ID работы: 7220120

Самые грустные глазки Санкт-Петербурга

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

charter 3

Настройки текста
Утром Лиза очнулась в кровати. "Хорошо, что дома",-думала девушка. Голова жутко болела. Неред открыла ящик и достала таблетку. На тумбе стояла бутылка с водой. Лиззка выпила таблетку и взяла телефон, чтобы проверить уведомления. Даунила: Лизон, пошли погуляем сегодня ночью?

Лиза:

Сложно тебе отказывать))) Лиза заблокировала телефон и пошла завтракать. Заморачиваться девушка не любила, поэтому яичница быстро была приготовлена и съедена. На телефон пришло уведомление. Даунила: Я зайду за тобой в 11

Лиза: хорошо Лайзка пошла в комнату и поняла, что пора убираться. Сначала убрала вещи, протёрла пыль, а потом и полы. На это ушло 2 часа. Зато квартира сияла чистотой и свежестью. Теперь, когда свободного времени много Лиза решила посмотреть сериал. Включив первую серию Неред запаслась чаем и вкусняшками и стала смотреть.

***

Не успела Лиза оглянуться, а на часах уже было без десяти одиннадцать вечера. Нужно было собираться, потому что скоро должен прийти Данила. Лиззка убрала вкусности и ноутбук. Она достала из шкафа тёплую кофту, чёрные джинсы,и кепку. А зачем заморачиваться? Быстро одевшись Лиза написала Дане.

Лиза:

Я готова, ты где? Даунила: Я под дверью. Выходи Лиза быстро натянула кеды, красный бомбер и вышла. Данила стоял около подъезда. -Привет, Лизон!-Даня расставил руки для объятия. Лиза обняла парня. -Привет,-тихо сказала она.-Куда пойдём? -Сначала просто пройдёмся, а потом придумаем что-нибудь.-Даня улыбнулся и они двинули в сторону парка. Ребята разговаривали не о чём, смеялись, даже умудрились найти сладкую вату и купить её. Потом Данил повёл Лизу в неизвестном ей направлении. Лиза же подумала, что Даня маньяк, но всё же решила, что он её друг и не поступит так с ней. Ребята зашли в подъезд какой-то четырнадцатиэтажки. На лифте они поднялись на самый верх, а потом залезли на крышу. -Вау...-Лиза была под впечатлением, а вот Даня сел на пол и грустно вздохнул. -Что-то случилось? -Да нет, всё хорошо. Просто завтра приедет моя девушка Лера. По щеке девушки потекли слёзы. Она понимала, что уже влюбилась в парня. -Ты, наверно, очень соскучился по ней,-Шмыгнув произнесла Лиза. -Немного, но больше всего я не хочу с тобой расставаться,-Даня поднялся и подошёл к ней. -Хэй, ты чего, не плачь,-Он стёр слезинку с её щеки и посмотрел прямо ей в глаза. Они были жутко грустными, прямо как в первый раз. Они завораживали своей красотой и одновременно отталкивали, ведь ты будто смотрел себе в душу. Даня не удержался и поцеловал Лизу. -Дань...-Начала Неред разрывая поцелуй. -Что? -Я... Я так не могу. У тебя есть девушка, ты любишь её, а я... Зачем тебе я? -Лиз, я... Я не знаю. Ты просто засела плотно у меня в башке, и выходить видимо не собираешься,-Кашин развёл руками. -Проводи меня домой, пожалуйста,-После некоторой паузы произнесла Лиза и пошла к двери в подъезд.

***

Хотелось разбить всю посуду в доме. Удалить мысли и воспоминания из головы. Дома Лиза впала в истерику. Она просто кричала, слёзы градом текли по щекам. Ей так хотелось догнать ебучего Кашина, который только что ушёл, обнять, сказать, что любит, поцеловать и никогда не отпускать . Но так нельзя. Есть одно препятствие-Лера. Девушка ещё не видела её, но уже пропиталась некоторой ненавистью к ней. Успокоилась Лиза только в три часа ночи, потому что сон был сильнее девушки.

