ID работы: 721902

И даже если звезды поблекнут

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была необычайно холодная зима. Красные щеки, замерзшие кончики пальцев, глубокие сугробы, темнота утром, темнота вечером. Но что-то в ней, безусловно, радовало. Хару любила зиму. Даже такую морозную, почти неприступную. Но еще больше она любила сидеть у окна, в тепле дома, с кружкой горячего шоколада в руках. Ей безумно нравилось наблюдать за играми детей. Забавными, чистыми. Родными. Так, когда-то, играл Ламбо. К нему присоединялась И-пин. А к ним «большие дети» – Вонгола. Она вспоминала те времена. Те веселые времена, когда всё вокруг казалось таким потрясающе красивым. Таким чистым, честным. Она еще не видела масок. Хотя, может, просто не хотела. К чему они были нужны? Это детство, оно, вроде бы, есть, но его нет. И у нее оно уже прошло. Но разве это может помешать ей, как матери, сделать его идеальным для своих чад? Еще раз взглянув в окно, темноволосая поднимается, отставляя пустую кружку на подоконнике. Быстро надевая куртку и ботинки, женщина выбегает из дома, весело смеясь. Два ребенка во дворе: девочка и мальчик на секунду замирают, но затем подбегают к Хару и, хватая её за руки с обеих сторон, тащат в снег, куда они вместе, все втроем, падают. Это была божественная идиллия. Несколько лет назад, будучи еще Миурой, она никогда бы не подумала о том, что её ждет такая жизнь. Не с Тсуной. Не в Италии, гордо нося звание Донны Вонголы, а в Японии, в доме наполненном теплом и любовью. Она никогда бы не подумала, что выйдет замуж за этого человека. И она никогда бы не думала, что будет так счастлива с ним. - Мама, мама! Посмотри на нашего снеговика! – громко закричал мальчик, вытягивая женщину из снега. - Эй, будь аккуратнее, травоядное – грубо отзывается девочка, хмурясь, на что Хару лишь хлопает ресницами, приоткрывая рот. И как ей на это реагировать? Отругать дочь за грубость? Ну уж нет, проще отчитать мужа за то, что умудряется говорить подобное при детях. А позже они всей семьей пьют горячий шоколад, весело болтая обо всем на свете. Лишь глава семьи сидит на диване, изредка делая небольшие глотки и едва заметно улыбаясь. После заданий и итальянской жары он готов бесконечно лежать в снегу, а еще лучше в объятиях жены, прижимая к себе своих же сорванцов. Когда дети спят, брюнет подходит к Хару, нежно целуя её в шею, и обнимая со спины. Тепло. Они стоят вдвоем у окна и смотрят вдаль. Это жизнь: кто знает, что их ждет? Кто знает, кем станут их дети? Темноволосая поворачивается, не разрывая объятий и утыкается носом в плечо Кёи. Неважно, что будет дальше. И даже если звезды поблекнут. Эти моменты будут важнее. Это были необычайно теплые объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.