ID работы: 7220068

Полудраконий мир

Гет
G
В процессе
36
автор
Neformalka007 соавтор
ToRa_Offical соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

План побега или нам надо что-то делать

Настройки текста
— Нам нужно срочно поговорить и сваливать от сюда… — с неприкрытым страхом начал говорить Беззуб, но я его тут же перебил. — Стоп-стоп-стоп, притормози, объясни к чему такая спешка? Я конечно понимаю что к таким как я на Олухе не особо хорошо относятся, но ведь меня еще не раскрыли. Тогда зачем нам сваливать с острова? — Задал вполне логичный для для данного момента вопрос. -Вот именно что пока не расскрыли!!! — с паникой в голосе кричал братец — да и к тому же ты можешь просто банально сдохнуть из-за того что ты бл*** не обычная Ночная фурия, тогда бы ты смог еще как то пережить превращение, но ты мать бы её Альфа-Ночная Фурия и главарь стражей стихий. Соответвенно и превращение в 100 раз больнее и сложнее, поэтому ты тупо сдохнешь если мы не попадаем на остров полулюдей где тебе окажут помощь благодоря которой ты возможно выжыаешь!!! — С уже огромным волнение проорал мой брат. Да уж, я такого поворота не ожидал, оказываеться я банально могу умиреть из-за того что я просто превращаюсь, хотя я и так знал что выжываемость не велика даже у тех кто становиться Ночной фурией, а уж Альфой или стражем стихии или вообще главой можео по пальцом одной руки перещитать! И стоп, остров полулюдей?! — Ааа, о каком острове полу-людей идет речь? — Задал я волнующий меня вопрос. — Оh fuck — это че щас было? — Это что только что было? — Да так, потом объясню. И раз уже сболтнул лишнего то и играть будем на все карты -сказал с каким-то неожиданным волнение Беззуб — и предупреждаю, то что ты сейчас увидишь может «немножко» травмировать твою психику и мнение об этом мире — с предостережненим сказала мне эта рептилия… или уже не рептилия? Я только закончил думать на эту тему как с братцем начали происходить действия как при превращение. Ох бл***, это просто культурно не опишешь ибо передо мной сейчас стоял не дракон, а мать бы его, живой человек. Нет, получеловек. У которого были черные как ночь волосы, зелеными как у меня глаза да и одежда у нас плюс-минус похожа. Да уж, вот так судьбинушка на до мной решила известись окончательно? — Ну и как твое первое впечатление? — Если коротко то я в культурном ШОКЕ — я протянул последнее слова как можно дольше что бы он понял на сколько только, что шокировал меня и едва не травмировальмою психику которая и так уже не стабильная -но объясни, как такое возможно? В смысле… — Так-так-так, а вот сейчас ты притормози. Я тебе сейчас все объясню — после этих его слов я уставился на него как викинг которые не ел месяц на яка — ну вообщем-то как таковых полностью драконов никогда не существовало, есть только полу-драконы, тобеж вы, и полу-люди, такия как я. И предотвращая твой следующий вопрос я скажу, что мы можем превращаться полностью в нашего внутренего дракона, в отличии от вас, а не показуем мы это потому-что у нас есть законы которые запрещают показывать нашим врагам наши настоящие облики, так как если мы их покажем то попросту умрем. — Но… Но, почему вы умрете если покажите свой истинный облик врагу? И почему ты тогда еще не умер если я по идеи твой враг ибо наши племена воюют? — Потому что ты перестал входить в эту категорию т.