ID работы: 7218974

Гений без чакры

Джен
NC-17
В процессе
344
sasailalky гамма
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 132 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 18. Шизофренический вальс

Настройки текста

Близко я к заре сгореть Боюсь я трус упал твоя Рука мне по камням боси- Камнепад меня напугал до слез я взрослый не всерьез до слез до слез смешно Но я здесь совсем один День за днем считаю дни Камни падают с вершин Спеши ко мне скорей спеши Эм(а)Спид - Шизофренический вальс

— Знаешь. А ведь есть своя прелесть в том, что мы снова встретились, — лежа на кушетке уже не первый час обратилась я старому другу, — ты так и будешь презрительно молчать? Или Орочимару тебе наконец-то удалил отдел мозга отвечающий за бесполезную болтовню. — Ты шутки то шути, — начал говорить этот засранец Кабуто, — только как время придет, ты уже за шиноби листа не спрячешься. — А зачем мне прятаться за шиноби, если я могу спрятаться в твоей жопе? Ведь она огромная, можно спрятать всех друзей! Моя голова оставалась привязанной к кушетке так, что я не могла двигать ею. Ко мне подключили кучу приборов, капельниц, а самое смешное, что этот мудак, Тоби, буквально продал меня. Надавив на Дейдару тем, что лидер будет недоволен и им нужно найти треххвостого. А я уже потеряла счет дням, сколько лежу тут на этом грёбаном столе и сколько меня пичкают всяким дерьмом. Но меня ничего не берет, так как все препараты направлены на чакру и взаимодействие с ней. — Я столько времени ждал, пока смогу коснуться твоего очага чакры… — А Орочимару где? — В смысле? — Ну он явно ослаб после битвы с третьим. И переселиться не мог, ибо лишился техник. И сюда он не приходил, значит либо он откинулся, либо даже не в состоянии встать с кровати. После этого я заулыбалась до ушей, а Кабуто воткнул мне в руку ещё один катетер. — Вообще, братик, отслойку сетчатки так не лечат, ты знаешь? -… — Нужно сначала внутримышечно ввести лекарство, а потом делать уколы в глаз, а у тебя все через жопу. — Знаешь, ведь тут и не такие клоуны как ты бывали, и поверь, через несколько недель ты уже не сможешь так шутить. — Посмотрим. По венам разлилась холодная жидкость, заставив продрогнуть. Сознание будто обволакивал теплый эфир и я совсем забыла про все, что происходило в Конохе, про все свои эксперименты, про то, что я живу не своей жизнью, а жизнью второстепенного героя, который никак не связан с сюжетом и который не сможет изменить ничего, и уж точно избежать своей смерти. — Вот…знаешь…- с длинными паузами, почему-то начала я в слух, — живешь себе спокойно…своей маленькой семьей…мечтаешь стать кем-то великим…и вдруг все заканчивается…не из-за войны или эпидемий…а потому что…какой-то гад хочет чего-то большего…все кто тебе дороги пропадают…и ты остаешься один в выдуманном мире… и если все, что я пережила тут, это просто галлюцинация…я просто хочу к отцу…я хочу в свой мир…где нет этих шиноби…чакры…где есть машины и где во мне нуждаются мои