ID работы: 7218513

I Kissed A Girl

Фемслэш
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же ты надоела мне. Точнее, вы надоели мне все. Даже это треклятое виски в бокале больше не радуют, а создают самую настоящую головную боль. Я тянусь в карман пиджака и не нахожу обезболивающего — ещё хуже. Что станет со мной чуть позже? В этот раз у меня даже не будет кого-то рядом, кто сможет впихнуть свои ебаные таблетки и воду, никто не придержит волосы в туалете, пока я, пьяная и отвратная, как грязная потаскуха буду стоять и стирать колени о холодный пол. Грубо говоря, мое положение является одним их самых паршивых, до которого я могла дойти в этот вечер. Конечно я могла бы сидеть весь вечер дома и поджимать ноги на диване, выслушивая что-то о любви ко мне, но мне это наскучило. Обо мне заботились, за меня волновались — а мне и похуй. Слишком специфично все и некрасиво. Словно мы с Сакуноске папочка и доченька, что в свои восемнадцать не может самостоятельно выжить. Только это все ещё сопровождается сексом, что я терпеть не могу. Что за дружеские ужимки? Правда, понять то, как мы оказались в одной постели — недосягаемо. Юбка короткая и мне совершенно не стыдно. Я сбежала сюда, чтобы хоть немного забыться и обдумать свое поведение. Кольцо на безымянном пальце меня начинает бесить ещё больше. Я, без капли сожаления и каких либо моралей снимаю его и кидаю в стакан с виски. Пусть официантка найдет его и примет мои чаевые — подачки не малых размеров, а если будут плести тут что-то о насмешках и издевательствах, что же, их дело. Если я и развлекаюсь, то с одной стороны я даже делаю благородно. Либо будут носить (оно, на минуточку, очень дорогое), либо отправят в ломбард. Конечно же я кажусь неблагодарной истеричной идиоткой, но если бы вы разобрались в наших отношениях глубже, то давно бы все поняли. Это дорогая сердцу дружба, но все эти тирады о вечной любви испортили все. Я не хочу иметь с Сакуноске никакого дела. — Нихуя, гляди, она спилась. Чужие мутные голоса мне не слышны, это скорее схоже на жужжание мух. Тех, что мы травили и выгоняли из нашей маленькой страшной квартиры. Точнее, не нашей. Она больше не наша общая собственность — я не знаю его. Теперь чьи-то руки слишком откровенно трогают мою грудь. Если им кажется, что меня можно взять и выебать в том грязном туалете всем втроем, то они очень сильно ошибаются. — Я ненавижу мужчин, вроде вас, — надеюсь хруст костей будет более мелодичен, чем крики жертвы, что бьется в агонии от бесконечного дождя свинцовых пуль, — уберите свои грязные руки. И действительно, один перелом сделал мой вечер более сладким. Все же, какой бы я не была слабой в рукопашном бою перед некоторыми моими оппонентами, заделаться таким пустяком должен каждый уважаемый себя мафиози. В конце концов, мне никогда ничего не бывает, а сейчас тем более — самооборона. Твою мать, после того алкоголя я веду себя совсем стервозно. Надо быть слегка проще, правда, Осаму, остуди свой пыл. — Эй ты, — похоже на подкат какого-то старого извращенца, — иди сюда, Чуя. Это моя надоедливая, но крайне привлекательная напарница, что решила проводить свои часы здесь. Либо она сбегает от меня, либо ей просто скучно и работа официантки мою девочку устраивает. Именно мою. Не знаю, когда я успела прибрать её к своим омерзительным забинтованным рукам, но ха, так оно и есть. Разве она не прекрасна? В обычное время мне даже не удается толком разглядеть её чудные длинные волосы, черты утонченного аккуратного лица. А фигура, что моя напарница скрывает под официальными костюмами! Все же, она тот ещё трудоголик и за это я могу её уважать. Правда, скрытно, чтобы Накахара не считала себя тут выше всех. А как раскрепостилась она сейчас! Юбка наконец-то выше колена (она редко их надевает на работу, а если же такое и происходит, то они все скрывают колени) — позволяет полностью оценить фигуру. Слишком уж она красивая. Мне так сложно объяснить свои эмоции, но я готова отдать наверное все, что я имею, чтобы прикоснуться к её талии или бедрам. Не то чтобы меня не удовлетворяло собственное тело, просто не занимаюсь самолюбованием. Губы. Тонкие, что приветливо растягиваются в нежной одобрительной улыбке, когда она улыбается клиентам. Как она показывает свои зубы и кривится, встречая противных людей. Обворожительно в ней абсолютно все. И эта белоснежная рубашка, что необъяснимым образом обтягивает грудь и немного выделяет её. Но то, что она в таком ходит — простительно, ведь сверху Чуя всегда надевает накидку, но сейчас ей стало слишком жарко. Похоже, моя девочка устала бегать и оказывать недовольным клиентам услуги.

