ID работы: 7219342

Идеальных людей не существует

Гет
PG-13
Заморожен
41
Аяно Судзуки соавтор
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Примечания:

***

Эй! Всем привет! Мда… плохое начало… Говорю сразу, ЭТО НЕ НОВАЯ ГЛАВА, это просто экстра (ну или как это еще назвать? Это конечно не манга, чтоб называться экстрой но… что тогда? короче, смысл вы все равно поняли так что я оставлю как есть). Кому не интересно узнать побольше о персонажах, может промотать дальше (пониже будут небольшие филлерные эпизодики) или не читать вовсе. Кхем-кхем. Простите, простите, простите, простите (*_ _)人! Знаю, знаю, я не писала уже с конца лета и за столь долгое время могла написать уже уйму глав, но… Я правда стараюсь! Новая глава могла выйти ещё месяц назад, но оно вам надо? Я столько раз переписывала, думала как будет лучше… Учиться и писать фанфик одновременно просто невыносимо! Предметов прибавилось, плюс ко всему, я учусь во вторую смену, так что мне ещё тяжелее. Но здесь вы явно не для того, чтобы слушать мои оправдания. Так что в качестве извинения я выпускаю небольшую экстру! Немного о персонажах, действиях, будущем и прошлом. Итак, начнем с обсуждения персонажей. Во-первых, нравится ли вам главная героиня? Мне кажется, я сделала ее жизнь слишком… эм… тяжкой что-ли. Ее жизнь действительно сложилась не лучшим образом. Но разве так не интересней? Немного о героине. Фамилия — Минами Имя — Эмико Возраст — 15 лет День рождение: в июле, она на полгода младше Тодороки Немного о прошлом: в детстве произошло много событий, формировавшых характер героини. Как она изменится, когда вспомнит всё? Не могу сказать точно, но не только прошлое может влиять на человека. Всё зависит от окружения тоже. Немного о будущем: конечно же в конце фанфика всех ждёт хеппиэнд в виде пары Эмико и Шото.💜 О настоящем: в настоящее время героиня привыкает к своей новой жизни. В следующей главе она изменится до неузнаваемости и совершит решительный шаг. /старается подогреть интерес читателей к фанфику/ Немного о вкусах и предпочтенях: На завтрак Эмико предпочитает омлет и кофе с молоком. Она за здоровое питание, поэтому на обед чаще всего ест суп, если она дома. В школе она покупает рамен или приносит из дома бенто. Из сладостей любит пончики и моти. На ужин часто ест рис, гречку, макароны и прочие гарниры. Вкусы в одежде: Любит удобную и красивую одежду. Ей не очень нравится школьная форма из-за короткой юбки. Если бы в школу можно было приходить в любой одежде, то Эмико пришла бы в свободных джинсах, майке, а сверху накинула бы кофту или джинсовку. Из обуви выбирает или кеды или балетки. Третьего не дано. А теперь о самом интересном, касательно Эмико. Идеальный парень и идеальная подруга, по мнению героини: Парень должен быть высоким, по крайней мере, выше ее самой. Он должен быть сильным. В детстве она мечтала, как ее будут носить на руках. Он должен защищать ее. Имя должно быть простым и красивым. Он должен отличаться от других: по внешности или по способности, или еще по чему-нибудь. А вообще, в детстве у Эмико был только один человек, подходящий на роль «идеального парня» (ну вы понимаете к чему я клоню, да?). Идеальная подруга — это та девушка, которая всегда поможет. Которая не станет воровать у тебя парня. Которая не будет тебе завидовать. Наверное такой обыкновенный и чаще всего встречающийся типаж идеальной подруги. Но для Эмико идеальная подруга, это не просто подруга, это сестра! Это не просто лучшие подруги, это сестры! Всегда вместе, если ссорятся, то сразу мирятся. Хаяси Аматерасу. Фамилия — Хаяси Имя — Аматерасу Немного информации. Имя Аматерасу состоит из двух слов — ама и терасу. Ама — означает небо, терасу — сиять. Полностью обычно переводят как «сияющий в небе». В японской культуре это было имя одной из главных богинь — богини солнца. Возраст — 15 лет (хи-хи, всем моим персонажам и правда 15 лет, но это если считать по нашему времени, иными словами, если бы в моем фанфике была уже осень или зима, то им бы было 15 лет, но учебный семестр в Японии начинается весной) Интересные факты: 1) Она абсолютно всеядна. Правда, она съест все, что ни дай. А еще, она постоянно хочет есть. И она много ест. И притом почти не толстеет. 2) У нее много друзей. Она, если захочет, может подружиться с кем угодно. Ей никогда никто не отказывает. Сама Ама-чан считает, что это все из-за того, что она очень миленькая. 3) Она почти ничего не помнит из своего прошлого, она даже не помнит, как оказалась у злодеев. 4) В ней есть очень хорошее качество — человеколюбие. Взрослый или ребенок, мальчик или девочка, герой или даже злодей. она хочет дружить со всеми и не хочет никого обижать. Она с радостью согласилась ходить в Академию, потому что хочет защищать людей. Но, тем не менее, она добра даже со злодеями. Она никогда бы не позволила человеку умереть, даже если это злодей. Для нее все люди равны.