близкие… Не знаю, отвечал ли мне Кабуто, но мне казалось, что я вижу того, кто отправил меня сюда. — Вот скажи мне, сгусток света, зачем ты меня сюда отправил…зачем я тут…я не наставник…не друг… мне нужен к-тт из учх…я не лзу в повствование, плзу в повстввание испрчу будщее…а есл испрчу то…то…эээ…ааа… Тут у меня закончились слова в голове, чтоб говорить и я стала нести бессвязный бред, какие-то буквы, звуки… Проснулась я от потряхивания за плечи. Я лежала не на кушетке, а в кровати. Что-то промычав, как во время похмелья, я ухватилась руками за голову, и в какой-то момент поняла, что повязок на лице у меня больше нет, что я могу видеть. Распахнув глаза, я тут же пожелала обратно потерять зрение. Рядом прислонившись к стене стоял Саске. — Боже, ты то тут что забыл? - Кабуто сказал, что я тебе нужен, - как и пять лет назад, ничего не изменилось. - Ты знаешь, кто такой Хагоромо? - Почему я должен знать, кто это? - В таком случае, ты бесполезен. Парень не сдвинулся с места. Я вдохнула и отвела взгляд. Как-то очень тянуще заболела рука, пусть несильно, но очень неприятно. "Так я все ещё под капельницей" - пронеслось в голове. Язык, казалось развязался и я не могла контролировать то, что говорю. Такое чувство, что меня накачали наркотиками. - Саске, - я села на кровати закрыв глаза руками и тяжело вздохнула, - ты идиот. - Мы знакомы? - его лицо не выражало эмоций, было холодно и рассудительно. - Хах, наверное... В проходе показался Кабуто, он нес в руках какой-то сверток. - Кира-тян, была шиноби листа, до того, как ты ушел с деревни,- у кровати стояла небольшая тумбочка. На ней лежали шприцы, наполненные какой-то жидкостью, - а потом ушла и она. - А теперь я крыса для опытов, правда родной? - Я склонила голову наблюдая за всеми махинациями Кабуто, - пичкать меня наркотиками, как низко. - Это витамины, - холодно ответил очкарик, - твое тело стало стишком слабым, если ты погибнешь мы потеряем ценный экземпляр. Закончив с капельницей он удалился восвояси. Знаешь, Учиха, - пытаясь вглядеться в глаза парню, начала я, говоря цитатами - ты хочешь добиться своей цели, и веришь, что станешь сильнее если разорвешь все узы, только ты ничего не понимаешь. Ты не хочешь ничего понимать. Как минимум, что твой друг, думает о тебе намного больше, чем кто либо, думал о тебе, в твоей жизни. Ты в конце-концов все поймешь. Запомни кое-то, когда от тебя отвернуться все, он останется единственным кто верит в тебя. Ты сейчас наломаешь дров, - голова начинает невыносимо гудеть, я сильнее сжимаю руки, - а когда все поймешь, будет уже поздно. Парень продолжал молчать и смотреть на меня, скрестив руки на груди. - Та к чёрту, вас, идиотов! - выкрикнула я,а потом стала бубнеть так тихо, как только можно. Как бабушка, которой внук сказал, что не голоден, - я ничего не буду менять, просто понаблюдаю за тем как вы разрушите мир. А потом найду шар и отправлюсь назад. - Тц, - Саске развернулся, и только тихо добавил, - та что ты можешь знать.

