ID работы: 7219503

Умный Кастиэль - горе в семье

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Давай вокруг, с двух сторон зайдем. — Девушка бежала по коридору здания и спряталась за стеной быстро поправив микрофон. — Готова? — Готова. — Синеволосая так же заняла нужную позицию и ожидала сигнала подруги. — Вперед! — Почти закричала Эрио и они обе рванули из укрытий на врага стреляя бластерами и большим револьвером. — Победа! — Снова кричит Эрио, но уже с большим энтузиазмом. — Всё таки хорошо, что я скачала на свой компьютер «Overwatch», надо остальных тоже заставить, играть вместе так весело. — Рейко опрокидывается на спинку кресла и вытягивается видя надпись «Победа» на большом экране компьютера. — Они вечно говорят: «Потом, потом». Только когда будет это потом? — Громче повторяет Эрио, чтоб её было хорошо слышно. Синеволосая вздыхает, но открывающая дверь в комнату отвлекает её от экрана, девушка снимает наушники и видит подругу. — Слушай, Рей, есть что покушать? Я дико голодна. — Не дождавшись ответа красноволосая тут же подскочила к небольшому холодильнику. — Представляешь, выгнали из столовой, сказали всё закончилось, как в коллегии вообще могла закончится еда? Пипец просто. — Мда, не представляю. — Бросает Рейко вернув наушники на место. — Продолжим? — С кем ты там говоришь? — А? Да тут Джейн пришла, еду ищет. — Джейн? — Голос Эрио вдруг захрипел и она начала кашлять пытаясь прочистить горло. — Рей, выйди в скайп, быстро. — Цедит голубоволосая через зубы и подруга быстро сворачивает игру видя Эри через веб-камеру и как она двигает картинку на присутствующего комнаты. — Джейн вообще-то сидит тут. — Зеленые глаза тут же расширились и она снова повернулась проверив не почудилось ли ей, но все та же красноволосая подруга стояла у холодильника поедая уже второй йогурт. — Ничего не понимаю, подожди. — Эрио поворачивается к «своей» Джейн, которая стояла у открытой дверцы шкафа. — Джей. — Ужасно. Отвратительно. Ну и вкус. Фу. Ну просто убожество. — Девушка перебирала вещи и была недовольна всем, что видит перед собой. — Черт, я выгляжу как бомжара с пятилетним стажем. — Она тут же поворачивается когда слышит своё имя. — Да, что надо? — Всё нормально? — Эрио пропустила мимо ушей грубый ответ пытаясь разобраться в чем дело. — Нет, мой гардероб похож на секонд-хенд, это просто кошмар, твой кстати тоже. — Снова огрызнулась красноволосая и вернулась к обсуждению своих вещей. — Что-то явно не так. Спроси у своей, может она будет пообщительнее. — Хорошо. — Рей отключает наушники, чтобы Эрио было лучше слышен разговор и повернулась к гостье у холодильника. — Джейн, а ты вообще откуда? — Как откуда? Из столовой. — Продолжая жевать отвечает подруга. — А до этого где была? — До этого? Хм, ну я пошла в библиотеку взять книгу для урока, там был Кастиэль, он угостил меня какой-то водой, странно, что он вообще меня угостил, после этого у меня заболела голова, а потом ужасно захотелось есть. Рейко тут же нахмурилась повернувшись к экрану где с таким же недовольным лицом сидела Эрио и они прочитав мысли друг друга пробурчали: — Кастиэль. — Кастиэль! — В этот раз они выкрикнули имя парня заходя в библиотеку и ведя за собой двух /клонов? / подруг. — Чего ещё? — Парень стоял возле стола на котором стоял большой чан с жидкостью зеленоватого цвета. — Я слегка занят. — Что это за фигня?! — Выкрикнула Эрио забрав книгу из рук парня и обратила его внимание на двух одинаковых девушек. — Как это вышло? — Ну… Препод сказал, что я раздолбай и если хочу доказать обратное, то должен сварить одно работающее зелье. — Ты умеешь готовить зелья? — Удивлённо спросила Рей пока Эрио полезла в книгу. — Конечно нет, просто закидал всё, что было записано в книге. Но там, блять, написано «одна копия», одна