ID работы: 7219681

Ревность.

Слэш
G
Завершён
173
автор
RujexX бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт, опять. Опять колит и подрагивает сердце. Подрагивает и отдаётся вибрацией по всему телу. Крайне раздражающей вибрацией. Зубы невольно скрипят от злости, а кулаки сжимаются. Черт возьми, нет, тут одноклассники, надо успокоиться. Не то чтобы Кацуки волновался о приличии, нет, он боялся, что это заметит он. Заметит, что чувствует Бакугоу. Пальцы начало покалывать, и они слегка покраснели от напряжения. Почему? Потому что Бакугоу сдерживал взрывы. Ему хотелось взорвать. Взорвать всех ублюдков, что стояли сейчас рядом с ним. С Киришимой. Да, Кацуки ревнует. Чертовски ревнует. Когда он начал ревновать этого твердолобого? Он и сам не знает, и от этого бесится ещё больше. От этого же, да?.. Бакугоу сам не знает, бесится ли он от того, что вообще ревнует этого гребанного Эйджиро, или же от непонимания, как вообще дошло до этого. Дошло до того, что улыбка красноволосого стала ему важней всего. Когда этот чёртов панк улыбается, все невольно вздрагивает и покрывается мурашками. Этого и боится Бакугоу. Боится этих чувств. Боится того, что на душе легче, когда красновласый с ним разговаривает, боится того, что думает о нем перед сном и почему-то с грустью и злостью вздыхает. Но больше всего он боится именно этого чувства - ревности. В такие моменты Бакугоу может с легкостью убить, и плевать, в школе или нет, плевать кто станет его жертвой. Киришима над ним издевается. Ей богу, издевается. Именно так думает Кацуки. Ведь чёртов характер Эйджиро кардинально отличается от характера Бакугоу. Бакугоу - замкнутый эгоист, которому плевать, чем жертвовать ради достижения своей цели. Киришима же совсем другой. Радостный, общительный парень, который заботится о друзьях и ценит хорошие поступки. В чем же проблема? Да в том, что с Киришимой спокойно может разговаривать в е с ь класс. Бакугоу недовольно цокнул от этих мыслей. И плевать, что он сам и не заметил, как прозвенел звонок и все сели за парты, как вошёл учитель Айзава и начал что-то рассказывать, плевать на одноклассников. Сейчас мысли Бакугоу были сосредоточены только на Киришиме. На его улыбке, голосе, жестах, глазах. Сейчас? Нет. Не сейчас. Это началось давно, но насколько давно, Бакугоу затрудняется ответить. И, к превеликому сожалению, Киришима не принадлежит Бакугоу. От этих мыслей блондин вздохнул. Вздохнул еле слышно, но впервые грустно. Грустно, без злости и гнева, без надменности и самолюбия. Гребанный Киришима, что же ты творишь?.. Звонок, который резко ударил по ушам, заставив Бакугоу сморщиться, отчего его и так всегда недовольная рожа стала ещё недовольнее. Но вставать Бакугоу не спешил. А что, удобно же. Можно побыть одному, пока все в столовой, и не видеть, как эта жалкая пыль крутится вокруг Кири- — Эй. Знакомый голос. Для Бакугоу, наверное, самый лучший голос в мире. Блондин и не заметил, как все вышли из класса. … Почти все. — Эй, с тобой все в порядке? Ты за целый день ни на кого ещё не орал и ещё ни разу не бесился. Даже на Мидорию ты не обращаешь вним- — Чего тебе надо, панк? Эйджиро вздохнул. И от этого вздоха Бакугоу стало невыносимо больно, поэтому он невольно сжал кулаки, впившись ногтями в собственную кожу. — Опять ты так грубо, ха-ха. — Что тебе надо? — Грубо отрезал Кацуки. Снова грубо. Черт, он в данный момент ненавидит сам себя. — Ты хочешь со мной пообедать? — уже по голосу Киришимы, Бакугоу понял, что он улыбается. Даже после того, как Бакугоу нагрубил, он снова улыбнулся. Блондин повернулся, вылупив глаза. — Чт- Парень не успел ответить, его схватили за руку, сорвав