ID работы: 7220266

Чимин, я люблю тебя!

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секрет раскрыт

Настройки текста
— Юнги, нам нужно поговорить, ты не занят? - спросила настороженная Тэрин. — Не занят - оторвавшись от телефона ответил я. — Что это? - в её руках была какая-то тряпка. — Ммм...видимо...тряпка? — А если так? - она развернула её. — Если так, то это трусы, но они мужские, не знал, что ты такие носишь. — Они не мои. — Оу..это мне. Немного странный подарок, но спасибо. — Да, нет же - она разворачивает их другой стороной,на резинке виднеется надпись - Пак Чимин(это брендовые труселя, для каждого участника)Я нашла их в твоей одежде. Что они там делают, объяснись? — Лежат - невозмутимым взглядом я окинул её с ног до головы, ну точнее я старался не проявлять ни каких эмоций, ибо я уже сыканул, что меня разоблачат. — Давай серьёзней, так у нас нормального разговора не получиться. Я уже несколько раз замечаю, как ты берёшь в душ двое трусов. Сначала, я думала ты случайно взял лишние, но ты так делал постоянно. Совпадение? Не думаю...Ты их там нюхаешь что ли? *Чёрт меня раскололи* — Ну...я...просто... — Афигеть,так ты Юнгей??? — Как ты меня назвала???Юнг..Юнг... — Да, да, Юнгей. Окончание на гей. Ты по Чимке тащишься? — Послушай, эти трусы, он неделю искал, потом забыл, так что, не вздумай проговориться - убийственным взглядом заявил я ей. — Хорошо, хорошо, и как ты понял? — Понял,что? — Что ты по мальчикам. — Я не... — Ну да, окей, ты не по мальчикам, ты по Чиминам. Так вот почему у нас с тобой ещё ничего не было, у тебя только на него встаёт. Когда он начал тебе нравиться? — Я не знаю,само как то вышло - я задумался, а ведь и правда, когда? Когда я его увидел? Когда он заговорил со мной? Может с самого начала? — Я хочу знать подробнее, Шугарик. — Ммм...уже не Юнгей? — Нет ну если тебе так больше нравиться, то я могу называть тебя так. — Не надо, лучше Шугарик, хотя меня это тоже бесит. — Ну ладно мой сладенький, исповедуйся мне. — Сладенький??? - выпученными глазами пялюсь на эту довольную физиономию. — Ну ты же сахарок, сахар сладкий, поэтому сладенький. — Господи, ты не перестаёшь меня удивлять, женщина. — Я всё ещё жду, когда мы поговорим по дружески. Мы ведь теперь друзья? — Да. Окей. Я сам не знаю, как мне это воспринимать, но он мне нравиться не как друг и даже не как брат. А его зад, ты видела этот орех? Его задница, всем задницам задница. Так хочу взять её и... — Так стоп. Ты чё то увлёкся. Дальше не стоит, я поняла, что тебя штырит. С моей бурной фантазией и без наркотиков не плохо. — Но, меня мучает смятение, ты сама напросилась, мне нужно выговориться, так что, слушай. В общем, этим вечером Юнги излил ей душеньку. — Я понимаю, это твой выбор, я тебя не осуждаю, Юнги. Рада за тебя. Кстати, всегда мечтала иметь друга гея. Мечта сбылась, а парня потом найду, дружба важнее. Когда признаешься ему? Давай завтра? — Чё так быстро? — А ты до старости ждать собрался, давай, ты должен завалить Чимку. Уже представляю это всё, ты Альфа-самец, а он твой Омега. —Чё ты куришь ваще, втираешь мне какую то дичь? — Ну, ты же по любому будешь активом? — Да, бля, ты нормально говорить умеешь? — Ответ, к сожалению, не да. Я имею в виду, что ты будешь доминировать в ваших отношениях. — Ну допустим. — Всё молодец. Иди вали его, хочу побыстрей увидеть ваши игрища, аххахааххаах, даже свечку за вас подержу. — Ну тут мы как нибудь без тебя разберёмся. — А ты знаешь, чё, куда надо? Вы должны сойтись, как детальки Лего. —Ты издеваешься??? Всё, отстань, я спать. — Будешь во сне его.... — Заткнись, ты уже наконец.....- Юнги кинул в неё подушкой и отвернулся к стене. — И тебе спокойной ночи~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.