ID работы: 7218329

Любить - это пройти вместе через всё.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Дилан. В момент, когда я увидел смс от Бритт, в котором было сказано, что она от меня уходит, земля будто ушла из-под ног. Почему она это сделала? Я считал нас идеальной парой, а теперь не знаю, что делать. Хотя нет, знаю. Самым гениальным решением было пойти в бар и напиться. На улице было прохладно, ветер пробирал до костей, тучи сгущались и вскоре должен был пойти дождь. Да, только этого и не хватало. Мне еще и с погодой не везет. Прошло всего несколько минут, а я уже сижу в одном из пабов Лондона и прошу повторить виски. Барменом здесь работал кареглазый брюнет, одетый в клетчатую рубашку и черные джинсы. У рубашки были по локоть закатаны рукава, поэтому можно было лицезреть жилистые руки парня. За это недолгое время пребывания здесь, я понял, что это классный парень. Он разговаривал почти с каждым человеком, что садился за барную стойку. Будь это парень, которого бросила девушка, девушка, которой изменили или просто человек, которого уволили с работы. Да ему бы психологом работать, а не стаканы тереть до дыр. - Я тебя здесь что-то раньше не видел, - приветливо улыбнувшись, начал разговор бармен. - Да, просто не люблю ходить по барам, - боже О'Брайен, ты хоть понимаешь, как нелепо это звучит из уст человека, который сидит у барной стойки и бухает как не в себя? -И что же тебя тогда сюда занесло? Проблемы с девушкой? - предположил бармен и был чертовски прав. -Вау, а что сильно заметно? -Чел, да у тебя на лбу все написано. Иди угости какую-нибудь девушку, затуси с ней, не грусти, - парень улыбнулся. -Что ж стоит попробовать, - я улыбнулся в ответ. Рядом сидел молодой блондин с медовыми глазами, в кожаной куртке и джинсах. На вид, он только пришел и был еще вполне трезвым, а вот я уже прилично выпил и не контролировал себя. Не знаю чем, но меня привлек этот парень. Я подумал, а почему бы не познакомиться? В этом городе я недавно и из друзей у меня был неадекват, который мог позвонить в три часа ночи и попросить приехать так как ему кажется, что в шкафу кто-то есть. Да. Это Ки Хонг, ему 31 и он боится монстров в шкафу. Но помимо этого, он может дать вполне дельный совет и подбодрить. После расставания, я пытался дозвониться до него, но он не отвечал. -Привет, - начал разговор я. У меня уже заплетался язык (еще бы, после такого количества алкоголя), но я старался этого не показывать. -Эмм, привет. Мы знакомы? - блондин был явно в недоумении. -Нет, по я пытаюсь это исправить. -Хах, ну хорошо. Блондин слегка улыбнулся. - Я Томас, - блондин протянул руку. -Дилан. Блондин улыбнулся, но в глазах в друг что-то мелькнуло. Что это? Страх? Обида? Грусть? Я не стал зацикливать на этом внимание поэтому решил быстро начать говорить о чем-то, чтобы немного отвлечь Томаса и отвлечься самому. Мы говорили примерно на протяжении двух часов. Честно говоря, на это время я забыл, что Бритт вообще существует. Мне еще ни с кем не было так интересно и спокойно, как с этим парнем. Я понял, что за этот короткий промежуток времени я полностью доверился Томасу, но вот что-то в его взгляде было не так. Я решил спросить напрямую. -У тебя что-то случилось? Ты весь вечер какой-то сам не свой. -Да так, не важно, тебе все равно будет неинтересно, это семейное. -Мне будет интересно всё, что ты скажешь, я взял руку Томаса в свою и улыбнулся. -Ну что ж, раз тебе так интересно... У меня есть сестра - Кая. Она встретила парня, его звали Уилл, честно говоря, мне сразу не понравился этот тип. С Каей он вёл себя мило, приветливо, а когда оставался со мной наедине, постоянно кидал в мою сторону колкие фразочки, отпускал пошлые шутки, в общем, вел себя как свинья. Я пытался вразумить Каю, но она говорила, что я вечно вру и просто недолюбливаю Уилла. Однажды, сестра пришла ко мне, а на руке у нее красовался синяк, а на скуле