***

ТРИ ТЁЗКИ

А теперь одно важное заявление. Возможно вы этого не замечали, но в моей истории как-то случайно появились тезки ( ̄  ̄|||). Сначала, я придумала имя для МАМЫ ЭМИКО, и мой выбор пал на РЕЙ. А ведь тогда я еще не знала, что МАМУ ТОДОРОКИ ТОЖЕ ЗОВУТ РЕЙ. И потом, когда я про все это забыла, я выпустила прошлую главу, где добавила нового персонажа — учителя РЕЙ (っ´ω`)ノ(╥ω╥)  КАК ТАК ВЫШЛО?!

***

      Кхем-кхем, продолжим. Хочу уделить внимание второстепенным персонажам, ведь им редко удается быть в центре событий (╥ω╥). Мисаки Это наверное, самый главный из второстепенных персонажей. Отчасти, именно из-за нее все так закрутилось. Так что мы все должны быть благодарны ей, за ее существование! Итак, какой же у нее все-таки возраст? Ну, ей было около 15 или 16 лет, когда Эмико было 3-4 года. Так что, сейчас ей должно быть около 27 лет, если я все правильно посчитала. А теперь дополнительный эпизодик, посвященный второстепенному персонажу.

Один день из жизни Мисаки

      На часах было всего 6 утра, но «они» уже давно проснулись. В большую просторную комнату проникали лучи солнца через открытое окно, и в такие моменты, в этих лучах света можно было увидеть летающие частицы пыли. Сейчас, эти пылинки никто не тревожил, они могли свободно и беспорядочно перемещаться то в одну сторону, то в другую. Так, стоп. Я же вам тут не физику пересказываю, так что перейдем сразу к делу. Хозяйка комнаты сидела на кровати, стоящей у стены. Она была в пижаме, а ее волосы были растрепаны. Ее взгляд не отрывался от одного места — тех самых парящих частиц пыли. Казалось, будто она ждала чего-то. Вдруг. Резкий поворот головы и взгляда в сторону двери — кто-то стучит. Но кто? Резким движением она встает с кровати и подходит к двери. Все как обычно. Три стука в дверь — это значит, что пришла помощница. Она заходит каждое утро. Обычно, чтобы разбудить Госпожу, но сегодня последняя встала раньше и открыла дверь. — С добрым утром, Мисаки-сама! — проговорила только что вошедшая девушка, улыбаясь — Вы встали раньше 6 утра сегодня? Это хорошо, сегодня у нас много важных дел! Хозяйка комнаты подошла к окну, а ее помощница стала застилать постель. — Мисаки-сама, с вами все в порядке? Вы сегодня какая-то особенно бледная и угрюмая, — спросила девушка, пока застилала кровать — Вас что-то беспокоит? Если вам плохо я могу отменить некоторые встречи. — Нет, все в порядке. Скажи расписание на сегодня. — Хм. В 8.30 у вас занятие в школе, затем в 10.00 встреча с агенством в офисе, в 13.00 и до 15.00 принятие заявок на работу, и в 16.00 последнее — операция. На этом все. Если вас что-то не устраивает, я могу что-нибудь отменить. — Нет-нет, все пройдет хорошо, если «она» не помешает. Пока не стоит ничего отменять. Сейчас у меня есть время, мне нужно сходить кое-куда. — Не хотите позавтракать? -спросила помощница — Нет. — Что ж, тогда я пойду, — сказала девушка и вышла из комнаты. … На данный момент они находились в здании, полностью принадлежащем им. Это было высокое стеклянное здание-офис. Кроме офиса, альянсу принадлежали еще институт, школа, больница и азартный клуб. Все эти здания соединялись между собой подземным ходом. Азарт-клуб был хорошо спрятан от внешнего мира так, чтобы его никто не нашел. Там находилась бо́льшая часть состава альянса. Все остальные здания служили заработком. Глава чаще всего находилась в офисе вместе с некоторыми приближенными. В этом здании было 8 этажей. На самом верхнем были комнаты для жизнеобеспечения тех, кто там жил. В том числе и комната Мисаки. На первых трех этажах был тот самый институт, а остальные четыре этажа были для рабочего офиса. … Подождав какое-то время, Мисаки оделась, и, расчесав волосы, спустилась. Ее одежду составляла красная кофта с длинными рукавами, джинсовый комбинезон-шорты и кеды. Волосы