Интересно, а какая она в тяжелом жаре?

Она действительно недовольна мной. Это видно по исчезнувшей улыбке и потускневшим глазам, но тем не менее Чуя выполняет свою работу и подходит ко мне. — Я Вас слушаю, — горит так, словно мы незнакомы. — Чуя, садись и поговори со мной. Она удивлена моей просьбой, но несмотря на это все же ставит круглый поднос на стойку, вытирая запачканные руки о небольшой передник. Усаживаясь передо мной, Накахара сжимает пальцы в замок — и как её маленькие ручки не устали в таких перчатках? — Я не твоя подруга и если ты решила мне рассказать о своих проблемах в твоей семье, — ничего себе, зовет нашу несостоявшуюся пару семьей, — то я не буду тратиться на тебя. У меня есть масса других не менее важных проблем, клиенты не ждут. — Какая жалость, — мне становится интересно и я касаюсь указательным пальцем её колена, — а я уже думала выпить с тобой за разрыв несчастных отношений, ах-ах, теперь буду пить одна. Чую ни капли не смущали мои руки, похоже, она понимала мое состояние. Что же, мне крайне приятно от такого внимания. — Ты и так выпила дальше некуда. Остановись и иди домой. — Домой? — и о чем это она, я же давно не живу у себя, — к тому мужчине? Ой фу, я предпочту спать на улице. — Мне так стыдно, что ты моя напарница. Увидели бы на работе тебя в таком виде — стали бы смеяться. — Бу-бу-бу, скучная дурочка. Все пьют и я пью. — Ха, ничего хорошего с тобой не будет, Дазай, — она на удивление слишком спокойна, — иди домой, а то не охото мне любоваться будет на твою отвратную синюю рожу. — У меня личико, Чуя. Её эмоции остаются неизменны и это меня напрягает. Но ещё больше напрягают мои слишком странные мысли. Я никогда не слышала от Накахары того, что у неё есть мужчина или же парень, но мне все равно было любопытно и завидно. Вот же повезло тому, кто может её трогать и вызывать улыбку, а не такой презрительный взгляд. Эх, Чуя, кому же ты отдашь свое предпочтение? — Чу, а у тебя есть кто-то? Её лицо изменилось: одна из бровей выгнулась, а рот слегка приоткрылся — она удивлена. Хотя, что я могла бы ожидать от неё ещё — вопрос достаточно откровенный, так ещё и задан не самым подходящим человеком. Все же мы с Накахарой далеко не близкие подружки. Она брезгливо протирает тряпкой мой стакан и находит там кольцо. — Не твое дело, но если тебя удовлетворит ответ, то нет. Я не кручу ни с кем шашни и не собираюсь, — Чуя сощурившись рассматривает камни, что плотно сидят в оправе, — а ты я знаю планировала совместную жизнь с Сакуноске? Или слухи на работе неверны? — Не хочу я с ним ничего иметь, мужчины отвратительны. Становится только хуже и я прошу её наклониться к себе поближе. — Чуя, иди сюда. — Что тебе нужно? Мне кажется, что я начинаю полностью растворяться. Дрянное грешное человеческое тело! Да я за такие помыслы буду гореть в аду и это лишь добавляет мне желания. Какое же горячее и молодое тело.

Вишневый вкус ее помады... Я поцеловалась с девушкой, просто из интереса,

Руки сами собой обхватили её талию и, ссылая все на лишний алкоголь в моей крови, я впиваюсь в её губы. Во мне слишком ярко горело желание коснуться, распробовать вкус её темной помады. Вишневая. Самое приятное это то, что я не чувствую сопротивления — Чуя не двигается. Слышится звон разбитого бокала. Верно она не успела ничего принять и выронила стакан из своих милых ручек. А как приятны эти сладкие женские поцелуи. Связь с Одой вечно была странной и неполноценной. Грубые и крепкие руки слишком больно впиваются в волосы, чуть ли не вырывая их, а сам мужчина слишком напорист и порой даже без меры давит на тебя. Я, все-таки, девушка! Я хочу чувствовать нежности, этого не отрицаю никак. Я тяну её к себе ещё ближе, ведь обычного мало — хочу её забрать себе всю. Как же плох контакт всего в пару секунд! Чуя все ещё бездействует, но её руки дрожат. Она хочет оттолкнуть меня, но щеки моей напарницы слишком сильно горят. Сложно поверить что она действительно не хочет целоваться со мной.

