Часть 1
9 августа 2018 г., 17:50
Гэйви Рид выкуривает по три пачки сигарет в день, ругается матом, не верит в бога и кажется ненавидит весь гребанный мир (за редким исключением).
— И кому ты такая сдалась? — Камски светится, сука, лучится как гребанное солнце. Улыбается широко, как-то по-маньячному и судя по маниакальному блеску в глазах задумал очередной проект который заставит взорваться мир.
Элайджа возомнил себя Господом Богом, Рид считает, что он мудак.
Закономерность, Гэйви влюбляется в мудаков лет с шестнадцати, а бзик на долбогрёбе с комплексом Бога у неё с четырнадцати лет. Женщина комкает пачку Mallboro и разбивает кулаки о кирпичную кладь. Дура конченая.
Ей четырнадцать. Она дерется как дышит, живёт чуть ли не на улице, выживает как умеет. По понятиям и принципам. Естественно только своим собственным, остальные ей не указ и мимо темы.
Ему семнадцать и у него за душой ни гроша. Только тетради с многочисленными конспектами и какая-то нездоровая мечта создать нечто невероятное, нечто на грани фантастики, воплотить в реальность мечты о… Элайджа хитро щурится и делится недоеденным сендвичем с Гэйви. Он болтает, она слушает. Ему нужно чтобы его слушали, ей — немного еды и хоть чьего-нибудь внимания.
Камски рассказывает о роботах с человеческим лицом.
Звучит как бред.
У него слишком большая кровать. Наталкивает на тупую мысль об оргии с его белокурыми ангелами. Рид хрипит, даже не стонет, выгибается дугой под мужским телом и стремиться расцарапать спину партнера до крови.
Элайджа псих ненормальный. По глазам видно. Даже сейчас втрахивая Гэйви в матрас, он не здесь. Он слишком далеко, в своей мастерской, наверное работает над какой-то очередной куклой. Рид матюкается и с неожиданной даже для самой себя силой отталкивает от себя Камски.
— Что-то не так? — снова этот насмешливый тон и безуминка в глазах. Он наблюдает за тем, как женщина спешно натягивает штаны и неправильно застёгивает рубашку.
— Я бы сказала, что всё не так, — Рид поправляет набедренную кобуру. — Сам закончишь, попялишь своих любимых ангелов…
— Гэйви…
— Иди ты, Камски, на хуй, и не сворачивай.
Рид хлопает дверью модернизированного дома и старается игнорировать заинтересованный взгляд кукол Элайджи. Бесят суки. Все до единой.
Белокурые, голубоглазые, маленькие и миленькие. Мечта гребанного человечества. Безотказные и услужливые куколки. Гейви сплёвывает мокроту на асфальт и направляется в «Рай», очередной девиант разбушевался среди секс-ботов.
Рид тошнит от правильности Коннора, тошнит от того, как Андерсон носится с сосунком словно с писанной торбой. Сдались им всем эти человекоподобные ублюдки?
— Гейви.
— Иди на хер и не лапай меня. А нетерпится потрахаться сделай куколку с моим лицом, — руки никто, конечно, не убирает. Камски всё липнет к ней, тискает, как малолетку.
Элайджа сука, сволочь, гад, мамкин недобог. С религией у Рид проблемы, в бога не верит и в Камски, кстати говоря, тоже. Гэйви почти уверена что именно из-за этого холёного ублюдка человекоподобные гады сходят с ума. Не докажешь и не прикопаешь, правда. Но детективу уже откровенно похуй… Пусть мир ебётся с этим дерьмом без неё. А она устала.
RK800, пластиковый ублюдок с конвеера… сосунок Андерсона копошится рядом с хранилищем улик. Гэйви жопой чувствует, дело дрянь. Но почему-то вместо того, чтобы пустить пулю в лоб Коннору лишь угрожает и обещает следить.
— Я буду скучать по нашему бромансу.
Нет. Ну уже определённо выше её сил. Въебать ему или вые… Рид кусает губы и матюкается. А пошло оно всё.
— Красивый он, — Камски лыбится. — Хочешь тебе такого же сделаю?
Звук ломающегося носа звучит музыкой в ушах Гэйви. Всё. Достали. Дальше живите сами.
Элайджа приобнимает за плечи и липнет к Рид… Наверное какие-то вещи не меняются никогда. Не то что бы это хоть кого-то ебало.