ID работы: 7218974

Гений без чакры

Джен
NC-17
В процессе
344
sasailalky гамма
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 132 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 10. Шпион - шампиньен

Настройки текста
Я, произвожу металл. Мое производство не знает причин, потому что я котик из секретных общин Ella — Котик из секретных общин Чувствую пыль в воздухе, чихать хочется. Голова болит, а сознание все в тумане. Очень сильно клонит в сон, но пульсация в висках, боль, возвращают меня обратно. Открывать глаза даже не пытаюсь, знаю, что ничего не увижу, но интуиция кричит об опасности. Кисти рук, неприятно жгло и что-то сковывало. Лицо неприятно лобзала жесткая ткань, которая не очень-то хорошо пропускала воздух, из-за чего дыхание сильно сбивалось. Каждый глоток воздуха был ничтожно маленький. Мне кажется, я лежу на полу. На противном, теплом полу. При чем лицом к нему же. Тыльной стороной ладони и шеей ощущаю песок. Пытаюсь сделать глубокий вдох. Ребра противно заныли, а в легкие попала пыль. В этот момент я разразилась кашлем. Мое лицо, скорее всего, исказила гримаса боли. Я задергалась, пытаясь облегчить свое состояние положением клубочка, но из-за того, что руки были за спиной, это оказалось весьма проблематично. Шум в ушах заглушал все посторонние звуки, поэтому я не могла оценить ситуацию трезво. Меня не сильно толкнули в плече, заставив перевернуться на спину. Голова непроизвольно запрокинулась назад, вызывая новую волну кашля. Ещё один толчок, но уже сильней. На этот раз я отлетела к стене, больно ударившись лопаткой. Голос звучит звонко, но не четко. Он раздается, как эхом в пустом помещении, когда нельзя разобрать слова. Кажется, это обращение…или ругательство… Не знаю, в общем. — Ах, ты ж, шелупонь, — на выдохе прошептала я, пытаясь перевернуться. Так как голова была все ещё в мешке, я не понимала где нахожусь. Рядом послышались тяжелые шаги и звон степей. Меня схватили за грудки, притянули к себе и грубо сорвали с головы мешок. В глаза ударил яркий свет и свежий воздух. Голова кружилась: так как раньше поступало мало кислорода, а сейчас я получила его в большой дозе. Смотреть было очень больно, сфокусировать взгляд — нереально. Все было размыто, перед глазами летали разноцветные пятна, видно только силуэты. Меня снова швырнули на пол. Во рту металлический привкус. — Кто это тут у нас? — Спросил неизвестный, проверяя узлы и прижав меня коленом к железному полу. — Что вам нужно? Чего вы хотите от меня? — Я почувствовала удар, от которого перевернулась на спину. Я зашипела. Все тело затекло и сильно болело. Надо мной стоял солдат. На голове у него была повязка и я не могла рассмотреть его лицо, но он имел черные блестящие глаза и волосы, которые буйно спадали на плечи. У него была темная кожа и потресканные губы. Он наклонился ко мне. — Найди оправдания, — прошипел он. — Посмотрим на что способно твое тявканье. — А что, тебе нужен повод? — Я с усилием сделала глубокий вдох. — Что бы ударить связанного? Обстановка накалилась. Я чувствовала холодную злость, которая пронизывала все тело. — Что смотришь? — Крикнул черноволосый. — Хочешь, что бы я выколол эти глаза? Меня ударили по лицу, так что щека стала стала саднить. Потом меня схватили за волосы, при чем так небрежно и сильно, что казалось, будто мне их сорвут вместе со скальпом. — Давай-ка я разъясню тебе ситуацию? — Он продолжил говорить с некой усмешкой в голосе. Я в ответ только хмыкнула. Я слишком устала. Не хочется спорить и поднимать взгляд. — Епть, вы гопники что-ли?! Ага, так и буду я помогать такому как ты! — Хосподи, как же он меня бесит. — Мы просто хотим договориться, — послышался глубокий голос издалека. Стражник отпустил мою голову и я грохнулась на пол как мешок. — С хером своим договорись, я не буду говорить с кем-то вроде тебя! — Прошипела я. После чего меня ударили по голове. Снова вижу размытую картинку: как этот пёс подходит ко мне. Резкая боль в руке. Я пытаюсь встать. Удар по рёбрам и я уже не могу подняться. В глазах потемнело. При следующей встрече я его застрелю как любую другую тварь. — Это ограниченное предложение, нам нужна информация и то, что ты разнюхивала тут, — все так же монотонно из темноты говорил голос, — ты же не хочешь, чтоб мы залезли к тебе в голову? Мой «хороший друг», с которым мы «весело» провели время, вцепился рукой мне в волосы с большей силой, практически не давая возможности двигаться. — Меня тошнит от таких, как ты. Думаешь, если тебе не могут дать отпор, то ты можешь помыкать человеком? — Выдавив из себя милую улыбку, я мягко ответила этому козлу. — Ты говоришь такие громкие речи, ничего из себя не представляя, — мягким голосом, как у искусителя, говорил парень из темноты, подходя все ближе и ближе. Подойдя почти вплотную ко мне он положил свою руку мне на голову. Я не видела его лица, только очертание тела, слегка в красном тоне. А я только заметила, что у меня кровь льется. Вдруг меня окатывает ледяная вода, желание спать прерывается. Кажется, вода попала мне в нос. Слышу грохот где-то вдали. И изредка слышались голоса. Все присутствующие в помещении напряглись. Все кроме меня. Мне уже все равно. Мне слишком больно. Кто говорил, что шиноби не чувствуют боли? Шмыгаю носом, кажется, что у меня из него идет кровь. Ребра ноют, возможно, пара из них сломаны. В глазах начитает темнеть, а в ушах слышится гул. Думаю, я сейчас потеряю сознание. Последнее что я могу заметить, это яркий свет, который светит из раскрытой двери, и три силуэта, два из них мне слишком знакомы… Мне так хочется спать, больше нет сил сопротивляться этому желанию. В глазах начало темнеть. Мушки стали заполнять все пространство обзора, а в ушах поднялся гул, который заглушал уже все мое восприятие. Щека соприкасается с теплым полом и я засыпаю.

