ID работы: 7220016

cakenyash & luchega

luchega., cakenyash. (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Одним летним деньком, Дмитрий одиноко лежал на своем диване. В его руке был телефон, он смотрел видео своего друга Кейкняша. Он называл его просто "Кейк",а тот называл его "Лучегой" из-за своего никнейма. В том видео Кейк рассказывал об аниме. - Вот бы Кейк был здесь, мне не хватает его ласки. - - грустно сказал Лучега. Он поставил видео на паузу и отложил на свой стол телефон. Лучега стал думать о своем друге и машинально его рука потянулась к его трусам . Он снял трусы и начал мастурбировать, представляя своего голого друга. Он начал дрочить всё быстрее и быстрее. - Кейк, мой сладенький тортик! - сказал Лучега кончив спермой на диван. Вдруг раздался звонок дверь. Лучега надел трусы и направился к двери. Он открыл входную дверь и увидел Кейка. - Привет, Дима! - сказал Кейкняш с сумками в руках. - Ч-чего ты тут делаешь?! - сказал стоящий в трусах Лучега. - Я приехал к тебе на пару деньков. - ответил Лучеге Кейк. - Я писал тебе об этом в ВКонтакте . Можно мне пройти? - Ладно заходи, поставь сумки в прихожей. Я пойду заварю чай. - сказал Лучега. Тортов поставил сумки и направился в зал. Он зашел в зал и сел на диван. В комнату входит Лучега. Лучега посмотрел на Кейка и увидел, что тот сидит прямо на его обконченном диване. - А-а-а... Ч-чай готов, он на кухне! - дрожащим голосом сказал Лучега. Он боялся что когда Кейкняш узнает что он мастурбировал на него они перестанут общаться. Кейк встал и пошел на кухню. Дмитрий быстро взял со своего стола влажные салфетки и начал вытирать свою кончу. Тем временем на кухне Кейк пьет чай. - Странный он какой-то сегодня. - говорит про себя Даниил. - Видимо он что-то от меня скрывает. - вновь проговаривая про себя Кейкняш. Кейк выпил чай и поставил кружку на стол, встал со стула и направился к Лучеге. - Чего ты так долго, Димас?! - входя в зал. Кейк увидел как Лучега вытирает свою сперму. Лучега посмотрел на Кейка и ответил тому: - Это не то что ты подумал! - говорит Лучега. - Да я тебя понимаю,все люди дрочат. - перебивая своего товарища. - Ты мне очень нравишься! - громко сказал Лучега. Даниил стоял с удивлёнными глазами. - А-э... Где тут у т-тебя туалет? - говорит удивленный Кейк. - П-пройди налево. - отвечает его друг. Кейк быстрыми шагами пошел в туалет.Он снял трусы и тоже стал мастурбировать. Тем временем у туалета стоял Лучега. - Зря я это сказал,я потерю друга из-за этого. - сказал про себя Лучега. - О-да,о-да! - доносилось из-за двери туалета. Дмитрий услышал звуки из-за двери и резко дернул её, после дверь открылась. Дмитрий увидел дрочащего друга. Была минутная неудобная пауза. - Давай сделаем это как в том аниме. - сказал Кейкняш. Лучега слегка улыбнулся и нагнулся к ногам Кейкняша и начал сосать его член. - А я думал что ты шутишь говоря что ты гей. - обратился Лучега к своему другу. После минета от Лучеги, Кейкняш кончил ему на лицо. - Теперь сделай это со мной! - ласково говорит Лучега. - А у тебя на вкус как тортик! - подмигнул Кейкняшу. - Ты моя Хишамару. - дернул за щеку Дмитрия. Лучега снимает трусы и суёт свой хуец в рот Кейка. - На вкус как карамель. - Кейк улыбнулся. - Теперь приступим ко второму этапу? - сказал Лучега Кейк убедительно кивнул головой. После минета друзья направились в спальню Лучеги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.