ID работы: 7219421

Красная Нить

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда? Нет, такое не возможно

Настройки текста
Pov: Чжу Чжентин Перелеты, съемки, тренировки, опять перелеты. Черт, как же я устал... В ушах так и звенят успокаивающие слова менеджера: "Сегодня и завтра отдыхай, а в четверг опять съёмки в рекламе" Так и представляю, как приду в общагу, выпью чай и лягу спать. Я мечтательно улыбнулся, уже предвкушая это чувство блаженства, и зашёл в здание аэропорта. Буквально сразу же пространство наполнилось криками фанатов. Я приветливо улыбнулся, махнул своим жемчужинкам рукой и ускорил шаг. Фанатки в аэропорту это всегда такой шум, мои нежные ушки часто устают от этого. Вот и сейчас они несоблюдали никаких правил приличного поведение. Было одно только облегчение, что они держали дистанцию, и не приближались ко мне слишком близко. Но толкучка все равно была. Поклонницы будто не видели никого, и совсем не заботились о безопасности друг друга. Краем глаза я увидел, как одна из поклониц спешившая к толпе других, что бы сделать фото ее кумира, сбила с ног девушку. Ни секунды не раздумывая я направился к ней. Все таки это мои фанаты, поэтому, в какой то мере, я за них ответсвеннен. Охранник, представленный ко мне, испугался и потянул меня за локоть к выходу. Я оглянулся на него и глазами указал на девушку в стороне, он кивнул и зашагал чуть подальше меня. Вся, недоумевающая, толпа фанатов направилась за мной. Когда я подошёл девушке, она все так же сидела на коленях на полу низко опустив голову. Её кудрявые темные волосы скрывали ее лицо, казалось будто она плачет, но с ее стороны не доносилось всхлипов. Я присел рядом на корточки и тронул ее за плечо со словами: - С вами все в порядке? Девушка подняла голову и обернулась на меня, озарив яркой улыбкой, которая в тот же миг погасла, когда она увидела мое лицо. В ее больших карих глазах читалось расстеренность и удивление. Я выпрямился во весь рост и подал ей руку. Она неожиданно быстро встала, проигнорировав мою руку. Я почувствовал себя неловко и быстро спрятал руку в карман штанов. Мне в глаза бросились ее ноги. Правая нога была поцарапана и из раны сочилась кровь. - Спасибо. Я в порядке,- ответила девушка. Я вежливо улыбнулся ей и достал из кармана пластырь. Джастин и ЧенЧен часто дурят поэтому я всегда ношу с собой пластыри. Вот он мне и пригодился. - Вы поранились. В следующий раз будте осторожнее,- отдавая ей розовенький детский пластырь, сказал я. И в эту же секунду пространство во круг меня взарволось звуками умиления и визгом фанатов. Я поморщился, посмотрел на девушку. Она ошарашенно смотрела на меня. Я ободряюще ей улыбнулся и быстрым шагом направился к выходу. /// В общаге было очень тихо. Ни одна живая душа не подавала виду, что она здесь. И только Джастин пыхтел и ворчал, лёжа на соседней кровати, над непроходимым уровнем в игре. За окном уже светила большая и круглая луна, а у меня из головы все никак не выходила та девушка из аэропорта. Обычная европейская девушка. Низкий рост, длинные темные волосы, лицо покрыто веснушками. Брр... Ненавижу эти маленькие точечки на лицах. Они портят весь внешний вид. Хорошо, что моя кожа идеально чистая. Никогда особо не зацикливался на иностранках. И почему же эта девушка не даёт мне покоя? – Джастин, как думаешь, любовь с первого взгляда существует?– неожиданно для самого себя спросил я друга. – Что?Любовь?- Макнэ удивлён поднял на меня глаза от планшета, и сразу же резко опустил, - Айщщ, Чжентин не говори мне подруку когда я играю. Я снова не прошёл этот чертов уровень,- прохныкал парень, и закрывая компьютер, обратил все внимание на меня,-Что ты там спрашивал про любовь? – Как думаешь, можно ли влюбиться в человека при первой встрече?– снова повторил интересующий меня вопрос. Джа странно посмотрел на меня и расплылся в улыбке. – Гэ-Гэ ты что, влюбился? – Нет-нет. Конечно же, нет, – начал отрицать я одновременно прогоняя мысли о любви с первого взгляда. А Джастин начал хохотать. На лице парня проскользнула такая хитрющая улыбка. Улыбка, которую я видел только тогда, когда он хочет совершить великую пакость. – Чжентин влюбился!– закричал на всю общагу Минхао. Черт! Зря я это спросил у него. И проклиная себя бросился к мелкому закрывать быстрее ему рот. Сразу же к нам в комнату валились все ребята, и потребовали объяснений. Поэтому мне пришлось отпустить Джастина. Как только его рот освободился, он повторил с огромной радостью и девчачьим визгом. Визгом девушки которая смогла свести своего брата и и лучшую подругу. – Чжентин влюбился!!!–все удивлёно уставились на меня. Отвесив Джа подзатыльник, я твердо сказал: – Нет. Это все его бредни. Не давайте ему больше сладкого,– и грозно посмотрел на мелкого. Он все так же ехидно улыбался, потерая место, куда прилетел подзатыльник. – Да ладно тебе, Чжентин. Ты сам себя выдал. Ты красный, как помидока. Рассказывай давай,– присаживаясь рядом на кровать, начал Фань Ченчен. И все сразу же уселись кто где, ожидая моего рассказа. Я доверяю ребятам, и не привык хранить секреты. Но почему то мне не хотелось рассказывать про девушку из аэропорта. Посмотрев на ребят, с нетерпением ожидающих моего рассказа, я решил рассказать им. Тем более с этой девушкой мы все равно больше не встретимся. Так что волноваться не о чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.