ID работы: 721911

Волшебное время

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биография персонажей

Настройки текста
Роберт-волшебник с магией огня.Высокий, красивый брюнет со всколоченными волосам,чёрные глаза,Великолепное спортивное тело.Чёрная одежда с разрезами на руках.За спиной носит меч.Роберт-сильный,милый,очаровательный парень,с чёрной меткой гильдии на правом плече.Любит пирожные.Отношения с другими персонажами-хорошее.Лучший друг-Джек,Дин.Лучшая подруга-Эмма(возможно она даже больше подруги,но он не может ей признаться).С другими членами гильдии отношение-нормальное,дружит со всеми.Характер невспыльчивый,уравновешенный.Мечтает увидеть настоящего дракона и покататься на нём.(история его жизни будет в другой части). Эмма-волшебница с магией воздуха(ветра).Красивая шатенка с прямыми по грудь волосами.(вес:59,талия:60,Рост:170,размер груди:3).Нежного,пастельного цвета одежда,которая чуть открывает живот.Обычно носит штаны,шорты(юбки почти не носит).Эмма-очаровательная,загадочная девушка с белой меткой чуть ниже живота.У Эммы небесно-голубые глаза.Носит лук со стрелами.Обожает цветы(любимые белые орхидеи,сакура).Отношение с другими персонажами-хорошее.Лучшая подруга-Джулия,Майя.Лучший друг-Роберт,Джек.Характер задумчивый.Мечтает увидеть сестру,прыгнуть со скалы в океан.(история жизни в другой части). Джек-волшебник с магией земли.Красивый брюнет с карими глазами.Спортивное тело.Тёмная одежда.Огромный меч за спиной.Джек-приветливый,отзывчивый парень с коричневой меткой на спине.Любит битвы(сражение,это про него.он бог сражений).Лучший друг-Роберт,Дин.Лучшая подруга-Джулия.С другими людьми спокоен,мил.Характер БОЕВОЙ!Мечтает разгромить все тёмные гильдии и стать мастером гильдии.(история жизни в другой части. Джулия-волшебница с магией воды.Красивая блондинка с кудрявыми волосами,заплетённые в 2 хвоста.Глаза зелёные.(вес:59.5,талия:60,Рост:169,размер груди:2).Салатовая,светлая одежда.Обычно носит юбки до колена различной формы(лишь иногда носит штаны).Джулия-скромная,решительная девушка с зелёной меткой на левой кисти руки.Носит кинжал необычной формы.Любит всё милое,безобидное.Лучшая подруга-Эмма,Ми.Лучший друг-Джек,Роберт.(история жизни в другой части). Дин-мастер гильдии,магия ада.Высокий,добрый,смелый парень с чёрными длинными волосами,заплетенные хвост.Возраст:24.Спортивный.Лёгкая,приятная одежда.Дин-красивый,милый,очаровательный,интеллигентный.Метка на груди.Отличные отношения со всеми.Лучший друг-Роберт,Джек.Лучшая подруга-нет(все одинаково нравятся).(история жизни в другой части).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.