к доказал что не несешь для меня опасности, сам понимаешь. А умрем мы из-за того, что те законы, закреплены на божьем уровне многими десятками поколениями назад, и именно поэтому вы не можете понимать наш язык, вы подняли руку на нашу расу/племя/стаю. — Но ведь это вы напали на нас. — Не совсем так, на вас напала соседняя стая в которой я официально не состою и поэтому не получил откат сил. А королева, этого гнезда, получила очень сильный откат, только не сил, а умственный откат из-за чего впала в безумие — вот такие вот новости, но стоп, я его же понимаю, какого?! — Тогда почему я тебя понимаю? — Задал я братцу очень на данный момент вопрос. — Потому что ты не до конца полудракон. Да и плюс Фурией может быть только получеловек — со спокойствием сказал Беззубик, но потом мы посмотрели на друг-друга ошарашенными глазами и сказали: — Да я/ты получеловек!!! — В один голос прокричали мы что наверное было слышно аж в деревню, ну да ладно, как то сейчас не до этого. — Ааа, то есть мы по сути говоря действительно братья пускай и названные, но мы теперь стали еще ближе, так как принадлежим к одному народу! Но это выходит, что кто-то из твоих родителей получеловек. Вопрос кто? -спросил меня Буззеб с до сих пор не прикрытой радостью от новой и неожиданной новости. -Ну не отец точно, так как его предки правили и проживали на Олухе уже много поколений и никто из них не был из класса разящих и Ночной Фурией тем более. Это значит… что моя мама была получеловеком. — Вполне логично, вот только давай теперь думать, как будем с острова валить. — Ну, я могу сделать для тебя недостающий элерон и ты меня отбуксируешь на ваш остров и там я переживу свое превращение до конца. Но у меня есть еще один вопрос. На острове у нас есть девушка, Астрид и я когда был так сказать в режиме зрения ночной фурии то от неё постоянно веяло ветром, как буд-то он её окутывал и зашищал. Что это значит? — Это значит что она страж ветра! — ох, я в культурном шоке, теперь и Астрид страж, ну круто, что я могу сказать. Так, а вот это нехорошо, я учуял что за камнем кто-то сидит и подслушивает нас с самого начала разговора, и этот кто-то Астрид. Так, а вот это не хорошо. Смотрю на Беззуба, он мне кивает и мы оба с разных сторон оббегаем камень и оглушаем её ибо лишние свидетели гам не нужны, слава богу что она не рискнула посмотреть ибо тогда братец бы умер. — Ну так, что будем с ней делать? — Спросил у меня с интересом в голосе Беззуб. — Подождем до завтра, а потом постараемся её убедить полететь с нами и поменять её мнение на ваш счет. — Понятно, ну тогда план у нас есть, все есть, значит можно и на боковую. А то за разговором мы он сколько просидели Смотрю на улицу и вижу что уже действительно ночь, именно ночь, это ж надо было так разговориться. Но тут я кое-что вспомнил и решил сказать это Буззубу. — Ты только это, не забудь превратиться, а то умрешь еще. — Ага, спасибо что напомнил, а то умер бы так ничего и не сделав. Good Night. — Но вот и что это понять было? — спрашиваю я у себя — ну да ладно. Ложусь около брата, появляется чешуя и ухожу в царство Морфея. Завтра будет сложный день.