мать вашу, а их десять! — Откуда ты взял слезу русалки? — Теперь спросила Эрио изучая ингредиенты зелья. — Ниоткуда, я текилы капнул. Ну типа, все одна и та же жидкая хрень. — Парень поймал на себе злобные взгляды девушек и тут же вернулся к воде в чане. — Эй, я всё исправил, вот обратное зелье. Осталось поймать все копии и напоить их этими помоями и всё будет шикарно. — Тогда начнем пока никто об этом не узнал. У нас пока только две. — Вообще-то три, соня спит на стульях. Девушки бросают взгляд на спящую калачиком подругу и обреченно вздыхают. — Осталось семь. Разделимся и начнем искать. *** — Джеейн! — Эрио шла по коридору коллегии надеясь, что потеряшка просто сама прибежит на зов, но как-то не особо получалось. — Джееейн! — Голубоволосая заглядывает в очередную двери. В зале с мишенями для стрельбы разносится задористый смех и девушка видит как фигура мелькает среди укрытий. — Давай играть! — Весело смеется очередная копия Джейн выходя из укрытия. — Давай лучше ты пойдешь со мной. — Эрио незаметно радуется своей маленькой победе и идет в сторону подруги, но Джи тут же срывается с места выбегая в коридор. — Догоняй меня! — О Боже. — Выдыхает Эрио понимая, что придется догонять. *** — Хэй, Джейн, ты тут? — Обойдя уже половину корпуса, включая каждую кабинку туалета, Рейко заходит в зал где ученики учатся фехтованию и слышит громкий разговор, вот только голос всегда один и тот же. Она проходит дальше видя как на матах лежат две идентично одинаковые девушки. — А я вас ищу. — У меня котик. — Мило улыбается один из клонов сжимая в объятиях Морио, белоснежного обитателя здешних комнат. — А у меня скотч. — Так же весело улыбается вторая делаю глоток уже из полупустой стеклянной бутылки. — Отлично, пойдемте-ка со мной. *** — Эй, помидорка, надеюсь тебе хватило совести забежать ко мне в комнату, чтобы я долго тебя не искал. — Зевая Кастиэль подходит к двери своей комнаты. — Как раз возьму сигарет. — Он нажимает на ручку двери и делает шаг, но тут же на него сверху выливается ведро воды. — Твою мать! — Улыбочку придурок! — Сзади него слышен смех и повернувшись Каста слепит вспышка. — Распечатаю и повешу в туалете. — Копия продолжает смеяться, но сзади нее проносится ещё одна слегка подтолкнув. — Эй, что за хрень? — И тут же запыхавшаяся Эрио сбивает её с ног навалившись сверху. — Кастиэль.догоняй…её…она…быстрая, о боже. — Ну вашу мать! — Парень тут же срывается с места за бегуньей. *** — Итак, у меня три. — Рейко мило улыбается видя как Кастиэль и Эрио заходят в библиотеку. — Ой, Кастиэль, всё нормально? — Кажется одна из личностей этой курицы, персональная ненависть ко мне, не успел подойти, а уже в нос прописала. — Ну всё, давайте уже дадим им это зелья. — Поправляя растрепавшиеся волосы Эрио подошла к чану. — Надеюсь получится. Как только все копии выпили зелье, Кастиэль предложил отойти подальше от чего получил двойной подзатыльник от девушек. Через минуту все копии стали исчезать пока в библиотеке не осталось всего четыре человека. — Емаё. — Выдохнула Джейн упав на рядом стоящий стул. — Почему так болит голова? И почему такое чувство, что я трех коров съела? И ноги болят, блиин. — Нуу, ты где-то взяла скотч, а еще опустошила запасы столовой. — Начала рассказывать Рейко. — А еще бегала от нас по всей коллегии, выкидывала свои вещи и сжигала какие-то фотки в комнате. — Продолжила Эрио смотря на бешеный взгляд красноволосой.  — Еще у тебя почему-то на руке написано имя ректора…в сердечке. Джейн тут же полезла проверять правдивость информации. — Твою мать, надеюсь это маркер. Чтоб я еще, что-нибудь взяла у тебя, Каст, ты мудак! Стоп, где я взяла скотч?

В кабинете ректора

— Хм, готов поклясться, что тут стояла бутылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.