ID работы: 7218630

The Squad

Джен
PG-13
Завершён
272
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 21 Отзывы 57 В сборник Скачать

Линь Цзинь

Настройки текста
Он был чертовым недооцененным гением! Он создавал такие вещи, о которых многие еще даже не задумывались. Наука была его надежным другом и союзником, заменяя одиночество, которое всегда сопровождает гениев. Попав в спецотдел, Линь Цзинь неожиданно обрел семью: очень своеобразную и разношерстную, но семью. Он любил их всех и без сомнений был готов на все ради них, зная, что они сделают для него тоже самое. Познакомившись с Шэнь Вэем, он все удивлялся как тот умудрялся быть профессором биоинженерии и быть таким беспомощным с любой техникой. В конце концов, кто в современном мире не пользуется сотовым? Даже бабушки, живущие в глубинке и то могут им пользоваться, но профессор оставался старомодным и предпочитал стационарный телефон. Конечно же, в какой-то момент с их работой это стало совершенно неудобно: иногда им требовалось оперативно связаться, поэтому Чжао Юньлань настоял на приобретении смартфона для их любимого профессора. Поскольку профессор с удовольствием и интересом выслушивал его длинные лекции о новых изобретениях и планах, всегда смотрел внимательно и задавал вопросы, а не просто поддакивал, как делало большинство людей, Линь Цзинь подошел к этому вопросу крайне ответственно. Он выбрал ему телефон самой последней модели, максимально упростил управление и добавил все необходимые контакты, снабдив каждый фотографией и своей музыкой. А также добавил его в групповой чат, который был идеей малыша Го и сначала вызвал смешки, но со временем стал неотъемлемой частью их жизни. - Спасибо тебе большое, Цзинь, - улыбнулся Шэнь Вэй, когда ученый подробно показал как пользоваться аппаратом. - Все очень понятно. - Если что-то непонятно будет, обращайтесь в любое время! - улыбнулся Линь Цзинь. - Да и вообще...можете писать просто так. Шэнь Вэй посмотрел на него несколько странно, а затем понимающе улыбнулся: он как никто понимал боль от разлуки с близкими и одиночество. Пожалуй, последнее он понимал лучше кого бы то ни было. Иногда Линь Цзиню становилось стыдно, когда он вспоминал как они вели себя при появлении Посланника в Черном: подобострастно и с боязнью. Но тот оказался всего лишь человеком, в каком-то смысле, который не раз спасал их. - А я тут кстати наткнулся на интересное исследование по биоинженерии и у меня есть вопросы, - попытался разбить неловкую тишину Линь Цзинь. - Если у вас есть время... - Конечно, - улыбнулся Шэнь Вэй и присел в соседнее кресло. - Спрашивай. Юньлань наблюдал за ними и тихонько посмеивался: рядом с профессором его команда часто вела себя как группка детей. Это было мило и давало надежду, что если с ним что-то случится, то Шэнь Вэй позаботиться о его любимых детках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.