ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Я подхожу к клубу, уже приготовившись увидеть всё, что угодно. Но на моё удивление, когда я зашла, внутри никого не оказалось. Темнота, и освещается лишь сцена. На стульчике, который там стоял, я увидела записку. Быстро подойдя к этому стулу, я начала читать: "Итак. В прошлый раз... С "Under the ladder" вышло не очень удачно, так что, может, хоть с этой песней всё получится... Начинай играть "That's your role". И ничего не бойся, знай, я рядом". Находясь в небольшом шоке, я всё же подключила гитару. И начала играть. Бас без барабанной установки, гитары и вокала звучит не очень, поэтому я не до конца понимала, а собственно зачем я это делаю? Но деваться было некуда... Вдруг раздаётся звук барабанов. Звук, в который вложена вся душа одного человека. Неимоверное счастье. Радость до сумасшествия... Я оборачиваюсь и вижу Олега. Его глаза горят пламенем. Счастье, невероятное счастье! Вот что сейчас буквально излучает он. - Олежка... - Катька! - едва выговаривает он и начинает ещё сильнее долбить по барабанам, ведь он просто выплёскивает эмоции. Звук гитары, и больше ни секунды раздумий! Но, стоп. Две гитары и один бас играет вровень со мной... - Стас и... Сашка! - произнося последнее имя я просто взвизгнула. Я поворачиваюсь в их сторону и смотрю в эти просто невероятно счастливые, такие родные мне лица. А потом голоса... Даша... Костя... - Господи! Дашка! Костик! Любимые мои! - теперь и меня переполняли эмоции. Как давно я хотела их увидеть! Как давно хотела обнять и всё это я смогу сделать уже через несколько минут! Даже не верится... Вдруг свет включается во всём зале и я вижу, как за столиками сидят Артём, Настя и Света. Но тут... Два голоса. Их я бы не перепутала больше ни с чем в мире! С неимоверным хохотом, но при этом всё же пытаясь петь, откуда то из-за сцены выходят мои дорогие... - If they wanna take Your voice – Must take your soul If they gonna take your soul – Well not today I’m not the kind of guy who’ll handle this alone If you wanna play – it’s time and that’s your role - Лука! Мэл! - уже заливаясь смехом, произношу я, ведь Вовк из любой вещи сделает целое представление. Я откидываю гитару и направляюсь к ним. Одно движение, и я уже со всей силы прижимаю к себе Луку. А Мэл смотрит на нас с умилением. - Значит, я придумал всё правильно. - Заулыбался Мэл ещё больше. - Ну что, маленький чертёнок, привет что ли! - теперь я почувствовала, что Лука меня тоже прижал к себе крепче. Наобнимавшись, я напрыгнула на Сашу и Стаса. - Стас! Сашка! Я так скучала! Господи! - Вот вроде уже девятнадцать, а как была безумным подростком, так и осталась, - рассмеялся Саша, когда я просто повисла на его шее, обнимая. - Дашка! Костя! Вы... Вы... - тут уже они налетели на меня с объятиями. А потом подошли Артём, Настя, Света. Также я просто неимоверно обнимала Мэла, говоря, какой он у меня хороший, замечательный, любимый. В общем, мы обнялись со всеми, но остался один человек, которого я специально оставила на самый конец. - Железко... - шепнула я и улыбнулась. Он поднял на меня взгляд. Было видно, как у него заблестели слёзы. - Катька... - я уже чувствую, как крепко он прижимает меня к себе. Такое неимоверное тепло и такое безграничное счастье. - Знала бы... Знала бы ты, как я скучал... Я... Боже... Как давно я хотел обнять тебя просто так... - Олежка... Я то как по тебе скучала... Блин... Я как будто на три года, потеряла родного мне человека! - Не поверишь, я чувствовал тоже самое. - Ну ещё бы, в вас же теперь одна кровь течёт! - рассмеялся Мэл. Чуть оторвавшись от Олега, я спросила у него: - Что ты имеешь ввиду? - Когда ты была в больнице, тебе перелили мою кровь, так что... Ну привет, сестричка! - рассмеялся Олег и вновь меня обнял. - Вот знаешь... Всё меняется, а твои шутки остаются вечными! - смеялась уже и я А после я приблизилась к Мэлу. - Ты... Ты самый... Самый лучший. Я просто обожаю тебя. Ты лучшее, что случалось в моей жизни. Я так тебя люблю... - А как я тебя люблю... Ты даже представить не можешь... Он накрывает мои губы своими и мы уже сливаемся в поцелуе... Надеюсь, что теперь мы всегда будем вместе. Ведь BIG HOUSE MÉLOVIN - это большая семья, в которой все друг друга ценят и любят. И эта любовь - она безгранична так же, как и безгранична душа каждого, кто является частью этой семьи. Теперь, что бы не случилось, мы всегда будем держаться вместе. Обязательно.

Everybody has their stories Some of us on being sorry Most of all ’bout things we’ve never done, oh… Thinking that the time’s been stolen That we’ll never have this moment Anyway we keep going to run, oh… We wait, I wonder, can we, I wonder? We wait, I wonder, can we, I wonder? We wait, I wonder, wonder if we can wait We wait, I wonder, can we, I wonder? We wait, I wonder, can we, I wonder? We wait, I wonder, this time I’m gonna stay

The end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.