***

На следующий день я проснулся с непониманием того, где я вообще нахожусь, но чуть позже я успешно вспомнил, что после разговора с Беззубом я вырубился прямо здесь, в пещере. Да и логично это, так как все мое тело покрыто чешуей которую я поторопился убрать, ибо наш вчерашний с братцем гость, коем оказалась Астрид, начал просыпаться. Я поспешил одеть капюшон и предварительно закрыть уши, чтобы не слышать крик который раздался буквально через пару секунд. Спасибо моим способностям в виде чтения мыслей и эмпатии которую я пробудил совсем недавно на арене когда почувствовал эмоции Сморкалы. — ААААААА!!! — эх, сейчас мне дан прекрасный случай наблюдать за тем, как воинственная Астрид Хофферсон, кричи в истерике из-за не понимания того что происходит. Ну ладно ничего не поделаешь, придется ответить, иначе это сделает Беззуб, но в более жесткой форме, ибо в мозгу у него лишь одна фраза. — Ты можешь пожалуйста не кричать? Да я понимаю что условия который мы предоставили не совсем нормальный, но все же, радуйся что не убили — с абсолютным безразличием, на свое же удивления, говорю я. И когда я успел так измениться? — Выпустите меня сейчас же! — ох блин, ну началось — Да заткнись ты уже, дура крашеная, спать мешаешь, говорить мешаешь, а теперь еще и жалуешься! Если бы не было немного то не сомневайся, твои бы кости сейчас покоились на дне океана — после этих слов, которые явно задели её гордость и поубавили пыл, она наконец-то замолчала. Слава, Одину, Тору, и всем Асгардским богам. — К-кто в-вы т-такие? И почему дракон разговаривает на нашем языке? — Она это сказала, с дрожью в голосе? Да нет, бред какой-то. — Да так, всего лишь человек вместе с драконом который разговаривает на нашем языке — опять все с тем же спокойствием сказал я. Господи, а ведь так и отца не далеко перепрыгнуть. И тут я понял, что я лоханулся, так ккак мой голос то не поменялся, пускай я и говорю со сталью в голосе, но все равно его узнать можно без проблем, чем и воспользовалась Астрид. — Ик-к-кинг, это ты? — да ну нафиг? — Да, это я — да уж, пафосом от меня так и прет. — Ч-что ты делаешь в обществе дракона? — спрашивает она? — Да так, ничего особенного. Как видишь, вот, общаемся — с улыбкой на лице смотрю на её лице вместе с Беззубом, и понимаю, что не могу сдержать смех, и мы вместе с братцем начинаем ржать так, что у неё аж пар после этого пошел. Но, на удивление мы быстро взяли свои эмоции под контроль. И успешно продолжили диалог (ну как мы, только я, а Беззуб молчал в тряпку) — Так зачем ты следила за мной? — задаю я вполне логичный вопрос. — Я просто решила узнать, почему у тебя резко такие успехи на тренировках, вот и проследила. А обнаружила тебя рядом с драконом. И о чем вы вчера говорили, что я какой-то там страж стихии? — ответила она на мой вопрос и тут же задала новый. Что ж, это не удивительно. Смотрю сейчас на Беззуба и киваю ему, говоря ему тем самым, что собираюсь ей все рассказать. Он кивает мне в ответ, тем самым говоря мне, что поддерживает мою идею. — Ну что ж, тогда тебе нужно рассказать тебе всю историю. Я поведал ей абсолютно всю историю, без умолку вплоть до того момента, как надо было сказать, что она одна из стражей стихий. -… и вот теперь ты знаешь всю историю — закончил я, хотя кое о чем все же умолчал. Но да ладно. — А что насчет того, что ты говорил сто я один из каких-то там стражей стихий? — задала вопрос блондинка — Ах да, забыл сказать, что я глава этих самых стражей, а ты, можно сказать моя подопечная. Моя задача защищать вас и мир, ну или покрайнеменее хотя бы Олух. Ровно такая же задача лежит и на тебе — закончил я — и к стати, Беззуб, в тебе я тоже ощущаю элемент, но только на сей раз какую-то молненосную. С чего могу предположить, что ты страж молнии — вот теперь уже точно закончил говорить и уставился на Беззубика в ожидании его реакции. Впрочем, долго ждать не пришлось. Он просто начал прыгать от радости, при этом не забыв широко вытянуть язык. Плюс ко всему этому он начал прикрикивать, что он дико как рад что оказался в числе «избранных». Но к сожалению мне пришлось его оборвать, на его прекрасной ноте. — Беззуб, ведь это означает, что и Астрид так же должна лететь с нами, так как её привращение будет проходить на уровне скрила, если не ночной фурии — говорю я этой радастной рептилии, которая в момент поменялась в лице. — Да это так, но она должна войти в круг тех, кому мы можем доверять, что бы я смог перевести на наш остров — закончил Беззуб, но потом поспешил добавить — но, что самое странное, это то, что я её не чувствую как врага. — Скажи, ты вчера видела Беззуба в лице человека? — спрашиваю я у Астрид с приподнятой бровью. — Да видела — ответила она. — Значит стражи могут видеть друг-друга настоящими в независимости из каких они племен и враждуют ли они, или нет — сделал логический вывод братец. — Окей, теперь нам надо придумать план как выбраться из Олуха, так как теперь прибавилось еще и ты, Астрид, то наш старый план анулируетсья, хотя на мне попрежнему висит задача сделать элерон — говорю я. — Это точно. Слушай, блондинка, у вас там никаких праздников не намечается случаем? — спросил братец, при этом заглядывая в её глаза с максимальной серъезностю. — Да, седмица Борка — ответила Ас — Вот как раз на этот праздник мы и смоемся — подвел итоги Беззуб. — Я согласен, но план не идеален и поэтому надо будет встретиться еще раз и добавить пару деталей, которые уменьшают наши шансы на провал — с задумчивым лицом говорю я. — Согласны — ответил на всех Беззуб и посмотрел на Астрид с вопросительным выражением лица, после чего блондинка кивнула. — Тогда расходимся, а то нам с Астрид еще на тренировку идти. — Ага-ага. Идите, а покаместь полежу. На этой радостной ноте мы и разошлись. Я помог Астрид выбраться из оврага, а потом в последствии дойти до деревни, ведь в этом лесу я ориентируюсь лучше всех на Олухе. Мы вышли к деревне она меня из-за чего толкнула, из-за чего я на неё вопросительно посмотрел. — Это, за то, что не рассказал сразу — проговорила она, а потом резко схватила меня и поцеловала в губы. В ГУБЫ КАРЛ, В ГУБЫ!!! — а это за все остальное — сказала она и удалилась. Жизнь начинает налаживаться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.