ID работы: 7218302

Нечто не из мира сего.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Моя невнимательность...

Настройки текста
      Я сидел у монитора и залипал на Ютубе. Смотрел всякие ролики про поней. Мне не то чтобы очень нравиться вселенная MLP, но определённый интерес все же есть. Я не хочу рвать глотки тем, кто оскорбил поняш, но и не собираюсь сам их оскорблять. Короче говоря, я придерживаюсь нейтральной позиции.       Я Влад — тридцатисемилетний холостяк (Б: И, возможно, даже девственник.). Девственник, даже, ни разу, не гонял лысого. Родители погибли десять лет назад, после чего мы с сестрой остались одни. Я, обычно, не очень внимательный — шутка ли, три раза ограбили за этот год! Я высокий, рост составляет 179 сантиметров, рыжеволосый и светлокожий. На правой руке здоровенный шрам от ножевого ранения, честно полученного мной в подворотне пару лет назад. Тогда орава гопников на меня налетела и отобрала всё что было, оставив такой «подарок».       В детстве меня постоянно гнобили что не могло не оставить на мне свой отпечаток. Я стал недоверчивым и озлобленным на всё и вся. Друзья? Нет друзей, одни лишь предатели. Они заманили меня в переулок, а потом избили. Сестра тоже предала. И всё ради чего? Ради денег. Вот и весь ответ. Я уже не я (А: я думаю те кто знает меня достаточно давно поняли на кого пасхалка. Б: Да-да, пиши давай проду!). Но какой мир, такие и люди (А: и снова отсылочка. Б: Ага. Все уже все поняли.). Я ненавижу почти всех. Почему же «почти»?       Я, скажем так, отзеркаливаю отношение человека ко мне, что и не даёт мне всех ненавидеть. Ради чего я живу? Я живу ради мести. Я желаю искоренить таких, как мои друзья, и даже уничтожить подобных. Я стал таким не по своей воле. Я стал таким по воле чужой.       Я, поставил поломанный, повидавший виды чайник и наполнил его до краёв водой. Ручка наполовину оторвана. На крышке отсутствует часть за которую её поднимают. Сам чайник металлический, не могу, правда, сказать, что за металл, но он точно металлический. Заварка стоит рядом с чайником для удобства. Не люблю подолгу топать из одного конца комнаты в другую. Ну вот, смотрю поняш и, вследствие своей невнимательности забыв про чайник, иду спать.       Проснулся я от стойкого запаха газа. Я прямо чувствовал отсутствие кислорода, так необходимого организму. Встать с кровати я не мог, будто бы меня парализовало. Окна закрыты. Я уже чувствую как моё сознание угасает из-за нехватки кислорода. Я понимаю, что это конец и закрываю глаза. Я отмечаю в угасающей сознании что во всём виновата моя невнимательность и надеюсь на чудо. Но так же знаю: чудес не бывает. Эквестрия. Вечнодикий лес       Три древесных волчицы наконец-то догнали свою добычу — чейнджлинг, сбежавший из Роя. У них обильно капает слюна в предвкушении свежего мяса чейнджлинга. Конечно, чейнджлинги не такие вкусные, как пони, но явно вкуснее грифонов. Волчицы крайне голодны, и, из-за этого, их тошнотворный запах гнилых листьев и псины резко усиливается.       И вот, волчицы уже прыгают на свою добычу, сбивая незадачливого чейнджлинга с копыт. Тот настолько истощён, что, если бы его не сбили, он бы упал сам. Волчицы уже хотят растерзать свою добычу, как вдруг из-под земли вылезают щупальца, состоящие из травы, земли и мелких камешков, заключая в кольцо четверых, пока еще живых, существ.       Волчицы и чейнджлинг, никогда не видевшие такого явления, просто смотрят на это немигающим взором. Щупалец всё больше, среди которых встречаются и более толстые. Волчицы, почуяв опасность, пытались найти выход из ситуации, которого не было. Только сражаться. Чейнджлинг, понимающий, что вскоре умрёт в обоих случаях, просто лёг и молча стал ждать своей участи.       Щупальца двигались плавно, будто бы по другому и не могли. Волчицы ринулись в бой, но тут же оказались пойманы захватом щупалец, а за тем из них выдернули кристаллы, дающие им жизнь. Рядом пролетела птица и несколько щупалец резко схватили незадачливого летуна, положив к чейнджлингу. В следующий миг древесина, оставшаяся без магии, просто развалилась. Чейнджлинг лежал с отрешённым взглядом пока щупальца двигались в его сторону. Добрались до чейнджлинга только несколько щупалец. Те, которые держали кристаллы.       Щупальца заострились и начали легко резать плоть чейнджлинга, желая получить ДНК Кризалис. Чейнджлинг обладал своим, независимым от Роя, разумом к которому могла подключиться только Королева что выдавало в нем первого из чейнджлингов, имеющего большую долю ДНК Королевы. Щупальца разрезали его брюшную полость и стали вытаскивать внутренние органы (А: а вот я и определил рейтинг). Щупальца могли воздействовать даже на атомы благодаря мощной магии, а на ДНК тем более.       Очистив уже мёртвого чейнджлинга, щупальца вложили в него птицу со свернутой шеей и кристаллы. Далее в чейнджлинга запихнули его же органы и несколько веток, оставшихся от волков. Щупальца опутали бездыханное тело и покрылись шипами-трубочками для большего удобства изменения ДНК тела. далее ими были создан проход за грань, который должен был вытащить оттуда какого-нибудь духа, что дал бы новому представителю фауны разум и душу. На эту процедуру у щупалец ушло около получаса. Тело чейнджлинга изменилось, обретая новую форму. Это был пони-аликорн женского пола… но нет… Оно лишь было похоже на них.       Это было нечто иное. Нечто настолько необычное, что такое же существо и не найдёшь. Это не принадлежало ни к одной из рас. Это было нечто новое.       Через несколько минут, грифон, продираясь через ветки и кусты и перешагивая через корни, выбрался на залитую светом поляну. На его одежде можно было ясно увидеть знак, выдающий в нем работорговца. Он уходил из Эквестрии и сбывал этих пони через пустыню. И вот, на поляне он заметил аликорну. Она была полностью чёрной, словно кусочек ночной мглы лежал на земле. Грива и хвост были серые. Он подумал что просто её обезвредит, отрезав крылья и рог. Так он и поступил… Наш мир Сегодня утром, в 28 квартире на 10 этаже(А: да это не адрес. Я не хочу попасть в неловкую ситуацию в случае чего) было обнаружено тело Владимира Усакова. Причина смерти — отравление газом. В квартире обнаружена газовая плита, рядом с которой огромное количество чая. Из родственников у погибшего обнаружили только сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.