ID работы: 7218701

Swallowing the air

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Swallowing the air

Настройки текста
У Чимина охрененная задница, а Юнги хочется выть, потому что кожаные штаны, которые дали для съемки очередной фотосессии нового альбома безумно узкие, а ведь ему еще позировать этому идиоту, что так и выкрикивает Паку, вставшему в сексуальную позу «Прелестно!», «Идеально!», «Возбуждающе!». И как тут, простите, самообладание не потерять, когда рыжий то и дело виляет из стороны в сторону, будто нарочно перед Мином?! Ну пра-а-авильно, Чимин! Давай дальше, продолжай. Такими темпами Юнги тебя не только глазами сейчас изнасилует, но и в кладовке, если не перестанешь! Обтягивающие штаны постоянно приходится поправлять из-за заниженной талии, и рубашку, норовящую вылезти, приходится каждый раз заправлять обратно, но даже это Чимин делает слишком сексуально! С ракурса блондина прекрасно видно эту самую охрененную задницу, по которой он так тащится и не может уснуть по ночам. И, похоже, манипуляции Чимина приметил не только Мин. Хосок сам уже ожидает конца этой гребаной фотосессии, чтобы снять навеянное Паком напряжение. Ну а кто еще, если не этот рыжий парнишка, в который раз оттопыривающий свой зад? Правда, Чону повезло больше: у него не настолько обтягивающие брюки, поэтому если О-О-О-О-ОЧЕНЬ ЗАМЕТНЫЙ стояк все-таки обнаружат другие участники группы, можно сказать, что это складка на ткани, а Юну так легко не отделаться. Еще пара соблазнительных движений и у Юнги просто порвутся штаны от напряжения. Мин тяжело сглатывает вставший в горле ком и хочет отвернуться, но глаза против воли поворачиваются только на Чима впереди. В его движениях столько всего – страсть, хорошо передаваемая на фото; похоть, которую увидит даже слепой, когда парень закусывает нижнюю губу; мольба, отчетливо виднеющаяся в глазах, но то ли трахнуть, то ли отпустить, Чон так и не понял. Перехватив голодный взгляд беловолосого, Хоуп стал прожигать взглядом уже Юна, так вовремя заглядевшегося. И спрашивается, зачем вообще все вытворять, если сам знаешь, что твой зад способен возбудить до предела любого? Самоутвердиться? Не выдержав, Мин покидает студию, направляясь именно в кабинку туалета. Ну а что делать? Сейчас просто так не возьмешь за ручку Пака, сказав «Мы сейчас быстро перепихнемся, и можете дальше его снимать». Яростно работая рукой, Юнги добивается желанной разрядки, и поправляет штаны, направляясь обратно в этот ад, где демон – Чимин. Юн смотрит уже менее горячо, но толика страсти во взгляде осталась. Пока Юнги развлекался со своей рукой в уборной, Хоупу пришлось мужественно терпеть, собирая по крупицам остатки воли, чтобы не наброситься на своего же соблазнителя при всех мемберах. Мин позже замечает, что он не один стал жертвой возбуждения из-за Пака, и похоже, сегодня не один беловолосый будет доволен и вознагражден Чимином. В один момент наступает время окончания пыток парней, и фотограф нехотя отрывается от камеры, собирая ее в сумку. Остальную аппаратуру разнесли по местам работники, а парни в это время пошли в раздевалку. Ну, четыре из них пошли менять одежду на более привычную, а двое подхватили Чима под ручки и потащили в укромное место, где можно скрыть от посторонних глаз то, до чего довел ребят Пак. – Чими-ин, – томно протянул Юн, заламывая руки за спину парню, и посасывая нежную шейку, – тебя разве не учили, что за все приходится платить? Рыжий только выдохнул, почувствовав шаловливые руки Хоупа у себя на паху. Они что, собрались его так же довести до исступления и оставить здесь неудовлетворенным? Перспектива так себе, но довольно заманчива. В любом случае, Паку сложно отказать, поэтому их план может не свершиться, и они все-таки отымеют парня. Поглаживая возбужденную плоть Чимина через штаны, Чон стал не торопясь расстегивать пуговицы надоевшей рубашки. Как только последняя пуговичка отлетела куда-то вбок, не выдержав напора, парням открылся отличный вид на пресс рыжего. Сжимая волосы Чима и оттягивая голову назад, блондин медленно провел языком по кадыку. Пальцы скользят вниз, задевая чувствительные соски, отчего непроизвольно вырывается стон из груди, за ними следует язык, прокладывая путь из поцелуев. Чуть прикусив ключицу, Юнги срывает с губ Пака стон. Вторая рука опускается ниже, спуская штаны и обхватывая орган парня. Хосок теряет последние частички разума, и грубо наклоняет паренька носом к требовавшему внимания члену. И даже в такой весьма пикантной позе Чимин выглядел прекрасным, даже чем-то необычным. Рыжий без вопросов расстегнул легко поддавшуюся ширинку, и мягко обхватил головку пухлыми губами, отчего Хоуп непроизвольно закинул голову назад и сдавленно застонал. Юн, в который раз охватываемый возбуждением резко притянул тот самый зад младшего к себе. Одним резким движением он стянул штаны парня, и раздвинув две половинки, облизнув средний с указательными пальцами, попытался их вставить, но тот на удивление легко принял их. Перед тем, как вытащить пальцы, он нежно обвел подушечками пальцев вокруг сфинктера, но вскоре приставил к входу свой орган. Чем дальше Мин входил – тем больше рыжий стонал, разнося приятную вибрацию по члену старшего. Юн честно старался быть нежнее, но вид, стоны, и ощущение обволакивающей теплоты и тесноты окончательно сорвало крышу, и он стал грубо втрахивать Чимина, что тот еле на ногах стоял. Секунды длились минутами, а минуты – часами. Недолго продержавшись, колечко вокруг органа Мина стало сжиматься, словно говоря о предстоящем оргазме. Юн кончил почти вместе с Паком, если бы не опоздание в одну секунду, а затем спустил и Хоуп. – Не надевай эти штаны больше, – глубоко вдыхая и выдыхая, произнес Юнги, но спустя пару секунд изменил свое мнение: – Хотя, лучше надевай. И почаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.