА, ЖДУ ТЕБЯ!!!       В тоже время наша главная героиня не успела издать и звука, как ее подруга, кричавшая не своим голосом, бросила трубку. Мэрри собралась с мыслями пошла на остановку к скоростному поезду. Дождавшись его и сев в него, доехала за несколько минут до окраины города и остановилась возле библиотеке, где должна была ждать ее подруга.

***

      Приехав на место девушка была в полном недоумении, ведь сама библиотека выглядела заброшенной, но взяв себя в руки она решила подойти к этому двух этажному зданию, ведь ее подруга может быть в опасности, раз так кричала. По дойдя ближе, она заметила, что краска, которой были покрыты стены здания была потрескавшейся от времени, что ещё больше насторожило ее. Нерешительно она протянула руку к двери и открыла её, дверь двинулась с жутким скрипом, режущим слух от чего та непроизвольно скрылась.       Войдя в здание она решила набрать Джесс, достав телефон из сумки и нажав на кнопку она поняла, что телефон сел, хотя с утра на нем было 100%. Неожиданно дверь захлопнулась, но уже без скрипа, лампы которые ели горели начали барахлить и слегка трещать, от чего у Мэрри по всему телу пошли мурашки и она подумала, что лучше уйти, но еще раз вспомнив, как кричала ее подруга, девушка с глубоким вздохом пошла вперёд осторожным и медленным шагом. Идя вперед она смотрела по сторонам, иногда останавливаясь возле полок, которые были покрыты толстым слоем пыли, будто пытаясь что-то разглядеть. Неожиданно свет начал угасать и голубоглазая ускорила шаг, как вдруг услышала чей-то голос и подумав, что это может быть Джесс, побежала на голос.       Завернув за угол в отдел с «Мистическими книгами», она тут же прыгнула за полку и оцепенела от ужаса: в центре зала стояли люди в красных мантиях и что-то бормотали на не понятном для нее языке. Черноволосая выглянула аккуратно выглянула из-за стеллажа для того, что бы разглядеть получше, что там творилось. В центре стоял человек с длинными серыми волосами, в руках которого находилась достаточно старая книга, потрёпанная временем, кроме этого на руке был золотой и широкий браслет с непонятным камнем.       Однако в ту же секунду у Мэрри начало темнеть, а глазах, стало учащаться дыхание, все поплыло перед ее глазами и вскоре она упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.