ID работы: 7218974

Гений без чакры

Джен
NC-17
В процессе
344
sasailalky гамма
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 132 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 13. Огоньки.

Настройки текста
Примечания:

<i>I'm just a broken machine I can't do anything My wheels have started to jam My wheels jam, my I'm just a broken machine With all the layers of dust Some things have started to fail Some things have Some Я просто сломанная машина, Я не могу ничего делать. Мои колёса начали заедать, Мои колёса клинит, мои… Я словно сломанная машина, Покрытая слоем пыли. Что-то начало отказывать, Что-то начало… Что-то… Broken Machine — Nothing But Thievesi>

Если вы когда-либо уезжали из дома надолго, вы поймёте меня. Поймёте то счастье, которое испытывает человек наконец-то вернувшись домой. Я приняла теплый и душ и просто провалялась целый день в кровати, апатично поедая лапшу быстрого приготовления. Мои раны оказались серьёзней, чем могло бы показаться: все тело ныло и болело, но жить буду. И все же, из моей головы не выходила эта глупая маска. Странный парень. Он меня пугает. Не думаю, что он местный дурачок, тут что-то явно серьёзней. Но это оставим на потом. Сейчас для меня важно найти учителя. Того, кто все же возьмётся работать со мной, до сдачи экзаменов на чунина и т.д До меня дошли слухи, что Наруто ушел из деревни странствовать с одним из легендарной троицы. Сакура ученица Цунаде. Саске в деревне нет. Остальные ребята тоже обучаются техникам у наставников. И я, лежу дома — ем бичпакеты. Мне уже кажется, что уйти в АНБУ не такая уж и плохая идея. Но риски… Слишком много рисков и нюансов. Мне кажется, что я могла бы поехать в Суну, на обучение, но общее впечатление о себе я оставила весьма сомнительное и вряд-ли меня будет кто-то учить чему-то. Осталось только заниматься самообразованием. Побольше узнать о здешнем производстве и науке. Я даже поговорила об этом с пятой, она дала мне бумаги на возможность посещения производств. Так что я смогла узнать n-ное количество интересных факторов. Тут есть газ. Я могу начинать работу над средством передвижения. Тут есть вышки передающие каналы вещания для ТВ в области деревни, значит, есть и студия. (скажу честно, студия очень и очень себе посредственная) Неоновые вывески, которые ничем не отличаются от наших. Так что, если заработаю достаточно денег, смогу собрать транспорт. И снайперку. Очень хочу снайперку, она была бы просто идеальна для меня. Работы было мало. Мелкие поручения из разряда принеси, отнеси, проследи. Но что-то я наскребла и смогла достать большую часть нужных деталей. Осталась проблема только с прокладкой на поршень, но тут я уже разобралась и заказала у ребят, занимающимися изготовлением экранов на заказ пару десятков (чтоб с запасом) Спустя пол года работы я получила транспорт, который хоть и уступал нашим моделям, но был весьма удобен и быстр для здешнего контингента. Я продолжала выполнять задания иногда общаясь с Куренай и теми, кто остался в Конохе. И все бы продолжалось в таком духе, если бы не один странный гость, который попросил встречи со мной. Был зимний вечер. Сыпал снег. Семьи спешили домой, чтоб поужинать в тепле и лечь спать. А у меня даже котацу не было. Да, у меня был мотоцикл, оружие, даже теплая вода, но вот стол с подогревом я никак не хотела собирать. Может мне настолько наплевать на себя было, или смысла я в этом не видела, не знаю. Я, закутавшись во всю одежду, что у меня была нарезала лук для котлеток, которые собиралась приготовить на ужин. Раздался стук. Ко мне уже очень давно никто не приходил и я никого не ждала. Значит, что-то важное. Насторожено я открыла дверь. Перед мной стояли мой старый знакомый Ямато. Без маски и с тортиком. — Можно зайти? — Да, конечно, заходите, — я открыла дверь и впустила молодого человека. -Холодно у тебя тут, — обратил он внимание на отсутствие чего-то согревающего. Мне очень хотелось узнать, зачем он здесь, но это было бы очень грубо с моей стороны спросить напрямую. — Не хотите поужинать? — вернулась я к своим котлетам, — минут через двадцать все будет готово. — Нет, спасибо, — мой гость стал обходить мою комнату, задерживаясь взглядом на моем оружии, — интересная вещь, что это? Он указал рукой на два моих пистолета, которые были со мной на нашей миссии в Суне. — Сама делала? Здесь что-то не чисто, Ямато знает, чем я занимаюсь и никогда бы не задавал таких вопросов. Ситуация очень напряженная — Та нет, — главное не подавать виду, что я что-то заподозрила. Улыбайся, Кира, пожалуйста, — купила у Рю, помните его? Я начала накладывать рис в тарелку, заправляя подливкой и выкладывая сверху как трофей котлетку. — Да, конечно помню, — Ну вот, все понятно. Надо валить, срочно. Я глазами искала что-нибудь, чем бы я могла отвлечь псевдо-Ямато. Я сказала, что мне нужно отойти в уборную, а сама выскочила в дверь на улицу. Лицо резко обожгло диким холодом. Все что я могу, это добежать до моей малышки, которая стоит под пленкой, запрыгнуть на нее и поехать куда-то подальше. Мне жаль, что я так и не успела покушать. Живот крутило от голода, руки мерзли. Казалось, что с каждым выдохом я отдаю свое тепло ледяной стуже. Благо, всего пару часов назад ездила по делам и моя малышка была разогретая. Мне стоило только запрыгнуть на нее, завестись и поехать. Всего пара каких-то ловких движений. Я не знаю, куда я ехала. Зачем и главное к кому. Ветер с снегом били меня по щекам. Руки, казалось, больше никогда не разогнуться. Каждое движение ими причиняло боль. Пальцы на ногах уже давно перестали реагировать на окружающую среду. Огоньки мелькали очень быстро. Окна. Запахи новогодних обедов. Веселый смех. Кто-то мандарины рассыпал. Где-то нарядили елку. Я не могу больше оставаться в Конохе. Пусть я пожалею об этом. Пусть меня объявят пропавшей без вести, отступником, убийцей. Кем угодно. Я пережду. Я уеду на юг. Нет, я не убегаю от проблем. Я правда не могу их решить. Я подросток. Я хочу нормальной жизни. Я не хочу убивать. Я не хочу выполнять задания. Я хочу домой. Ворота. Стоит мне проехать в них и все, чего я добивалась столько времени пропадет. А может это часть какого-то плана или заговора. Я не знаю. Либо сейчас, либо никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.