ID работы: 7220036

Ночное желание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Ruthe Katzen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэтрин сидела вечером у окна, курила и думала, вернее мечтала о нем, об Эмппу - соло-гитаристе всемирно известной группы Найтвиш. Да, она мечтала однажды оказаться рядом с этим красавцем мужчиной, чтобы он ее хотя бы обнял, не говоря уже за все остальное. Каждый раз, когда она смотрела любой из концертов Найтвиш, она грезила лишь о нем. Так продолжалось года два, пока однажды не произошло чудо, молитвы и желания Кэтрин были услышаны. Через неделю в Киев с концертом приезжали Найтвиш, и Кэтрин, прыгая от радости, начала готовится к поездке, ведь впереди ее ждала такая долгожданная встреча с кумиром. Уже вечером, за день до отъезда, она собрала свой небольшой рюкзак и легла отдыхать, ведь завтра ее мечта сбудется. Утром Кэтрин, дособрав некоторые мелкие вещи, выпила кофе, вышла из дома, села в такси и поехала на вокзал. Прибыв в обед в Киев, Кэтрин отправилась к гостинице, где, как она прочитала, остановились музыканты. Подойдя ближе к гостинице, она заметила, что фанатов практически нет, вернее их вообще там не было. Сначала Кэтрин подумала что ошиблась гостиницей, она достала свой телефон из кармана и начала перечитывать недавние сообщения. Поняв что все правильно, Кэтрин решила зайти внутрь и спросить о музыкантах на ресепшене. Но не успела она подойти к стойке, как увидела его - Эмппу. Он как раз направлялся на улицу. Немного придя в себя, Кэтрин огляделась вокруг, больше никого из группы она не видела. Поняв что это ее шанс, она пошла на улицу искать Эмппу. На удивление, Эмппу нашелся довольно быстро, он сидел на лавочке и курил. Набравшись смелости, Кэтрин подошла к нему. - Эм, привет! - несмело поздоровалась она. - Привет! - улыбнувшись, ответил ей Эмппу. - Я... Тут это... Как бы... - Кэтрин пыталась начать разговор первой. Она много раз представляла встречу с ним, но не думала, что при этой встрече ее весь, даже элементарный, английский улетучится. Эмппу заметил ее волнение и начал разговор первым. - Тебе, наверное, автограф и фото со мной, я угадал? - О, да, и это тоже конечно, но я просто хотела пообщаться с тобой. Не как фанатка. - Не как фанатка? - удивленно переспросил ее Эмппу. - Да, именно, не как фанатка со свои кумиром, а просто как с обычным человеком на разные там темы. - Хорошо, давай пообщаемся. Сигарету? - Эмппу достал из кармана пачку Лакки Страйк и предложил ее девушке. - Спасибо, не откажусь. - взяв сигарету, поблагодарила она музыканта. Разговор у них завязался довольно-таки быстро. Начиная от предстоящего сегодня вечером концерта до рок-групп и самых любимых песен. Продолжить разговор Эмппу предложил уже в своем номере, так как вторая половина дня после репетиции была у него полностью свободна. С одной стороны Кэтрин прекрасно понимала, что это ее шанс, шанс побыть наедине с Эмппу, а с другой она не хотела... да впрочем, к черту другую сторону. Девушка охотно приняла приглашение музыканта продолжить общение в его номере. Оказавшись уже в номере, Эмппу как джентельмен предложил ей чай, кофе и напитки покрепче. Кэтрин сказала что будет пить пиво, на что Эмппу улыбнулся и достал из мини-бара две банки пива. Так они проболтали почти до самого вечера, пока не пришел Туо и не сказал что скоро им выступать, и надо потихоньку уже собираться и выдвигаться в сторону стадиона Олимпийский. Туо не видел, что Эмппу был не один в номере, поэтому с этими словами он пошел дальше подгонять всех собираться. - Мне... - начал было Эмппу. - Да, конечно, я все слышала. Я пойду, пока никто меня здесь не увидел, а ты собирайся, не буду тебе мешать. - сказала Кэтрин, оставив на столе недопитую банку пива. - Спасибо тебе за хорошее времяпровождение. - поблагодарила его девушка, стоя уже в коридоре номера. - Мне то за что, это тебе спасибо. У нас с тобой, как оказалось, очень много общего и это приятно. Могу ли я... Можно тебя поцеловать в щеку на прощание? - Разве что только в щеку. - шутя ответила Кэтрин. Эмппу поцеловал Кэтрин в щеку, а в ответ Кэтрин поцеловала в щеку его. - До встречи на концерте. Я буду стоять в первом ряду у самой сцены. - уже почти выходя из номера сказала ему девушка. - Супер, тогда будь готова ловить от меня медиатор. - ответил ей Эмппу. Уже выйдя из гостиницы на улицу, Кэтрин еще не совсем до конца осознавала, что ее мечта только что сбылась, она не только взяла автограф и сфоткалась со своим любимым музыкантом, но и вдоволь пообщалась с ним. И это бы прекрасно, чертовски прекрасно. Глянув на часы в своем телефоне, Кэтрин поспешила на стадион занимать место у сцены. Уже на находясь на стадионе и стоя у самой сцены, она поняла, что все-таки мечты и желания имеют свойство сбываться, главное, в это верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.