ID работы: 7219166

Один день из жизни Дениса и Марио.

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тортик.

Настройки текста
Денису было скучно и грустно: фильм неинтересный, попкорн не сладкий, Фернандес не обнимает, что за несправедливость? — Он вообще в курсе, что я соскучился? — спросил парень, начиная искать в пледе телефон, чтобы написать возлюбленному. Но Марио его опередил. Жаркая Испаночка: Привет, ты дома? Почему «Жаркая Испаночка»? Потому что не пейте с Денисом, до потери сознания. — *Не перестану умиляться с этого * — лыбился Черышев, вспоминая, как алый от смущения бразилец умолял его не подписывать так. Черешенка: Дома, сижу, скучаю, я тебя два дня уже не видел. «Черешенка», потому что не играйте с Фернандесом и Миранчуками в UNO. Денис стал «Черешенкой», а Лёша «Жопонькой». Жаркая Испаночка: Я к тебе направляюсь, у меня есть тортик:з Черешенка: Я знаю, что я у тебя есть. Люблю тебя. Жаркая Испаночка: Ты лучше «Фрезье». Я тебя тоже. — Сегодня кто-то будет весь в крему. — улыбнулся русский. Через полчаса в дверь Чернышева постучались, он тут же влетел в прихожую на руки к Марио. — Привет — улыбнулся кареглазый, подхватывая возлюбленного и целуя его в щёку. — Ты чего так легко оделся? На улице минус пятнадцать, где шапка? Шарф? Заболеешь же, балда. — строго произнёс Денис, сидя на руках Фернандеса. — Но ты ведь меня согреешь? — брюнет уткнулся холодным носом в шею голубоглазого. — Бррр. Пошли-пошли, скорее греться. Раздевшись, бразилец достал из рюкзака торт и прошёл на кухню, где светловолосый ставил чайник. Вскоре русский сидел в тёплых объятиях Марио, нежно сцеловывая с его губ сладкий крем, всё как он и хотел. … А фильм так же остался неинтересным. - Марио.. А ты когда нибудь слизывал сливки с обнажённого тела?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.