***

— Знаешь, у бесконечных пыток есть маленький минус — дальше трудно чем-то удивить. — Это что, опять какая-то цитата? — накладывая лангетку на руки, спросил Кабуто. Я не первый раз говорила цитатами, и мы начали играть в игру, сколько цитат угадает Кабуто. Пока что 3 из 8 в мою пользу. — Ага, из фильма. — А что за фильм? — А тебе скажи, сладенький, — я послала воздушный поцелуй. Мое тело меня стало подводить все чаще. Кости будто хрустальные, я почти не встаю. А все потому что кто-то ставил очень много экспериментов над мной. Вообще, Кабуто он заинтересовался моими знаниями. Похоже, он единственный, кто знает про меня что-то столь...даже не знаю. Он даже кормит меня, иногда, хотя мог бы просто забить на это. — Ничего не понимаю… Почему не работает? — парень устало потер глаза, откинувшись на стуле. — Ну у меня нет чакроканалов, так что любая манипуляция обречена на провал. — Дело не в отсутствии чакроканалов, а в отсутствии самого ядра. - Я же говорила, я не из этого измерения. - Но тогда почему ты... - не успел договорить последователь змея, как я его перебила - Потому что в моем мире, ты просто персонаж, тебя не существует, - отмахнулась я, взяв свободной и, что удивительно, целой рукой, данго. Откусив зубами один шарик, я принялась усердно его жевать: - Я была бы рада рассказать, что будет в будущем, что ждет главных героев, но нельзя. Это может разрушить мир. А ещё изменить будущее, но опять же, нельзя вмешиваться. - Но ты же даешь мне знания, - уселся рядом, - разве это не рассказывать... - Нет, - снова перебила его я, - в вашем мире такие технологии недоступны даже в далеком будущем. Мне нужно вернуться иначе я нарушу течение времени. Я надеялась держаться как можно дальше от всех, проживая отдалено, но, очевидно сама судьба кидает меня в гущу событий. - Ты сдохнешь, как только покинешь это место, - очень серьезный тон. - Я не смогу ничего рассказывать о вас с Орочимару или о Саске, - тыкнула Кабуто в бок, - так что если я и уйду, то только, чтоб найти того, кто знает о пространственно-временной технике. - Я не об этом, с таким телом ты помрешь как червяк. В дверях снова показался Саске. Он никогда не говорил чего-то конкретного. В общем, он вообще ничего не говорил. Он приносил мне карты и кое-какие свитки о Хагоромо. Иногда он кормил меня данго и выводил на улицу. Поначалу он очень сторонился меня, но чуть погодя стал прислушиваться. Я не собираюсь никого спасать. Итачи сам сделал из себя жертвенную невесту, и он принимает свою судьбу, не мне быть судьей. Я просто немного вобью в его дурную голову "как можно, но не нужно". Где-то через месяц моего проживания в подземелье, Кабуто начал лечить мои глаза, так как я ему говорила. У меня были познания в медицине, о которой ученик змея ничего не знал и я откровенно это использовала. Но недавно он стал нервным и дерганым, будто грядет что-то нехорошее. Мне не жилось хорошо в подземелье, но я жива и этого, пока что достаточно. Я смогла вспомнить некоторые моменты из аниме, что помогает мне в выживании. Ведь никто не убьет настолько ценного осведомителя. Сегодня утром, ко мне в комнату ввалился Кабуто. Он был явно озадачен. И я этим воспользовалась. Опираясь на стену я передвигалась невероятно медленно, я очень боялась, что мое тело не выдержит и я рухну где-то возле камер с экспериментами. Страшно. Сцепив зубы я начала бежать. Больно, но я хочу жить. Больше всего хочу выжить. Я обещаю, что найду способ попасть домой. Обещаю сама себе. По щекам начали течь слезы, сердце выпрыгивало из груди, в боку кололо но вдруг я почувствовала дуновение воздуха. "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих" Яркий свет ударил в глаза. Привыкнув жить в подземелье, этот свет выжигал сетчатку. Картинка плыла. Больно. - Эй, здесь кто-то есть! - голос был совсем рядом и казался таким знакомым. - Идиот, тебе все время все чудится! - ещё более знакомый голос. - Помогите! - крикнула я, вложив в это последние силы. Я побежала на голос, спотыкаясь, сбивая конечности в кровь. Я на свободе! Стоило мне только выбежать на улицу я с кем-то столкнулась. - Парниша, ты в порядке? - мужской голос звучал низко и взволновано. Я пыталась разглядеть человека но стоять я уже не могла. Беспомощно вцепившись в руки парня я старалась устоять. Рука нежно убрала волосы с моего лица. Я не видела лица, только темное пятно и красный горящий круг. Протянув руку к голове спасителя, я попыталась понять кто предо мной. Длинные волосы, торчали во все стороны на голове протектор Конохи...руки невольно дернулись к щекам на которые была натянута маска. - Какаши!? - я облегченно сквозь слезы улыбнулась. - К-Кира-тян? - голос был испуганный, будто он увидел призрака, - что с тобой? - Что со мной? - я распахнула глаза как можно шире, в надежде, что смогу увидеть хоть что-то. - Кто это, Даттебайо! - выкрикнул член команды 7 команды. Меня трясло и очень болели кости, я была готова рухнуть в любой момент, если бы не руки Какаши-сэмпая . - Ты ведь пропавший генин, - заметил женский голос. - Мы возвращаемся в Коноху, - сказал Какаши подняв меня на руки. Это было так быстро, что я не даже не успела схватиться за него, чтоб не упасть, - теперь наша миссия принимает ранг S. Чуть погодя, он уже тише сказал мне: - Ты очень худая, боюсь, сама не доберешься. Подскочив на дерево и прижав меня очень близко, Какаши стал замыкающим в отряде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.