были заплетены, как всегда, в два длинных хвоста. На вид — пятнадцатилетний подросток и ничего подозрительного. Съехав по лифту вниз, она вышла на улицу. Затем она достала из кармана какой-то скомканный клочок бумаги. Раскрыв его, она еще раз прочитала содержание. «Приходи в «то самое» кафе в 7.10. И чтоб не опаздывала! Не придешь — пожалеешь об этом.» POV Мисаки Стоит ли мне идти? Или же у меня нет выбора? В любом случае, этот человек, что написал мне это, явно не так прост. Я уверена под «тем самым кафе» он имел в виду то, в которое я ходила в детстве с семьёй. Оно единственное в городе, которое открывается в 7 утра. Эту записку я нашла на столе в своем кабинете, значит этот человек как-то смог войти туда. Ладно, вперёд! Я поспешила к тому месту так как оно находилось далеко. … Спустя какое-то время я пришла. Сейчас я стою напротив входа. «Сейчас не время трусить» — говорю я сама себе и вхожу. Оглядываюсь. Во всем кафе лишь один столик занят — за ним сидит мужчина. И… я… его… знаю… Я подхожу к его столику. — Чего тебе надо? Мне и прошлой встречи хватило! Не лезть в мою жизнь! — крикнула я и стукнула руками об стол — Эй, разве так разговаривают с давними друзьями? — С каких это пор мы стали друзьями?! — Ладно-ладно, не злись. Я ведь по делу. — сказал он, размахивая руками — А вот завались! Не буду я ни в чем участвовать! — Да? А я то думал, ты изменилась. Ну раз так, то придется перейти на крайние меры. — сказал он с досадой, но и в то же время какой-то хитростью. — К-крайние меры? — Да! Прямо как с твоими родителями! От этих слов я побледнела. Нельзя такого допустить. Нельзя чтобы кто-то ещё умер от его руки… — Ч-чего ты хочешь? — О! Так значит ты будешь меня слушать? Вот и отличненько! Присаживайся тогда. — сказал он с довольной улыбкой. Я села напротив. — Так что тебе надо? — Отличный вопрос! Знаешь, я всё-таки уже мужчина в возрасте, но даже у таких взрослых мужчин есть мечты… — Ближе к делу. — Ох, а ты не терпеливая, как я посмотрю! Что ж, неважно. Больше всего на свете я хочу две вещи — первая это власть, а вторая… ВЕСЕЛЬЕ! — И что? А я то тут причём? — Хи. Очень даже причём. Ты очень властная, я бы сказал. У тебя и альянс есть и офис, и школа, и институт и даже больница! — Заканчивай уже свою мысль. — Вобщем, я хочу, чтобы ты сделала меня директором всех своих компаний! Директор, это конечно, не глава, но все же лучше, чем ничего. Да и я подумал, будь я рядом с таким властным человеком, может и научился чему-нибудь. Да и если я буду все время рядом, то смогу проследить за каждым твоим шагом. Моя жизнь станет явно интереснее. — ТЫ, ЧТО СПЯТИЛ?! НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА! — я крикнула, и привстав, уже была готова уйти, но… — Я знал, что ты так отреагируешь. Так что приготовил тебе мотивацию. Вот, посмотри. Он достал из кармана какой-то листочек и развернул его. Это была фотография. На ней была изображена девушка лет 15-16 с длинными тёмно-коричневыми волосами. Она была в школьной форме. — Кто это? — спросила я, всё ещё не отрывая взгляда от фото. — Это Канзаки Рин. — И что? — Если ты не выполнишь моих требований — она будет первой жертвой. Но как ты понимаешь, на этом жертвы не закончатся. -… — Вероятно, этого тебе мало. А что, если я скажу, что она твоя студентка? В твой институт принимают студентов от 15 лет, прошел уже месяц после начала обучения, и она переведенная ученица. Перевелась из другой школы несколько дней назад. Она ученица одного из твоих классов. Что на это скажешь? — Дай мне время… — Ладно. Время тебе на раздумья — три дня. Я дам тебе свой номер. Не позвонишь по истечении времени — она умрет первой. Всё зависит только от тебя, Хина. Подумай, хочешь ли ты, чтобы из-за тебя пострадали ещё люди? После этого я вернулась в офис. У меня ещё оставалось время.

