ID работы: 7218532

Дежавю

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
      Бесконечная вселенная. Если это так, то в ней бесконечно все. Не только материя, но и вероятности этой самой материи. То есть бесконечное количество агрегатного состояния вашего телефона. Если вы его поцарапали, не переживайте. Бесконечное количество вас или других возможных хозяев этого телефона сделали то же самое. А другое бесконечное количество вас и возможных хозяев, менее жопорукие, чем вы.       Допустим, где-нибудь в Америке, в строгой пуританской семье, растет мальчик. Его мать росла в неблагополучной семье, что, естественно, отразилось на ее психике. И вот, как-то он остался дома один, будучи подростком. И решил-таки помастурбировать. А, так как в строго пуританской семье нет журнала с порнографией, объектом его похоти стал Иисус Христос. Ну знаете, длинные волосы, красивое лицо, да и мальчик бисексуал, оказывается. И вот, в бесконечной вселенной, есть бесконечное количество мальчиков, которые решили подоить себя во имя Христа, и бесконечное количество мальчиков, которое решило этого не делать, а еще такое же количество мальчиков, которое занималось чем угодно. Но давайте остановимся на тех, у которых все-таки взыграли гормоны.       Бесконечное количество мастурбирующих мальчиков мастурбируют. И в то же время бесконечное количество их матерей, решили пораньше уйти с работы. Потом это бесконечное количество матерей доходят до дома, открывают дверь и видят. Сын, с членом на перевес, кончает на икону Христа. Густая белая жидкость полностью залила глаз спасителя человечества. И в праведном гневе и ярости, она отрезает кухонным ножом пенис мальчика. Итог: бесконечное количество маленьких пенисов лежат на полу, в разных углах бесконечной вселенной.       В то же время, один из миллиона клерков индустриальной Америки сидит за семейным ужином. Он не особо доволен своей жизнью и данной ситуацией, потому как его братья более успешные, чем он. А родители так и норовят окунуть его в экзистенциональную тоску. Опять же, бесконечное количество семейных ужинов, в бесконечной вселенной. Но по какой-то причине, события одного из клерков, происходят немного быстрее, чем у других версий. Опять же, бесконечных. Допустим, его версия Земли находится чуток дальше от сверхмассивной черной дыры, в центре галактики. И из-за гравитаций, время на его версии Земли чуток быстрее. Нет, он делает все то же самое, что и другие его версии, все те же движения, в точности. Но делает он их пораньше, чем другие версии. Время же относительно.       И вдруг он умирает, просто умирает. Допустим, пока они ужинали, на их дом упал метеорит. Или от сидячего образа жизни, клерка все-таки убил тромб в сердце. Вспоминаем, что всех событий и всех условий бесконечное количество. Бесконечное количество мертвых клерков. То есть во вселенной произошло событие, бесконечное количество резонирующих друг с другом клерков умерло. Но один умер чуть раньше. Или одна бесконечность клерков умерла чуть раньше, чем другая бесконечность клерков. Произошел резонанс. Настолько сильное колебание, или возмущения, дошли до бесконечного количества клерков, которые не умерли. И теперь они вспомнили последовательность действий, которые другая бесконечность клерков сделала перед смертью, но чуть раньше. И бум, они ощутили дежавю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.