ID работы: 7219752

Эппл Джек и Рарити: любовь навсегда!

Фемслэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Сцена происходит в бутике Рарити* После упорного рабочего дня Эппл Джек довольно устала, поэтому у неё были планы развлечения с Рарити. Трудолюбивая пони чуть зашла на порог бутика, а Рарити уже успела достойно её встретить. Единорожка была одета в привлекательных чёрных носочках и элегантно смотрела на подругу. - Здоровеньки! Ты сегодня хорошо выглядишь! - любопытно посмотрела молодая Эпл на модельершу. - Хех, ты тоже сегодня привлекательна) - приятно вздохнула Рарити. - Надеюсь, не зря я оставила сестру с Большим Маки и Бабулей Смит... - Оу, я тоже оставила Свити с родителями с отговоркой о срочном показе мод! - Кстати, сахарок, ты подготовила мой любимый матрасик, на котором я ночевала у тебя год назад, и он мне даже приглянулся! - Да, конечно, всё для тебя! Приглашу пройти в нашу комнату) Обе кобылы уже месяц планировали этот вечер. Рарити пришла в комнату первой и закрыла двери за Эпл. - Чтож, дорогуша, сегодня нас ничего не отвлечёт! И Рарити стремительно сшибла подругу, после чего обе пони упали на матрасик в крепких объятиях. - Знаешь, Рарити, не ожидала, что когда нибудь смогу провести время с тобой, как с любимым жеребцом! - А тебе он не нужен! Вместо него могу быть я! И губы кобыл стали медленно соприкасаться друг с другом, после чего пони жарко поцеловались, а их языки слились в едином непонятном "танце". Обе окончили поцелуй и из их ртов начали стремительно литься слюни, опускаясь до самого матраса. Следом начала действовать Эпл. Она потянула копыта к киске Рарити и дотронулась до нее, а потом начала медленно гладить столь гладкое местечко. Единорожка резко и приятно взвизгнула, поёрзала на кровати, после чего повторила то же самое с подругой. В этот раз взвизгнула уже Эпл Джек. Спустя где-то пол часа, Рарити сказала: - Пожалуй, хватит, дорогуша... Я действительно устала! - Ты ещё что! Сидишь тут в тепле и шьёш платья! А я целый день пашу как лошадь в саду! Хотя, я и есть мини - лошадь... - и обе кобылы засмеялись, а после зевнули. Рарити ушла спать на свою кровать, а Эпл Джек осталась на матрасе. Уж больно он ей понравился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.