***

Вот такой вот дополнительный эпизодик. Он очень-очень важный. Надеюсь вам понравилось побольше узнать о персонажах, ведь теперь подошло время к небольшим филлерным эпизодикам!

***

Немного милоты

Ама-чан в гостях у Бакуго. POV Хаяси Аматерасу Уиии! Я наконец-то иду в гости к Кацуки! И сразу напрашивается вопрос: что я забыла у Бакуго? Да в принципе ничего. Ну, то есть, как я могу что-то у него забыть, если я никогда не была там? /проблемы с чувством юмора/ Он учится гораздо лучше меня, так что я иду к нему, чтобы он мне помог. Так, я уже пришла. *Дыщ-дыщ* — стучу я в дверь со всей силы *Скрииип* — дверь открывается, а за ней стоит взрослая женщина, ну это, мама Кацуки наверно… — Хе-хе! Здрасьте! — говорю я вслух, а мысленно прошу о прощении: *мама Бакуго, прошу простите, простите, мне правда очень жаль… я правда не хотела… так сильно стучать и ломать вашу дверь! Простите…* — А? — женщина явно удивлена, Кацуки, вероятнее всего так и не удосужился рассказать ей. — Хехе, а я к Кацуки. — после моих слов она ещё больше удивилась, а ее глаза наполнились блеском. — Ааа! У Кацуки появилась девушка! Мой сыночек стал наконец-то взрослым! — она так радостно это кричала, что это услышали, похоже, все в доме, в том числе и сам Кацуки. — МАААААТЬ — хе, а вот и он — ЧЕГО ТЕБЕ? НЕ ВИДИШЬ Я ТУТ С ТВОЕЙ ПОДРУЖКОЙ РАЗГОВАРИВАЮ!!! Кажется, они начали ругаться. — ОНА НЕ МОЯ ПОДРУЖКА! — НЕ КРИЧИ НА МАТЬ! Не желая слушать их ссоры, я тихонечко прошла в комнату. Эх, теперь я понимаю в кого у него такой характер. *Минутку спустя* — Слушай, прости, что так вышло. Это из-за того, что я не предупредил ее заранее. — Да нет, все нормально. Это даже забавно. — Ладно, с чем там у тебя проблемы? С английского начнём? — Угу. *Вдруг. Неожиданный стук в дверь.* — Эй, а я вам тут печенек принесла! — МААААМ! Ааааа! Это только подливает масла в огонь!