Надеюсь, что мой парень не против. Это было так неправильно,

Если бы Сакуноске знал о таком, то его бы первые слова были чистыми упреками. Ему кажется это все неправильным, а его мнение стало таким влиятельным на меня! И сейчас, когда я бесстыдно трогаю её за бедра, словно пытаясь стянуть юбку на глазах у всего бара, во мне ведут борьбу два противоречия. Сказать самой себе четкое «стоп» или же, продолжить это странное лесбийское соитие, так ещё и у всех на виду. Ещё бы трахаться начали.

Но одновременно притягательно... Не подумай, что я влюбилась этой ночью,

Все ещё интересно, что же означает мой поцелуй? И почему это Чуя только краснеет, не пытается избить меня до полусмерти и не выкинуть на улицу, проклиная? Возможно, она тоже пьяна. Хотя, какой ненормальный сможет притронуться к спиртному на работе? Слишком много вопросов на мою мутную и глупую голову. Я устала уже и мне тяжело дышать.

Я поцеловалась с девушкой и мне понравилось (Мне понравилось).

Отрываясь с легким причмокиванием, я закрываю глаза и опускаю голову вниз, но моя вторая рука все ещё придерживает шею Накахары. На удивление, она горит. Пользуясь случаем, я осторожно натираю её указательным пальцем и едва-едва успеваю уловить подавленный стон. Чувствую горячее и рваное дыхание напарницы, краем глаза замечаю то, как опускается и поднимается её грудь — меня всю бросает в жар. Теперь мне ещё больше хочется её потрогать. — Осаму, ты ебанутая? Надо же, голос этой девушки так дрожит. Ещё и колени. Если следить за ней полностью, то в ней можно разглядеть достаточно большой спектр эмоций: недопонимание, своеобразный страх и возбуждение, но я не смогла углядеть в ней ненависти. Весь поцелуй она лишь тихо стонала от моих рук или же, словно для виду, пыталась оттолкнуть меня. Но я так и не нашла здесь чего-то плохого. Пошел к чертям, дорогой муж. А хотя, ты так им и не станешь. — Чуя, а тебе понравилось? — язык начал заплетаться: то ли она меня так заворожила, то ли мне стало совсем дурно от выпитого алкоголя. — Ты дура! — как ласково. Она, явно смутившись моим поведением, только и смогла несильно стукнуть своим кулачком мне по макушке. Чуя начала что-то говорить о клиентах и её времени, но она ни разу не заикнулась о том, что это конкретно означало. — Чуя, а ты мне понравилась. — Не разводи тут клуб каких-то извращенцев, я работаю здесь только ради работы, а не для того, чтобы на меня как на обезьяну в клетке смотрели! — она заправила волосы за ухо и поспешила сделать глоток воды из бутылки, что стояла на стойке, — отправляйся домой. Я слышу сдавленный смех с дальних столов — похоже мы стали местной достопримечательностью. Едва встав на ноги, мне стало интересно вдвойне одна вещь по поводу Чуи. Не хочу давать ей опомниться и, стараясь не привлекать внимание (хотя, можно не стараться — одним лесбийским поцелуем я уже и так обратила на нас чрезмерную внимательность остальных клиентов) крепко удерживаю за руку и веду куда-то на улицу. — Осаму, в чем твоя проблема? — она пытается остудиться на улице и все ещё не желает показывать мне свои полыхающие щеки. — Чуя. Уверенный шаг и я уже крепко держу её за худые запястья, всем телом прижимаясь и задерживая у каменной одинокой стены бара. Тут нас никто не тронет. По-крайней мере пока я так безобразно пьяна. — Мне... Как же ей тяжело. Но сопротивляться явно не в её планах. Увы, она слишком быстро замерзла, ведь вся её одежда слишком легкая. Накахару жутко знобит и единственное, чем я могу согреть её — своим новым и долгим поцелуем. — Понравился поцелуй с тобой, — в этот раз это были её слова. И вот она — собственной волей рвется ко мне, крепко хватая за щеки, охотно принимая меня в свои жаркие объятия. Абсолютно неясная уму страсть, странные стоны и все эти безумные порывы сопровождались лишь одной фразой в голове, что ещё более менее могла отличать себя от остальных. — Мне понравился поцелуй с девушкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.