ID работы: 721923

Ты превратил мою жизнь в рай

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся утром от звонка в дверь, и как я понял, было уже совсем не утро, два часа дня. Мне несильно хотелось вставать с кровати, но все же я это сделал. Я открыл дверь, там стоял парень, лет 15ти. - Привет, я Филипп , твой новый сосед. Вот решил зайти, познакомиться. - П-привет, очень приятно, я Артем.- сказал я пожимая его руку. Мне не очень хотелось с кем либо разговаривать, но я не хотел быть грубым в глазах нового соседа. - Заходи, кофе будешь? - Эмм, ну да, давай. Я поставил чайник, и мы начали разговаривать. - Ты всегда по дому в трусах ходишь?-спросил Филипп, разглядывая меня. Я и не заметил что стою перед ним в одних трусах, пфф да и пофиг, как хочу так и хожу. И вообще, какая разница в чем я хожу у себя дома? -Какая разница? Не тебе решать в чем мне ходить. Ему стало неловко, это было видно. - А ты один живешь?-спросил Фил. - Да, не могу с предками жить, весь мозг разъедают. - Зря ты так говоришь, вот мои родители погибли в автокатастрофе, и мне их очень не хватает. - Господи, извини, я не знал. - Да не, я привык, просто не говори так больше. - Ты тоже один живешь? - Да. Боже, мне его жалко. - Фил, а тебе сколько? - Пятнадцать, а что? - Просто хотел узнать, а ты из какой школы? - Я из *** школы, завтра первый день. - О збс, я тоже в ней учусь, ты из 9? - Да, а ты? - Я из 11. Мы долго разговаривали и пили кофе. - Тебе не одиноко одному?-он посмотрел грустными глазами на меня. Ну вообще мне было грустно, и честно говоря я рад, что он пришел. - Нет, ни капли, люблю быть один, никто не мешает, не мямлит над душой.- даа, врать я мастер, ага. - А мне одиноко, очень. Я живу один, и навещает меня только тетя, которой я нахер не нужен. - он был такой милый, мне хотелось забрать его себе, в качестве домашнего животного. Мне было жалко парня, ему всего 15, и он уже живет один. - Хочешь, заходи ко мне, каждый день, я буду не против. Ну или заведи собаку. - Ты правда будешь не против, если я буду приходить к тебе?- улыбкой сказал Фил. - Вообще-то я предполагал, что ты выберешь второй вариант. Ну хорошо, приходи, если я не буду занят. - Спасибо, - парень подбежал ко мне и сильно обнял. - Хей, ты чего? - Просто у меня никогда не было друзей. Никто не приглашали меня в гости, я ни с кем не смеялся, грустно одному. Все в классе меня ненавидели, не знаю за что, я всегда был честный с людьми, некогда не обижал их, но меня все равно ни кто не любил, я никому не нужен, даже своей родной тете. А тут я познакомился с тобой, с тобой я могу поговорить. - Ну если кто будет обижать в новой школе, скажи мне, я обязательно разберусь.- конечно было жалко пацана. - Спасибо за то, что поговорил со мной, я пойду, не буду мешать тебе. - Ты мне не мешаешь, оставайся. - Да не, я пойду. - Ну ладно, пока. Он ушел. Я давно не встречал таких искренних людей как Филипп. Позже я лег спать. Уже ночь. И неожиданный звонок в дверь. Нет, я сплю, никуда не пойду. Но этот настойчивый человек не пытался здаваться. Я встал и пошел открывать дверь. На пороге я увидел Фила. - Что ты тут делаешь? - Мне снился страшный сон и я решил придти к тебе. - Я сплю вообще то. - Пожалуйста. - Заходи. Я спал и не особо хотел вставать с теплой кроватки. - Делай что хочешь, но я пошел спать.- сказал я сонным голосом. - А я? - Ну если хочешь, ложись со мной. - В одну кровать? - Как ты заметил, она у меня одна. - Ну я же не гей. - И что, я тоже не гей, можешь идти спать к себе или посиди за компом. - Ладно, я лягу с тобой. Мы легли спать в одну кровать и мы быстро уснули, ну как сказать "мы", не знаю как он, но я уснул. Утром прозвенел будильник, и нужно вставать. Я проснулся и увидел, что он лежит практически на мне. Его рука лежит у меня на животе, а его нога у меня на ногах. Не гей он, ага. - Вставаааай,- крикнул я на всю комнату. - Че так орать, я встаю, встааюю. - Маленький извращенец, встань с меня. - Отвали. Я встал и пошел в ванну. - Ты есть будешь?- спросил я. ЗАБОТЛИВЫЙ АХАХА - Не, я домой, еще учебники собрать надо. - Ну как хочешь. Я проводил его, оделся и пошел в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.