Глава 9
9 ноября 2018 г., 18:11
Глава 9. Житие Данте. Ч. 1.
Спустя три месяца, обильную половую жизнь, свадьбу, пьянку, ещё раз пьянку, перетёкшую в народные гуляния, брачную ночь и ещё маленькую тележку всяких мелочей.
***
Моя очередная трансляция в никуда, как-то, самую малость затянулась. Как бы это печально не прозвучало, но всё то, что я хотел рассказать изначально. Ну, вы же помните, свадьба, гуляния, потрахушки и всё-всё-всё. Но не срослось.
Из-за Изабеллы, я был настолько морально убит, что вот до этого дня был в лёгком неадеквате и на вас мне было глубоко похуй. В общем это нормальная человеческая позиция, на хуе вертеть всех тех, кто где-то там за неведомым горизонтом. Просто у меня конкретно такой заскок и лёгкое чувство того, что данные трансляции находят своего адресата. Кто знает, может, про меня снимут аниме. Не зря же по инету ходят всякие теории про воплощённые, развоплощённые и прочие надмозгные миры. Мне вот по душе теория о том, что каждое творение в том или ином роде является отголоском конкретного мира, на который автор "настроился" и воплотил в том или ином роде в крайне искаженной или точной форме.
Просто моё личное мнение, не претендую на истину в первой инстанции и вообще всё может быть совсем иначе. Но я не разделяю этого людского ЧСВ и мнения себя центром мироздания. Где каждый высер больного сознания приводит к образованию этого высранного мира, который в свою очередь засоряет мир своими метастазными выделениями.
Да и идея о существовании "того-самого" мира выглядит, как-то более романтично и сглаживает острые углы, низводя их до — Автор долбоёб, а вместо рук у него унитазные ёршики. Согласитесь, звучит ведь? Не мир говно, а пророк кривой.
Эхем.
И тут из душного подвала выползает мой друг Вова. В руках у него ноутбук с пустым окном в ворде и заплаканным лицом. И вот он увидел меня и с лицом преисполненным вселенской грусти говорит.
— Данте, я вдохновения не чувствую…
А я ему…
— Вова, с ним всё в порядке, не в нёй дело, — и скашиваю свой взгляд на музу прикованную к нему цепями. А Вова её не видит, он молотит своими ершиками по клавиатуре, они трутся друг о друга, говно разлетается во все стороны. Но, окно в ворде всё так же пустует. Лишь надпись вверху "Глава 139" мозолит взгляд.
Я ему говорю.
— Вова, ты уже четыре месяца назад должен был выложить главу. Если ты не можешь взять и написать её ногами, то тебе крышка.
И тут вдруг ото всюду озлобленные подписчики как повыскакивают! В руках у них что-то зацензуренное. Вова в ужасе, пот льётся ручьём, ручёнки трясутся. Но делать то нечего, он берёт остатки человечности и … ХАААААА!!!!!!!!!!!!
А дальше хрен его знает, что было.
Ладно, пора закругляться. Стоило закончиться этому кошмару с минетной ведьмой, а мне окольцеваться и лишиться девственности, как сразу же понесло на философские темы. Хотя, шутейка была довольно неплоха. Надо будет разомкнуть любящие объятия моей дорогой женушки и проверить разрез глаз.
Вроде как — это азиатская фишка поднимать философские разглагольствования по поводу и без, ну и ещё во время мордобоя разговаривать и пояснять, то как тебе будут ломать лицо, чтоб даже УО понял, как уклониться.
Кажется, я больно много смысла предаю всяким мелочам.
Приступим к тому, ради чего мы все здесь сегодня собрались. Собственно, к тому чем я занимался всё это время. И да, там был не только минет и дрочка. Сам удивляюсь.
Начнём с нашего расставания. В тот день я был слишком подавлен и мало того, транслировал во время ведьминых сборов. Я её тогда чуть не задушил, так она меня заколебала. Но всё обошлось, и, кажется, я стал неистово верующим человеком, ну как эти самые, целующие пипирку и отдающие своих детей в сексуальное рабство священникам.
Шучу-шучу! Я не настолько тронулся рассудком, но я в тот день помолился, и молитва сработала. Эта шкура перестала меня изводить своими сборами урожая. И, что самое главное, выглядела так, словно подойди она ко мне лишний раз, то её Ёбнет молния. Не ударит, не шарахнет, не жахнет, а именно Ёбнет. Прям насмерть. Так что, теперь я, пробуждаясь по утру возношу молитву в небеса и благодарю действительно существующую богиню за то, что у меня всё в этой жизни хорошо. Никаких католических изысков со становлением на колени, складыванием рук в молельном жесте, закрывании глаз и запрокидыванием головы с открытым ртом в ожидании пасторской благодати.
