ID работы: 7220079

Флэшбэк. Метеоритный дождь

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоя белая Феррари

Настройки текста
Четверг 10:45 Белая «Ferrari» 435 (спортивная), на таких нельзя ездить по Осло, из-за частых ограничений скорости възжает на школьный двор. Держу пари, что там куча девчонок, прилипли к окнам. Зазвонил телефон. -Кто это? -Здравствуйте, это Кристофер Шистад? -Да -Я хотел напомнить, что у вас кастинг завтра в три. -Да-да я помню, спасибо. -Ждем вас! -До свидания. Я не заметил как подошел Вильям. Он сел на против меня с грозным видом. На улице было прохладно и его щёки были непонятно красными, толи от холода, толи от свирепой ярости, которая казалось разгоралась в нём хотя глаза были пусты, как же он умеет это, почти не выражать эмоций, и наконец он очень серьёзно сказал. -Нужно идти, кое-что случилось. Мы скорее всего расстаёмся. Ведь я знал это. Я пошел за ним проворачивая в голове сотню вариантов ,сел в машину, салон у неё был классический чёрный кожаный и пахло чем-то сладким и апельсинами. За поворотом он остановился. -Я подумал…-начал Вильям-…что нам нужно-с грозного его лицо поменялось на весёлое-…это печенье! И вытащил пакетик -Вильям… урод, я прибью тебя- и я начал толкать его кулаками и смеятся -Оно такое вкусное, там клубника со сливками и…- он взял меня за руку, у него на боку так нежно и зажав мою голову локтем поцеловал в макушку. Если бы вы видели это... -Спасибо, но… ты часто так пугаешь меня. Ты не доверяешь, проверяешь меня? -Ты думаешь это так работает? Боюсь, что тебе скучно, я не мог счастливо зайти в школьный кофетерий и поцеловать тебя, я не могу ты же знаешь, что нужно скрывать… Я люблю тебя -А я тебя, я понимаю, правда- прошептал я и потянулся к его губам Пятница 5:09 Я сидел, на кухне Вильяма и ел печенье с жасминовым чаем, действительно очень вкусное, мягкое. По телевизору предупреждали о том, что через почти час (в шесть утра) будет метеоритный дождь. Вильям спал, амне не спалось Я стоял у окна может двадцать минут вообще не заметил, как он проснулся и подошел сзади. Он взял мои руки и прижал к стеклу. -Ты помнишьТромсё? -Да помню. Он целует меня в шею до того, что я начинаю задыхаться. -Мне нужно кое-что спросить-простонал я -Давай -Ты сегодня захлопнул дверь класса прямо перед моим носом, ушел с.. Нурой. -Ревнуешь? -Это ты так скрываешь наши отношения-с укором наконец обронил я -Ты думаешь это так работает? - спросил своей стандартной фразой Вильям -Я не знаю как «это работает»- простонал я потому, что его ладони не на миг не останавливались и блуждали по мне. -Ты способен что-то чувствовать Крис Шистад? Я разочарованно выдохнул и мне показалось как полетела звезда, Вильям тоже замер -Загадывай желание- сказал он и посмотрел на меня своими шоколадными пронзительными глазами. -Быть рядом с тобой- опустил глаза я немного пожалев о сказанном -Рядом, но не вместе… Нет я понял-сказал он немного обиженно, но даже не отстранившись. Как понять его, ведь даже когда я его обижаю он остаётся рядом. Я пожалею, ведь я начал доверять ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.