ID работы: 7219761

Северные ветра

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непонятное начало

Настройки текста
      Тучи разошлись, уступив место долгожданному солнцу. Такие тёплые, казалось бы мягкие и желанный лучики солнца осветили землю, осветили Магнолию, точнее то, что от нее осталось после войны с Зерефом и Акнологией. Блуждающие лучи бродили по развалинам домов, храма, торговых лавочек. По развалинам и не скажешь ,что раннее здесь располагался один из самых красивых городов Ишгара – Магнолия.       Хвост феи. Счастье, радость, всё наконец-таки закончилось, или только началось? Их эмоции нельзя передать словами, они просто стояли и смотрели на освещаемые солнцем развалины города. Зереф и Акнология канули в прошлое.       - Что-то я перестарался, - глупая улыбка освятила лицо розоволосого парня.       - Эй, головешка, как мы теперь всё это восстанавливать будем, а? – маг льда стоял в обнимку со своей новоиспеченной девушкой – Дождия таки добилась своего.       - Ну так Нацу же, - ну куда же без Хеппи.       - Ребята! Мастер попросил всех прийти в гильдию, точнее, что от нее осталось, - немного погрустнев ответила синевласая девушка.       Драгнил последний раз взглянул на солнце, которое освещает недавнее поле боя, и поморщился. Теперь то всё закончилось.       - Дети мои, - начал Мастер Макаров, - мы пережили эту страшную войну, смогли выстоять против натиска врагов, - он всхлипнул, - мы смогли. Сейчас самое время сказать вам, как сильно я вас люблю, дети мои, - но мы понесли тяжелую утрату, - позади Мастера, опустив голову, стоял Лексус.       Макаров всхлипнул, развернулся и упал на колени заливаясь слезами. Толпу сотряс крик и вся гильдия увидела на руках у громовержца бездыханное тело заклинательнцы духов.       Никто не мог поверить в это. Она умерла. Её больше нет. Казалось бы, только что она лучезарно улыбалась и подбадривала согильдийцев. Гажил пытался успокоить Леви, которая ни на секунду не покидала тело лучшей подруги. Эльза не выпускала руку Люси, все они, Венди, Грей, Дождия... Не верили. Нацу тихо осел на колени, проклиная себя. Не смог защитить… Не уследил, не досмотрел…       - Нет! Это невозможно, она не могла умереть! – иксид старался успокоить друга, но получалось скверно.       Внезапно позади Лексуса появилось ярко белое сияние. Это была Брандиш*. Потрепанная, израненная, кое-как стоящая на ногах, но всё еще живая.       - Мастер, они забрали её, Кайран* забрал её…Я не смогла. Простите. Север, северный ветер, он забрал её домой, в долину ветров. *Брандиш Кауф де Морганид – наследница престола Редании, одного из королевств Северного ветра. *Кайран Ривенский – император Нильфгаарда. Южная граница Северного ветра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.