была ссадина. Без слов я понял, кто это сделал. Просто так сидеть и бездействовать я не мог, но Кая сказала, чтобы я к нему не подходил, она боялась, что Уилл может и мне сделать больно. Я сказал, что если это будет продолжаться, я себя сдерживать не собираюсь. И знаешь, это продолжалось. Я начал замечать у Каи на руках и ногах красные полосы от плети. Это было последней каплей. Я просто собрался, вышел из дома и направился к этому ублюдку. Я зашел в квартиру, где они проживали. Каю я попросил остаться у меня и никуда не уходить. Этот козел сидел на кожаном диване, ухмыляясь. Он ждал, что я приду. Он знал, что я не выдержу и приду поговорить с ним. -Да... Зря сестрёнка тебя не послушала,- хриплым голосом сказал Уилл. - Знаешь, она громко кричала, когда я бил ее и хлестал плетью. Здесь я не выдержал и кинулся на него с мыслью убрать этого придурка из нашей жизни. Даже если придется сделать это силой. Даже если я пострадают от этого. Главное избавить Каю от мучений. Но Уилл подготовился. Я этого не учел. Он специально меня дразнил, чтобы я сам подошел ближе, тогда он достал руку из кармана, в которой блеснуло что-то острое. И я не ошибся. Это был нож. Томас закатал край футболки и показал клочок повязки, на которой слегка виднелась кровь и продолжил рассказ. -В глазах потемнело, кровь хлынула, испачкав футболку и штаны, но самое страшное было не это, а то, что Кая в этот момент поднималась по лестнице. Уилл выскочил из квартиры и когда увидел перекошенное от испуга лицо Каи, проткнул ножом и ее, дабы избавиться от свидетелей. Я потерял сознание, а когда очнулся, то увидел перед собой больничную палату. Поглядел по сторонам и успокоился, когда рядом лежала Кая. Врачи сказали, что того, кто это сделал уже нашли, он не смог убежать далеко. От сердца отлегло, я почувствовал облегчение. Но с того дня меня не покидает чувство, что это я во всём виноват. Понимаешь? Это я не смог уберечь единственную сестру от этого тирана. В этот момент я заметил, что на щеке Томаса потянулась мокрая дорожка от слез. Я не смог ничего больше сделать, как просто взять и обнять этого мало знакомого, но уже так любимого мною блондина. Он обнял меня в ответ, так мы сидели несколько секунд, после чего Томас смущенно отвел глаза. Я попросил бармена налить виски и угостить нового друга. -Чувак, по-моему тебе хватит, - Томас взял мой стакан и выпил сам. -Да ладно тебе, я только начал. -Слушай, давай я вызову такси и отвезу тебя домой. -Ну что ж, ладно. POV Томас. Мы вышли на улицу и я вызвал такси. Подъехала черная машина и я постарался сначала аккуратно посадить Дилана, а затем сесть рядом. Дилан назвал адрес своего дома, и машина тронулась с места. Мы проехали всего несколько километров, а брюнет уже умудрился заснуть. Не удивительно. Но как теперь я буду его будить? Такси подъехало к дому, я расплатился и начал будить этого сурка. Я слегка растормошил его и попытался вытащить из машины. Узнав номер квартиры, его руку я закинул себе на плечо, а свою положил ему на талию. Второй рукой я пытался открыть дверь. После нескольких неудачных попыток дверь все же поддалась, и мы вошли. Дилан упал прям в коридоре. Я снял обувь с себя, а затем и с брюнета. Я понял, что тащить это тело на второй этаж в спальню я не смогу, поэтому решил, положить его в зале на диване. Аккуратно накрыв его одеялом, я уже собирался уйти, как услышал еле понятные слова: "останься со мной, пожалуйста". Ну что ж, дел особо у меня не намечалось и я решил остаться. Я сел на белый ковер, рядом с диваном и начал подробнее рассматривать Дилана. Растрепанные волосы, длинные пушистые ресницы, россыпь родинок и эти розовые губы, которые так и манили. Стоп, Томас, ты же не гей. Хотя, почему? Я никогда не задумывался над своей ориентацией. В этих раздумьях, я не заметил, как моя голова упала на грудь брюнета и я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.