***

Утром Кашин стоял в аэропорту, ждал Леру. И вот она, маленькая, сероволосая, в нежно-розовой юбке. "Лиза юбки не носит"-вдруг всплыло в голове у парня. -Даня!-Мидлер запрыгнула на Даню, бросив чемодан в метре от него.-Я так соскучилась. -Я тоже,-Хотя Кашин уже знал, что врёт ей.

***

Прошло три дня, и за это время Лера очень сильно заебала парня. Даня старался этого не показывать, но сдерживаться становилось всё труднее. -Дань, а давай сходим в ресторан,-Лера зашла на кухню, где Кашин переписывался с Юликом. -Окей, собирайся,-Также не отвлекаясь от телефона сказал он. Данил: Юлик, что мне делать? Юлий: Ты определился, в кого влюблён? Данил: Да, но я не могу просто взять и бросить Леру. Юлий: Ох, Кашин, как же с тобой сложно... -Даня, идём,-позвала Лера и Даня закрыв диалог пошёл обуваться.

***

После ресторана Лера пошла к подруге, а Дане не хотелось домой, поэтому он просто пошёл гулять. Ночной Питер очень красив. Ветер был тёплым, что было довольно странно. Кашин даже не понял, как пришёл к дому Лизы. Даня очень соскучился по ней, поэтому не раздумывая позвонил девушке в домофон. Через пару секунд дверь открылась. Данил быстро поднялся к квартире и позвонил в дверь Лизы. Прошло несколько секунд и дверь открылась. На пороге стояла Лиза, в футболке, которая висела ниже колен, в руках держала телефон. Девушка была в лёгком недоумении. -Пр..Привет,-Лиза сглотнула и отошла, пропуская Кашина в квартиру. -Привет. Не ожидала?-Даня улыбнулся и начал снимать кроссовки. -Нет. Чай будешь? -Да. Лиза удалилась в комнату слева, а Даня разувшись, двинулся за ней. Лизка поставила на стол кружки с чаем и села на один из стульев. Даня сел напротив. -Зачем пришёл? -Мимо шёл, решил зайти,-Даня смотрел Лизе с глаза.-И вообще... Лера достала... И соскучился по тебе.. Глаза девушки округлились. Она встала, подошла к Данилу и села к нему на колени. Девушка обняла его за шею, он положил руки на её талию. Лиза поцеловала Даню, он ответил на поцелуй. -Лиз...-Произнёс Данила оторвавшись от Лизки.-Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя,-Лиза покраснела.-А как же Лера? -Я брошу её. Лиза снова поцеловала Кашина.

***

Неред проснулась утром в своей кровати одна, но точно помнила, что засыпала на груди Данила. Нет, не подумайте, они не спали, просто смотрели сериалы и наслаждались друг другом. С кухни послышались маты, и Лиза поспешила пойти посмотреть, что там творит её друг (или уже парень?) -Блять!-Кашин жарил блинчики. -Я не блядь,- сказала Лиза и засмеялась. -Ой, я тебя разбудил?-Даня повернулся к Лизе и поцеловал её. -Даня, а.. Мы друг другу кто? -Мх... Пара? -Ты мне предлагал?-Лиза улыбнулась. -Охх..-Данила встал на колено.-Елизавета Неред, вы будете моей девушкой? -Буду,-Сказала Лиза и засмеялась.-У тебя блинчик горит! -Бля!

***

День они провели в постели, смотря сериалы, прямо как вечером. -Как думаешь, её убьют?-Спросил данила. -Да. И её (кого её?) Убили. -Бля, так и знала. В этот момент на Данин телефон позвонили. -Алло? -Кашин мать твою, где ты!?-Мидлер кричала, она была зла. -Лер, перестань. Ты же знаешь, что я уже давно не люблю тебя. Тем более, что имя на руке у тебя совсем не Даня. -Раньше тебя это не волновало! - А теперь волнует. -Ладно. Завтра я соберу вещи и уеду. Можешь не провожать,-Лера бросила трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.