Всё простенько и со вкусом — "Спасибо за всё". Ничего лишнего, без этого наигранного пафоса и прочего дерьма. Я это для себя и всевышней делаю, а не ради сторонних наблюдателей чтоб те прониклись тем "какой я сука охуенный и важный" раз становлюсь на колени, складываю руки и мелю свою тарабарщину.
Исходя из всего этого моя жизнь стала не такой уж и ужасной. Всё ещё хреновой, но терпимой. А потом свадьба, словно камень с яиц свалился, килограмм этак в пятьдесят пять. Говорить о свадьбах многого не нужно о них и так все знают или узнают рано, или поздно. Отличия разве что в отсутствии фотографа, "того чувака с камерой", тамады и вообще многих вещей присущих русским свадьбам. Ну и загнул блин. Короче. Пировали всем миром, пригласили священника из города. Нарядились в шмотки, которые никогда больше не оденем и, если не сгниют, передадим по наследству. Вызвали менестрелей, так что музыкой были обеспечены и не только музыкой. А о пище и напитках говорить не стоит, всё самое смачное заготавливали за год или два. По деревенским меркам мы вообще гуляли как цари и под стать царской гулянке длилась она аж целых три дня. Потом неделю просыхали, как раз в этом промежутке прошла консумация брака с торжественной демонстрацией окровавленной простыни.
А после просушки настал черёд отбытия дедули в его большое путешествие. Как вы догадываетесь священника с менестрелями не отпускали до этого момента, а они были и не против, просто попросили разместить их не в хлеву.
Отбытие прошло так же с помпой и блеском. Не знаю где люд прятал напитки, но хватило ещё на неделю празднования. И там аккурат подкрался какой-то-там праздник, никто не знает и не помнит, что за праздник. Но уверенно заявляют, что праздник был. Гхуляли славно. Священник под сараем спит, у менестреля инструмент разбит, а его напарница бродит в поисках потерянной чести. Не той девичьей, а медальки, которую ей присвоили на фестивале, как лучшей певице не ртом, но сердцем. Не спрашивайте откуда я это знаю, при условии, что я не знал даже её имени и не помню лица. Просто запомнилось.
Вроде как, это все значимые события произошедшие с тех пор. Если постараться, то можно ещё что-то вспомнить, но мне кажется с моих слов это будет не так ржачно, как было на самом деле. Нет, если совсем-совсем постараться, обойти всех гуляк и знакомых, то можно востанноввить всю цепоскю пличинно следственних сфязей. Но оно мне нахрен не упёрлось.
Думаю, на этом всё. До новых встреч. Спасибо за внимание.
Лучше без этого.
***
Нескольким месяцами ранее. В ведьминой избушке.
Изабелла была счастлива, именно такое чувство может ощущать ведьма, окруженная многочисленными колбами с ценным ингредиентом запредельного качества. Её даже не омрачал тот факт, что она сегодня чуть не умерла, будучи задушенной членом, но она как заядлая нимфоманка приняла это за этакую ролевую игру, что даже более её радовало.
Но ничто не может длиться вечно и вдруг круг, через который ведьма связывалась со своей хозяйкой начал подозрительно вибрировать.
*Бззз-бззз* *Бззз-бззз* *Бззз-бззз*
Ей не осталось ничего, кроме как ответить на зов. Она коснулась круга пальцем и над ним в тоже мгновение вспыхнуло окно с уже знакомым фиолетовым глазом.
— Добрый вечер, госпожа. Чем обязана, вашим визитом? — почтительно поклонилась ведьма.
— Добрый вечер. Мне из достоверных источников стало известно, что ты несколько, самую малость, совсем чуть-чуть докучаешь моему дорогому образцу, — спокойно, даже нежно прозвучал голос. Могло даже показаться, что существо за окном мило улыбается.
Но вот ведьму прошиб озноб и капельки ледяного пота начали медленно проступать сквозь её платье.
— Не понимаю о чём вы, госпожа, я лишь выполняю свою часть сделки, кою заключила с этим юношей, — спокойно ответила ведьма, но взглядом начала выискивать что-то в тенях. Но так ничего не найдя вновь устремила свой взгляд в магическое окно.
— Ищешь теневую ищейку. Не так ли? — с усмешкой донеслось из окна.
— Нет, что вы.
— Её нет. — злорадно произнесла сущность и спустя пару секунд дополнила. — Но впредь будет.
За сими словами из окна выползла густая чёрная тень, отдалённо напоминающая собаку или волка и тут же впиталась в тень ведьмы. Она не была напугана или ещё что, ей просто было мерзко от осознания постоянного надзора, и, будто почувствовав это, существо в тени подмигнуло ей, одним из своих фиолетовых глаз.
И вот, Изабелла уже решила, что экзекуция окончена, как вдруг сущность добавила.
— А теперь перейдём, к непосредственному наказанию с наставлением.
Ещё пару часов из избы доносились вопли и раскаты фиолетовых молний.