***

Чувствую легкую тряску за плечо. И как в тумане свое имя. Но мне слишком лень открывать глаза. Лучше бы оставили меня в покое. Так странно ощущать свое тело, но не иметь возможности шевелить им. Меня несут? Да хоть на помойку пусть несут, мне плевать уже. Слишком тяжелое тело… И голова. И мысли… О, меня положили. Такое чувство, что прошла вечность. В нос ударяет сильный запах непонятных, но противных трав. Да меня сейчас стошнит от них! Резко распахиваю глаза и снова меня слепит яркий свет. — Очнулась, — проговорил знакомый голос. Взгляд не могу сфокусировать. — Ну и ну, ты и правда бесполезна, — хихикнул второй. — Голова…голова болит, — промямлила я, потирая руками голову, глаза, виски, — сколько я была без сознания? — Пару минут, — спокойно кинул мне темный силуэт. Все ещё не соображая нормально я резко распахнула глаза и глянула на находящихся со мной в комнате. Предо мной находятся знакомые фигуры. И я чертовски рада их видеть, да, я очень рада. Вокруг меня была странная комната в песочных тонах. Похоже, на больничную палату: несколько кроватей, отделенные какой-то бумажной ширмой, не шибко удобные матрацы, слегка твердые подушки из бамбукового волокна, пыль, шифоньер и стул. Противный, желтый, пыльный стул. Как же мне он не нравится. Кто бы знал, что меня будет так сильно бесить этот яркий желтый. Ещё было окно. Такое большое и круглое. Выходило оно на оживленную улицу. Я лежала в кровати и вдыхала пыльный воздух. Ладони были счесаны, как и костяшки. Одежда грязная и мокрая. Все пропитано кровью и водой. Значит тут я оказалась сразу из камеры.Так стоп, если я была там, теперь тут.Та нет, не могло пройти пары минут.  — Так, в смысле пару минут? — резко повернув голову выпалила я. Боль вновь раздалась эхом в голове. — Какая же ты глупая, — с нескрываемой насмешкой в голосе выдавал темноволосый задира, — пару минут, значит минуты две. — Мне сейчас не до твоих шуток, слащавый. Странно, но атмосфера совершенно не напрягала. Она была теплей чем обычно, во время нашего общения. — И долго вы будете любезничать? В дверном проеме стоял мальчишка, который не намного меня старше. Рыжие волосы, которые, казалось, он красил хной. Подводка на глазах, которая смотрелась до горя нелепо. Брови тонкие и светлые, будто их вообще и нет, над левой бровью был иероглиф. Вообще, черты лица у него были правильными. Прямой нос, высокие скулы, раскосые глаза. За спиной висело подобие тыквы. Сам он был сложен нормально, видно, что мальчик не голодал. Одет был в белые одежды с зеленой окантовкой (не знаю точно). — Просим прощения, — склонив головы проговорили мои друзяшки. — Это я хочу принести свои извинения, — в ответ поклонился парнишка. — Гаара, — шепотом проговорила я, пытаясь уверить себя в том, что это не он. — Прошу прощения, мы знакомы? — обратился рыжик ко мне. — Я полагаю…нет. Не важно в общем. — нахмуривая брови, тихо говорила я. — Вы по поручению нового Хокаге? — Верно. Мы хотим попросить аудиенции у Кадзекаге, для регулирования ситуации между скрытыми деревьями, — все ещё находясь в поклоне говорил командир нашей горе-команды. — У нас есть послание от Хокаге, — выпалил серьезно бледный. — Вот у вас все здорово, да, — вставила свои пять копеек я, -, меня волнует вопрос, почему это меня допрашивать вдруг стали? Разбили лицо, не хило так тело мое украсили. — После убийства третьего Кадзегаке, ниндзя из деревни звука все чаще ошиваются около деревни. Это было в целях безопасности. — О, да, маленькая девочка сможет завалить деревню полную шиноби высшего класса, сенсоров и демона, — начала причитать я, — для меня даже хенге проблема, не то что техники. Получить информацию ребенок уж точно не может, да, вы действительно гениальны. — Сейчас возможно все, — как старик продолжает говорить Джинчурики, — детей обучают убивать с самого детства, мне ли это вам рассказывать. — Прошу прощения, — вклинился в наш диалог лидер группы, — но нам нужно передать послание для Каге. — Я Казекаге деревни скрытой в песке, — стоя прямо напротив нас, спокойно говорил Рыжик, — Собаку, но Гаара.

