ID работы: 7218807

На свадьбе

Слэш
PG-13
Завершён
591
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 5 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Куникида-сан! — пытаясь перекричать музыку, зовёт мужчину Ацуши. Завидев беловолосого паренька, который через толпу пробирался к нему, Доппо приостановился, вопросительно взглянув на тигра. — Куникида-сан, я потерял Дазай-сана, вы его не видели? — Нет, но смотри, где самое большое количество алкоголя, там и Дазай, — с усмешкой предположил мужчина, отпив из своего бокала шампанское. Накаджима тяжко вздохнул и начал осматриваться, выискивая взглядом шатенистую макушку своего ненаглядного. Ацуши и Дазай пришли вместе, как пара. Все уже были в курсе их близких отношений и молча радовались за своих друзей. Накаджима знал, что за Дазаем нужен глаз да глаз, поэтому посадил его подле себя, следить чтобы Осаму не налегал на алкоголь и не делал глупости. Но Ацуши всё равно проглядел его исчезновение. Тем временем, музыка стихла и на сцену вышла Харуно, в шикарном белом платье, и радостно улыбаясь своим гостям. Сегодня самый лучший день в её жизни. День её свадьбы. Теперь, девушка официально замужем за своим любимым человеком. На торжество пришло много гостей: родственники, друзья и Вооруженное детективное агентство, всем составом, то бишь любимые коллеги. Все члены детективного агентства уместились за одним столом, многие рассматривали их восторженными взглядами и спешили познакомиться. Праздник был в самом разгаре и теперь пришло время бросать букет невесты. Девушки столпились на танцполе, ожидая и готовясь ловить букет, пока парни нервно курили в сторонке. Наоми вскочила с места и побежала в центр, со словами «Братик, я поймаю его для тебя.» Джуничиро покраснел и пожелал ей удачи. Мисс Ёсано честно упиралась предлогами «На кой-чёрт оно мне надо?» пока Рампо не потерял терпение и не поднял её на руки, донеся девушку до танцпола. И вот, когда все были готовы, шикарная Харуно, с не менее шикарным букетом, встала спиной к залу и, замахнувшись, бросила его в полёт. Букет, словно в замедленной съёмке, красиво полетел в тянущиеся к нему нежные ручки, но будто в последний момент передумал и упал в перебинтованные, скрытые под рукавами чёрного элегантного пиджака, изящные мужские руки. Все громко зааплодировали и загудели. Дазай, до этого спокойно возвращающийся к своему столику, рефлекторно поймал цветы, засмеялся, повернулся в сторону своего будущего мужа и замахал ему пойманным букетом. — Ацуши-кун! — прокричал он, привлекая внимание своего любимого. — Вот он… — Ацуши во все глаза уставился на Осаму, бегущего к нему со свадебным букетом в руках, — …где. Представ перед Накаджимой во всей своей чарующей красе, Дазай, не медля, протянул ему цветы. — Это тебе, тигрёнок, — парень слегка покраснел и принял букет, смущенно улыбнувшись. Он подтянулся на носочках и чмокнул Осаму в щёку. Тот кажется поплыл от этой нежной ласки, притянул Ацуши к себе за талию и впился в его губы жарким поцелуем. Кажется им зааплодировали вдвойне громче. Заиграла медленная, красивая музыка. Дазай галантно поклонился перед Ацуши и подал ему руку. — Не окажете ли вы мне честь потанцевать со мной? Ну как такому мужчине можно отказать, даже если сам не умеешь танцевать? Парень улыбнулся и протянул свою ладонь. — С превеликим удовольствием. Проводив пару голубков взглядом, Куникида с задумчивым видом обратился к Фукудзаве-сану: — Кажется вскоре мы сыграем ещё одну свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.