***

Что случилось во время…

…во время написания анкеты (прошлая глава) POV Минами Эмико Так… остался последний пункт и можно сдавать. Фух, лучше проверить на ошибки. Кхем-кхем, пункт первый фамилия и имя. Читаю: Фамилия: Канеко Имя: Юми Так, стоп. Чтоооооо?! Ааааа, я не то написала!!! Как можно быть таким балбесом?! Я всю анкету не на себя заполнила! Если я буду зачеркивать будет некрасиво! Мне срочно нужна замазка!!! — Пс, пс, Ама, пс. Есть замазка? — Что? Зачем? У меня нет, спроси у Яомомо у нее все есть. — отвечает мне она, не оборачиваясь. — Пс, пс, Яомомо. Есть замазка? Она молча даёт мне замазку. Нужно как можно быстрее все исправить! *Звонок* Фух, еле успела… …во время занятий(в прошлой главе, где Эмико не пришла в школу) POV Хаяси Аматерасу Что-то явно произошло… Почему Эмико не пришла? Может она заболела? Хм… — Внимание, класс. У меня объявление. — мои мысли прервал Айзава-сенсей, — Не смотря на прошлое происшествие, наша академия, все равно будет проводить спортивный фестиваль. Он пройдет через две недели. Вам стоит подготовиться, от этого зависит, кто пригласит вас на стажировку. Хм… *После уроков* Кабинет директора… — Можно войти? — Да, заходи. Я зашла. — Что-то случилось, Хаяси? — спрашивает директор — Ну… это по поводу спортивного фестиваля. Я хочу, чтобы вы дали мне и Минами разрешение на то, чтобы мы не участвовали. — Да? В чём причина? — Столько всего случилось, вам не кажется, что мы ещё не готовы? — До фестиваля ещё две недели, привыкните. — Дело не только в этом. Я боюсь. Фестиваль будут транслировать по всей стране, я беспокоюсь, что злодеи увидеть нас и наши причуды… — Что ж, это веская причина. Я даю свое разрешение. Я предупрежу учителей, а ты свою подругу. — Лучше я не буду ей говорить, мне кажется она разозлится, когда узнает, что я решила за нее. Но в любом случае, спасибо! До свидания. — сказала я и вышла. Теперь я могу прийти домой и узнать, что же случилось с Эмико.

***

Последний филлер. «Что же произошло на дополнительных?» (тоже из прошлой главы) POV Минами Эмико — Я пришла на дополнительные, Рей-сенсей. — Эй! Чем вы все слушаете?! Сколько раз говорила: меня можно звать Рей-сан или Рей-чан! Никаких сенсей! Только имя и суффикс! Я хочу, чтобы мои ученики считали меня своим другом! Так и только так я много лет обучаю детей. — Эм… ладно — Я читала твою анкету. Там… СТОЛЬКО ЗАМАЗКИ!!! Эмико, ты, что не знаешь, как тебя зовут? — Знаю, но… — Ну все равно, приступим к занятию! Я повидала много разных причуд, и к твоей причуде тоже нашла подход. Я научу тебя чувствовать больше! — Звучит как-то странно… — Так! Твое первое задание — это узнать мою причуду! Сможешь? Я ещё никогда никому не говорила, из учеников, я имею в виду. — Эм, ну… — я сосредоточилась — Это… б-бессмертие? — Угусь! Молодец! Только это секрет! Никому не говори, ладно? — Хорошо. Но сколько тогда вам лет? — Достаточно много. Знаешь, я стала работать учителем только потому, что мне было одиноко. Люди рождались и умирали, я видела смерти дорогих мне людей. Но в итоги я смирилась и стала учить детей.  — Это грустно… — Да не парься ты так! Давай продолжим! Я тебя сегодня столькому научу!

***

Надеюсь вам понравилось. Буду ждать ваших отзывов 💜 Ах да, чуть не забыла спросить: Как вам такой формат? Ну всё, пока! И ещё раз: простите, что пропала так надолго! Спасибо всем)))💜
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.