ID работы: 721841

Попала я в Учиху на свою голову

Джен
R
Заморожен
249
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 58 Отзывы 108 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот это я помолодела! «Твою мать» - была первая мысль после того как я открыла глаза. Следующая мысль обладала меньшей цензурной, - «Я, блядь, живая!». По крайней мере, раз я вижу потолок над собой и чувствую теплый матрац под собой, то вывод напрашивался именно такой. Ну, о том, что я ещё и думать могу, я заметила лишь в последнюю очередь. Для меня всегда это было не столь важно, потому, что один хрен мозг тормозил чаще, чем тот же язык или невербальные средства «общения». Короче, кулаки вперед, а мозги назад. Я попыталась сесть и ощупать себя на предмет повреждений. Пипец, всегда знала, что я со сдвигом и всё такое, но вот, когда осмотрела свой видок… Цензура отдыхает, я реально с ума сошла! Мамочки, красный ковер мне в псих-больницу, я оттуда миром править буду! Сами представьте, вы – девушка, двадцати двух лет от роду, просыпаетесь однажды, после нереально реалистичного сна, где вы в прямом смысле сдохли, и что вы видите? Ахренеть, я стала ребенком! Руки мелкие, ноги мелкие. Вот же фак! Любой бы на моем месте наверно только рад был помолодеть и пожить в два раза больше. Ну, это, конечно, если б пережил сей шоковый момент, ибо психика у всех разная. Эх, сколько бы бабы отдали за молодость… Только вот мне то за что, я подобного нефига не просила! Что за нахрен? Верните назад мою грудь третьего размера! Я ж ею так гордилась. А тут ни бугорка -сплошная плоскость. Хотя, погодите… Чтоб я поседела, блядь! Я ещё и парень! Вообще зашибись. Да не, быть не может. Это сон или глюк. Точно, точно! Сдуру проверила – дернула за этого червячка между ног. Ох, ты ж блядь! Больно то, как… Боль-то, ахренеть как реальна! Нда, опять руки действовали вперед мозгов. Надо прекращать так делать. О чём я вообще думаю?! Ну да, тупой вопрос – я вообще не думаю. Короче, вопрос в другом, что я тут делаю и какого хрена я какой-то мелкий пацан? Так нужно зеркало, хоть посмотрю на рожу свою. Хм, возникать как-то резко перехотелось. Мальчуган из меня-то красивый вышел. Черные волосы с торчком на затылке, черные глаза. Бледный только. Нда, это конечно не я рыжая загорелая деваха в самом расцвете лет. Но, будь я собой и помоложе в паренька бы как пить дать влюбилась. Просто сплошной кавай! Ладно, хорош любоваться. Пора всё-таки совершить то, чего я никогда не делаю, ибо ненавижу напрягаться. В общем, будем думать. Я отвернулась от зеркала и осмотрела комнату. Вообще ничего интересного. У меня и то фантазии на дизайнерские моменты больше. Да и барахла всякого навалом. А здесь, что? Стол, стул, окно, тумбочка, шкаф, кровать. Хотя, не, не кровать – футон. Хм, это же куда меня занесло, получается? Япония, что ли? Я такую постель только в аниме видела и в дорамах. Есть за мной такой грешок, вроде и здоровая тетя, а вот такими вещами увлекаюсь. Хотя кто сейчас этим не страдает? Я ещё можно сказать самое молодое поколение. Так, не отвлекаемся. Идём к столу. Что мы видим, значит. На столе рамка с фотографией. Сам мелкий пацан, тобишь я. Двое взрослых и паренек постарше меня. Хм, кого-то они мне все жутко напоминают… Ладно, не заморачиваемся. Все похожи, следовательно, родственники. Значит – мама, папа, брат. Ну, уже что-то. Что у нас там, в столе есть. Свитки какие-то, пару сюрикенов и два куная. Не густо. Ничего интересного и полезного, кроме того, что паренек походу увлекается холодным оружием, я не узнала. Я присела обратно на кровать, она же футон, и постаралась вспомнить, что вчера было. Ну что сказать, я всегда умела находить неприятности на свою филейную часть. Хотя, я глубоко убеждена в том, что они сами меня всю жизнь преследовали. Я для них магнитом работала. Вот и вчерашний день не стал исключением. Вот скажите мне, какая нормальная на голову девушка пропрется ночью по переулкам бродить? Правильно, только ненормальная. Нахрен мне приспичило срезать? Шла бы себе по улице, до дома не так уж и далеко. Нет же блядь, мы же бесстрашные! Вообщем, бессмертием я не страдаю, в чём и убедилась местная гопота. Заодно и я с ними. Нет, вы не подумайте, я не слабая отпор любому придурку дать могу! Я в школе та ещё хулиганьё была, всех отморозков мутузила. Ну, то, извиняюсь, школота. А тут пятеро бугаев под два метра на меня полторашку. Это в смысле во мне роста полтора метра всего. Так о чем я. Чуваки решили по легкому деньжат срубить, ну а мне не повезло на них нарваться в эту безлунную ночку. Собственно денег то у меня и не было и ценного в кармане одна мобила только. Можно было смириться и отдать, авось пронесло. Ну, в крайнем случае, я могла сбежать. Благо кроссы я всегда на отлично сдавала. Только ж блин не привыкла я убегать от каких-то отморозков. Вообщем, помню, как врезала одному нехило прямо в его стрёмую рожу. Нос сломала точно. Гопота, ясно дело, афигела. Как это так какая - то мелкая не испугалась, а посмела дать отпор. Озверели они короче. Решили не жалеть, а бить. И плевать, что баба. От кулаков уворачивалась, как могла. Всё же неповоротливые они были. Но их было больше. Удар в живот с ноги и все, сталь биты, что прилетела сзади – конец. Числом задавили, сволочи. Последнее, что помню адскую боль в голове и темнота. А потом значит, очнулась уже здесь в этом теле. Выходит, что я умерла и душа переселилась в него. Афигеть, вот что значит желание жить. Я ж помирать так рано никогда не собиралась. Я повернулась и снова осмотрела комнату. За окном солнце в зените. Похоже уже время обеда. Эх, может ну его? Усну, авось, когда проснусь, уже дома буду в своей кровати. Ну, или хотя бы в больнице. Разлеглась на матраце, подтягивая к себе одеяло. Хм, а на одеяле-то какая-то хрень вышита. Веер, вроде. Ээ, стоп! Веер?! Как я раньше не догадалась! Вот почему люди на фотографии мне показались, так знакомы! У всех черные глаза, черные волосы, бледная кожа. У отца надменный вид и спокойная улыбка матери. Меня охватила паника. Я в своей жизни до хрена литературных шедевров про попаданцев читала. Но одно дело читать, а другое самой так попасть! Это же бред, да? Встаю и резко подбегаю к зеркалу. Вот теперь я тебя узнала малец. Ну, привет тебе, точнее мне, Учиха Саске. Ахренеть… И впервые в своей жизни моя пофигистическая натура не выдержала, и я позорно хлопнулась в обморок. Всё –таки надо было оставаться на футоне – целоваться головою с полом не самое приятное занятие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.