с места, отчего Кацуки чуть не упал. — КАКОГО?! — Да ладно, взрывной ты наш, пошли! Бакугоу ничего не успел сказать, его просто потащили из класса на улицу, крепко схватив за рукав. Киришима иногда поворачивался, чтобы посмотреть на одноклассника, и, видя его недовольное лицо, Эйджиро смеялся. Смеялся. С М Е Я Л С Я. Прямо когда Кацуки смотрел на него. Сердце парня екало каждый раз, когда Киришима тянул его ближе к себе за рукав или улыбался своей ангельской улыбкой. «ОН ИЗДЕВАЕТСЯ НАДО МНОЙ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!» каждый раз проносилось в голове у Бакугоу, который уже был не в состоянии скрыть лёгкого румянца на щеках и слегка дрожащих ладоней. Ну наконец-то, заветная лавочка… — Эй, Бакугоу, почему ты красный? — Почему мы не пошли в столовую? — поменял тему парень, осматривалась и не видя перед взором ни одного ученика. Повернувшись к красновласому, он сразу нахмурил брови, ведь тот, в свою очередь, радостно хлопал по лавочке, показывая, чтобы Кацуки сел рядом с ним. Вздох. Раздраженный вздох. Просто для того, чтобы Киришима ничего не заподозрил. — Так что с тобой случилось? — полностью проигнорировав вопрос, Киришима начал неловко открывать черную коробочку, открывая вид на аппетитную и красивую еду. Однако, Бакугоу даже не посмотрел на неё, как и на её владельца. Он просто молчал, и через минуту Киришима начал болтать о всем, чем только мог. О том, что ему рассказал Каминари, о том, как прошёл его день, даже о том, как Киришима проснулся. И во время всего этого рассказа, зубастый умудрялся ещё жевать еду,поэтому часто говорил с набитым ртом. — Вкусно! Довольно прокричал Эйджиро, потянувшись. Бакугоу за всю их «беседу» ничего не говорил, а лишь смотрел куда-то вдаль, но если бы Киришима спросил, о чем он говорил, Кацуки бы ответил с легкостью, слово в слово. Нависла неловкая тишина. — Хватит игнорировать мой вопрос, Кацуки. С тобой точно что-то не так, ты бы вряд ли слушал это все, — парень перестал улыбаться и решительно посмотрел на одноклассника. — Ты во что-то ввязался- — Ты знаешь, что такое ревность? — перебил Бакугоу. От такого странного вопроса Киришима слегка приоткрыл рот, растерявшись и непонятно изогнув брови, но потом косо улыбнулся в недопонимании. — Т-ты что, ревнуешь кого-то, Бакугоу? Неужели подружку нашёл, ахах? — Киришима попытался пошутить и ожидал рассерженной реакции друга, но таковой не последовало. Бакугоу лишь вздохнул и слегка ближе придвинулся к Киришиме, спокойно поворачиваясь и смотря прямо в алые глаза. — Э-эй, ты чего, Баку.. — смущаясь начал заикаться Эйджиро, но был прерван. Поцелуем. Кацуки просто взял одноклассника за галстук и одним рывком дёрнул на себя, впившись в губы парня. Он закрыл глаза и не смотрел на реакцию ошеломленного Киришимы. Отстранившись, Бакугоу спокойно встал, и как раз в этот момент прозвенел звонок. Блондин посмотрел на лицо Киришимы, что стало таким же красным как и его волосы. — Нет. Я ревную тебя, Эйджиро, — Кацуки наклонился и чмокнул Киришиму в лоб, положив руку на плечо. Это что, нежность? От Кацуки-то? Затем парень спокойно направился в здание академии. И он все понял. Бакугоу все понял. Блондин больше не боится. Бакугоу… любит Киришиму. И не собирается делить его с кем-то другим, даже если сам Эйджиро от этого не в восторге. Как и говорилось ранее, Кацуки — делает всё и жертвует всем для достижения своих целей и желаний. И он добьется Киришиму. И после этого, Бакугоу сможет подойти и сказать: «Он мой.» Даже если на это уйдёт много сил и времени, Бакугоу не волнует. Бакугоу сделает Киришиму своим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.