ID работы: 7218405

Сущность волка

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет! Меня зовут Ким Лиса, мне 17 лет и я учусь в первом классе старшей школы. В семье среди детей нас двое, кроме меня есть еще и моя сестра. Ее зовут Ким Дженни. Разница в нашем возрасте ровно один год. Дженни вместе со мной пошла в школу, так мы с младших классов учимся в одном классе. Это худшее из того, что я, когда-либо себе представляла. Так же, как у любых среднестатистических семей у нас есть свой скелет в шкафу. У моей семьи есть маленький секретик. Это то, что наша сущность хищников, мы оборотни с рождения, ну это на наших родителей не относится, они оборотни не с рождения, они оборотни, потому что их укусили другие оборотни. Когда наступает ночь, когда наступают сумерки, когда восходит полная, круглая и будто чистое серебро луна, мы можем себя контролировать, так как с рождения этому приучины. Не знаю почему, и как это получилось, но превращаюсь в белого волка. Я видела много не людей подобных нам, но я никогда не видела белых волков, как я. Так же, мои родители, даже сестра, они все одного цвета, но я же другая. Как папа всегда говорит: «я особенная». Когда полная луна мы иногда проводим день в лесу. Там очень красиво, и очень тихо. Место, где мне по особенному хорошо.  У нас есть домик в этом лесу. Хотя он маленький он очень красивый. В городе тоже у нас есть дом, он уже большой и для постоянного места жительства. Мне в нашем постоянном месте жительства не комфортно. Потому что я люблю природу, там где просторно и где нет городской суеты. Утро. Pov: Lisa Открываю глаза и вижу потолок своей комнаты, но нежно молочного цвета. Ну все как обычно, нужно идти в школу, место, где нужно обогащаться знаниями. Встаю с кровати и иду делать все водные процедуры, завтракаю как обычно с Дженни, потому что родители уже уехали на работу. Они у нас работают в большой адвокатской конторе, а мы в свою очередь учимся в специальной закрытой для обычных людей школе для оборотней. Так на чем я остановилась? Ах да, точно. Одеваюсь в школьную форму, выходим из дома, закрывая ее на замок, и мы с Дженни направляемся прямиком в школу. Вот мы и в школе. Прозвенел звонок, начался урок, все как обычно, так обыденно. Учительница оповестила нас, что в нашем классе новенький и крикнула ему, чтобы он уже заходил. И тут вошел парень высокого роста с черными, растрепанными и с небрежно спадающей на глаза челкой. Он встал около доски и представился. -Меня зовут Чон Чонгук. — без лишних эмоции сказал Чонгук. -Хорошо Чонгук, раз ты не хочешь больше ничего говорить, тогда садись на свободное место. — учительница начала искать глазами свободное для Чонгука место. — - — Вон там, рядом с Шугой. С звонким звуком прозвенел звонок, что даже ушные перепонки вмиг не лопнули, оповещая нас об окончании урока. В коридоре раздались вопли и крики учеников, стекла задрожали от их беготни. Мы как все, так же последовали за ними и вышли из класса, после разрешения учителя Кима. -Заметила, а этот Чон Чонгук вполне себе красавчик. -Ну может быть. — сказала я с невозмутимым лицом. -Давай прямиком домой пойдем, а то мама будет волноваться за нас. -Нет, давай еще погуляем, мы и так целыми днями дома торчим, хочется свежим воздухом побольше насладиться. Ну давай же, онни~и. — по детски надула губки Дженни. -Ты давно меня так не называла, даже как-то непривычно, что ли. Ладно давай, только ненадолго. --Окей. — улыбнулась она хватая меня под локоть и таща на выход. Было весело гулять, мы не часто гуляем так с сестрой. Казалось, сто время проходило так быстро, как могло. Когда мы очередной раз гуляли по парку мы заметили два знакомых силуэта. И это были Шуга с нашим новеньким, Чонгуком. Нужно заметить то, что они быстро стали друзьями. Шуга отличался в нашем классе своим странным характером. То он был холодным, непоколебимым, то смешным и веселым. — Эй, ты чё уставилась, давай уже домой. Алё земля вызывает Лису спуститься обратно. Ты куда пропала? — махая рукой перед моим лицом говорила Дженни. -Да нет, я не уставилась, я просто задумалась. Дженни смотри, — указала я на сторону парней. — там Чонгук и Шуга. — Да плевать, давай уже домой пойдем, слишком мы тут долго застряли, не хочу, что бы потом мама два часа ругалась, у меня своих дел хватает.  — Ладно пошли. — странная она какая та, то Чонгуком интересовалась, а теперь как-то ей все равно. -Мы дома. — в унисон прокричали мы снимая обувь, но дома было тихо. Мама с папой не было дома. Через пару минут мне пришло сообщение от мамы. Там было написано: «Милая, мы уехали в гости к дядюшке Пак. На столе лежат два яблочных пирога, отнесите один дедушке Ван Ыль. Мы переоделись в домашнюю одежду, покушали, Дженни ушла к себе, а я решила отнести пирог. Я пошла к соседу, но постучав несколько раз никто не открыл я была уже хотела уйти, но дверь открылась. Я начала его рассматривать, но когда посмотрела на его лицо была в легком шоке. «Что он тут делает?» -Чонгук?..... Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.