ID работы: 7218796

Безжалостная ханахаки

Слэш
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ещё долго могу молчать, но это приносит боль

Настройки текста

Ночь На улице дует приятный ветерок. На тёмно-синем небе сверкают миллион ярких звёзд. В городе, на удивление, ни звука. Так тихо… Чувствуется маленькая свобода. Свобода от всех проблем и хлопот. Эх, как же прекрасны летние ночи… Смотря из окна на прекрасные ночные пейзажи, художники могут нарисовать прекрасные картины, композиторы могут сочинить музыку, писатели могут написать стихи или рассказы. А фикрайтеры могут написать для вас ваши любимые фанфики Но для всех ли ночь — прекрасное время?

Кофеман сидит на своей кровати. Ему не спится. Невольно Кофе осматривается. Его взгляд падает на стол.

На столе лежат окровавленные ножницы. Рядом лежат завявшие цветки с черными лепестками.

Внезапно руку пронзает ужасная боль, от чего парень морщится, закрывая глаза, и хватается за руку. Он чувствует, как очередной цветок с шипами пытается выбраться наружу, разрывая при этом нежную кожу. Когда боль стихла, Боб открыл глаза и посмотрел на рукав своего свитера. Он теперь не такой белоснежный. На нём красуются пятна от алой крови. Закатав этот рукав, Кофеман смотрит на свою измученную руку.

Из покрасневшей кожи, обвивая руку, выходят стебли с шипами. На тёмно-зелёных листьях и чёрных цветах алая кровь. Из-за стеблей, местами, кожа просто свисает небольшими кусками.

Кофеман встает с кровати и направляется к столу. Взяв в руки ножницы, Боб начинает отстригать от стеблей цветы. Это тоже приносит боль, но заростать этим растением не хочется. Кофеман не отрезает сами стебли. Это намного больнее, чем цветы. Он уже пробовал…

***

И снова Кофеман сидит на кровати. На этот раз, он смотрит в окно. Но его не волнует пейзаж… Он думает о Вирусе. М-да, у них нелучшие отношения. Вирус часто обижает Кофе. То обзывает, то ставит подножки… Интересно, дело когда-нибудь дойдёт до драки? Кофе надеется, что нет. Ему и так больно душевно и физически… Стук в дверь вывел Кофемана из его мыслей. — Кто там? — тихо спросил книголюб. — Твой друг! — этот голос… Вирус. — Ты мне не друг! Не ври! — из глаз Кофе потекли солёные слёзы. Это же правда. Для Кофемана, Вирус не был другом. Он для него нечто большее… — Ну блин, можно войти? — спросил Т-боб. — Нельзя! — заливаясь в слезах, крикнул очкарик, — Отстань от меня! Оставь меня в покое, зараза! В ответ ничего не последовало… Кофеман многочисленно проклинал тот день, когда он познакомился с Вирусом. Именно в тот день начали рости эти цветы, которые каждый день приносят ужасную боль. — Позволь мне войти. Кто-то тебя обидел? — тихо спросил Заражённый. — Нет — прошептал в ответ книголюб. — Мне плевать, я захожу! Снова боль в руке. Сказав тихое «ай», Кофеман посмотрел в сторону открытой двери. Вирус удевлённо смотрел на парня. — Ты режешь себя или что?! — Нет! Я не режу себя! Я — Кофеман не успел сказать последнее, как резко начал кашлять. Заражённый испуганно смотрел на своего приятеля, пока тот пытался откашляться. Вдруг, изо рта Кофемана полилась кровь, затем посыпались лепестки. Вирус подбежал к Кофе. — Боже, что с тобой?! Книголюб не мог ответить, он задыхался. Из глаз текли слёзы. Его руку и грудь пронзала жуткая боль. Вирус, в панике, вызвал скорую. Он не мог поверить, что такое вообще возможно. — Д-держись, друг! Скоро всё будет хорошо! Кашель, на время, прекратился и Кофеман стал жадно вдыхать воздух. — Вирус, скажи честно, ты меня ненавидишь? — тихо спросил Кофе. — Нет… А ты? Ты меня ненавидишь? — Я… Тебя… Люблю…- прошептал Кофеман. Из ключицы, безжалостно разрывая кожу, пророс стебель. Он начал медленно обвивать шею Кофемана, впиваясь шипами в трахею. От этого, книголюб снова начал задыхаться. Вирус пытался убрать этот стебель. Взявшись за него руками, Заражённый почувствовал, как острые шипы впиваются в его кожу, заставляя её кровоточить. — Оставь… — задыхаясь, сказал Кофеман. — Нет! Ты же можешь умереть! — прокричал Т-боб Снова кашель. Кофеман больше не в силах сражаться против ужасной ханахаки. Он чувствует, как силы уже покидают его и в глазах темнеет. — Кофе? Кофе?! Последний вздох. Жизнь покинула тело Кофемана. Глаза медленно закрылись. — Кофе?! Ты меня слышишь?! Ответь что-нибудь!!! — из глаз Вируса потекли солёные слёзы. Он не хотел верить, что его друг умер. Умер из-за чёртовых цветов! — Мне…мне жаль… — прошептал Заражённый, обнимая бездушное тело.

Ханахаки - любовный вирус, в большинстве своём приводящий к летальному исходу. Эта болезнь присутствует у людей, что безмерно влюблены в кого-то и, несмотря на всю холодность внешнего мира, хранят в душе весну. Цветы распускаются непосредственно в сердце, окутывая его, но позволяя нормально функционировать. Однако, если болезнь запустить и ничего не предпринимать, начнется кашель цветками растения, что растет у сердца и в нём. Постепенно дыхательные пути забиваются цветами и человек умирает. Эта болезнь не лечится, но её можно нейтрализовать взаимной любовью и цветы не будут стремиться выйти наружу, а лишь будут цвести и распускаться в сердце.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.