ID работы: 7219781

My Baby

Слэш
PG-13
Завершён
134
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он терпеть не может кофе, но каждый раз до последней капли выпивает его. Только потому, что принес его Малыш, он держал в руках этот стаканчик, нёс его под дождем\снегом\палящим солнцем. Это край его глупости в отношении мальчишки, но он уже не может остановиться. Терпеть не может горечь кофе — слетает с катушек от сладкой близости с парнишкой в наушниках. Давно пора или лечиться, или застрелиться нахер, чтобы не мучиться. Они опять сидят в этом заброшенном помещении, Дарлинг снова слишком громко жует жвачку, Грифф сверлит Малыша взглядом. Тот, впрочем, всё так же не обращает внимания. Всё, как и в предыдущие разы, как полгода назад. Только Док опаздывает, и Гриффу скучно. И этот ублюдок не придумывает ничего умнее, кроме как докопаться до пацана. Где же ты, Док?!        — Эй, шизоид. Чё ты всегда отсаживаешься от нас? Думаешь, это сделает тебя непричастным к нашим делишкам? Не хочу тебя огорчать, но ты уже замарался.       Грифф подходит к парню, у него слишком громкий голос, и Бадди уверен, что Малыш слышит каждое словечко, даже если громкость на полную. Но он всё так же качает головой в такт музыке, все так же молчит.        — Отстань от него, Грифф, он ещё совсем мальчишка.       «Хоть где-то ты полезна, Дарлинг, за это я благодарен, пусть ты защищаешь его только из-за того, что он единственный не побывал у тебя между ног. Но ты не даешь таким уродам лезть к нему».        — Да, отстань от него. Не начинай, ты же знаешь, что Док за это тебя по головке не погладит.       А вот и сам Док. Бадди с трудом сдерживает облегчённый выдох, подавляет желание сломать ублюдку Гриффу нос или еще лучше сразу шею, скинуть гребаную барби-нимфоманку с колен, пристрелить очкастого и свалить в закат с его мальчиком. «Нельзя, Бадди, нельзя».       Очередная кража, гонка, и всё, что он может себе позволить, это подбодрить Малыша хлопком по плечу. В следующий раз Бадди решается заговорить с ним. У них совпадают вкусы в музыке. Малыш отвечает ему, Малыш смотрит на него сквозь темные стекла очков. «Не спусти в штаны, мудила», — приказывает он себе. «Старый извращуга, — ругает он себя, — ты не достоин и его мизинца». Их новый подельник Псих проявляет слишком много интереса к парнишке, что напрягает. Тот же Грифф просто докапывается от скуки, этот же постоянно лезет и всё время смотрит на него. «ОН МОЙ».       Док заявляет, что они все сегодня ночуют под одной крышей, в одном помещении. Псих как-то странно ухмыляется, Бадди готов убить его уже только за это. Это будет самая тяжёлая ночка. Всю дорогу за оружием для завтрашнего ограбления он не сводит глаз с Психа. «Дай мне только повод, сука, — думает он. — Я знаю тысячу и один способ прикончить тебя, дай мне только повод, клянусь». Остановка на заправке, и чертова Барби тут же лезет к нему с липким поцелуем и глупыми вопросами. Она пошло стонет и лезет руками к ширинке, его тошнит от этого, но оттолкнуть ее не может. Бадди ловит взгляд Малыша в зеркале заднего вида. «Не смотри, прошу», — тонет в этом взгляде. Он видит, как пристально следит за ними мальчик, и в штанах становится тесно. Сучка думает, что это из-за нее, и начинает усерднее целовать его. Бадди не отрывает взгляд от карих омутов в зеркале. «Что в твоей голове, мой мальчик? Ты представляешь себя на её месте?» Всё прерывает Псих, с шумом ввалившийся в машину, и они опять выезжают на дорогу, а через пару часов возвращаются обратно с оружием. Док предоставил матрасы «для удобства». Дарлинг, не добившись от него секса, уснула, отвернувшись. Малыш, полежав немного, вышел в коридор, а Псих, до этого делавший вид, что спит, через пару минут последовал за ним. Бадди, предчувствуя самое плохое, направился следом. На этаже в одном из пустующих кабинетов горел свет и слышался шум. Когда Бадди влетел внутрь, перед его глазами предстала картина прижатого за шею к стене парнишки с синяком на скуле и Психа, что-то зло шепчущего ему, но самое главное — вторая рука шарила по бедру Малыша. Внутри что-то щелкнуло, подлетев к ублюдку сзади, он оттолкнул его и начал бить. Бил, пока тот не отключился. Поднявшись, Бадди повернулся к парню, тот всё так же стоял возле стены. На его скуле назревал синяк, и Бадди с трудом удержался, чтобы окончательно не добить Психа. Подошел он медленно, как к дикому зверьку, боясь напугать Малыша.        — Болит? — показывает взглядом на синяк.        — Нет, — хриплый голос.       Малыш не отводит взгляд, смотрит на него почти так же, как тогда в машине.        — Какого фига ты поперся сюда?        — Мне не спалось, — отводит взгляд. — Он сломал мне плеер.       Наверное, это должно было прозвучать как констатация факта, но прозвучало, скорее, жалобно. Бадди не сдерживается больше, срать на всё. Это его мальчик. И он просто впивается в эти слишком пухлые для парня губы поцелуем. «Ты ведь этого хотел тогда в машине? Мой». Малыш не отталкивает, наоборот — вцепляется пальцами в футболку, податливо приоткрывая губы. С неохотой отрываясь от него, чтобы вдохнуть, Бадди смотрит в эти глаза и решает для себя все. Хватает парня за руку и срывается с места. Лифт, парковка, его авто. Малыш молчит, не задает вопросов. Они едут, пока небо не начинает светлеть, останавливаются в мотеле. «Только на пару часов, — говорит он, — чтобы выспаться и ехать дальше». Док не найдет их, он больше не помешает. Бадди клянётся себе в этом. Бадди больше никогда не даст в обиду своего мальчика. Самый дешёвый номер, одна кровать на двоих. Совсем не важно, он просто прижимает парня к стене и целует. От тихих стонов начисто сносит крышу, он не может насытиться им. Никогда, наверное, не сможет. Бадди слышит шепот.        — Что? — пытается расслышать слова.        — Ты заглушаешь звон в ушах. Полностью, — немного шокированный взгляд.       И Бадди не знает, что на это ответить. Он просто улыбается. Он просто целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.