***

Стою в коридоре уже несколько часов. Нет, ну что это такое?! Мы же пришли в суну втроем, почему я осталась стоять в коридоре? Типа, я — недостаточно шиноби?! Типа не член команды? Как же бесит. Коридор резиденции Казекаге ничем не отличался от Хокаговской. Такой же лабиринт из монотонно-одинаковых стен, только цвет желтый, что-ли, плотный обруч окон освещал помещение сверху, давая ощущение загадочности. В тонких лучах солнечного света летала пыль, которая своеобразным вихрем кружилась в воздухе, от любого движения. Слегка потертые стены, местами с царапинами, создавали атмосферу определенной заброшенности. Устав ждать, я просто сползла по стене на пол и уселась слева от двери. Голова устало опустилась на руки. Ненавижу ждать. Особенно, когда я не могу повлиять на ход событий. Напевая какую-то песенку, я потеряла счет времени, но наконец-то дверь открылась и мои горе-товарищи вышли из кабинета. Вместе с ними вышли Гаара и его приближенные.  — И о чем же вы говорили? — делая незаинтересованный вид, заговорила я.  — О, кто-то чувствует себя не нужным? — говорил парень в маске. Я просто хмыкнула и не продолжила разговор. Погрузиться в свои мысли, самый лучший вариант. Как я поняла, ребятам передали документы и их нужно вернуть. Содержание, естественно, мне неизвестно. Поклонившись Каге, мы покинули здание. Снова оказавшись на улице, климат не казался таким жарким. Солнце лениво пятилось на запад, окрашивая небо в пурпурно-оранжевые оттенки. Облаков нет. Только полная луна, которая напоминала нам о том, что самое время отправляться домой. — Как ты? — дернул меня за плечо лидер группы. — Бывало и лучше, — потирая ушибы на лице, проговорила я, — теперь мы отправляемся домой? — Ага. Далее, мы уже не искали путей и лазеек. Просто вышли через парадный. Последние лучи солнца тепло грели мне плечи, ветерок обдувал щеки, а мы, три странника, выдвинулись домой. Хотелось бы мне повторять подобное задание? Определенно нет. Тело болело, а моральные силы были на пределе. Мне определенно нужен перерыв, хотя бы несколько дней. Лучше, конечно, недель, но выбирать не приходится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.