ID работы: 7219323

Перемены

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Был дождливый день Ли как всегда после практики пошёл к Кану чтобы навестить его. Но Дэхви не ожидал что Даниэль попросит о такой просьбе. —Хви... сегодня ты можешь остаться у меня на ночь? -спросил Кан. —Д.. да, -чуть стеснительность ответил Ли. Ведь он знал что может произойти с ним за эту ночь. Дэхви как всегда пошёл на кухню чтобы приготовить ужин и конечно же лекарство для быстрого во становления он тоже не забыл. Как и все эти дни он принёс это всё к Кану в пастель. Неожиданно Даниэль схватил Ли за руку когда тот собирался отнести поднос с грязной посудой. Поволил на кровать и надвись сверху и задал какой-то глупый вопрос: —Ты же знаешь,Хви,что сейчас будет, -чуть усмехаясь сказал Даниэль. —Д... да, -краснея под Каном ответит Ли. Но неожиданно раздался дверной звонок. Даниэль слез с Дэхви позволяя открыть дверь. В квартиру вошли Джихун и Джинён они тоже пришли проведать Кана и пожелать выздоровления от всех. После того как ушли Джи и Нён Кан не продолжил то что начал. Наступал вечер. —Может дораму какую-нибудь посмотрим? -спросил Дэхви. —Ну... давай, -ответил ему Кан. Они сели на диван и начали смотреть дораму. В один прекрасный момент Дэхви уснул Даниэль не стал тревожить сладкий сон Хви по этому взял пульт и выключил телевизор и лёг спать мести с ним. Ночь была очень хорошая только как наступила утро Кан проснулся и не увидел рядом с собой Дэхви, но увидел записку в которой было на писано ,, Я сделал тебе отложение остался на ночь у тебя, но из-за этого пришлось рано уйти на тренировку. Я приготовил тебе завтрак он на столе. Приятного аппетита!!! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.