ID работы: 7220266

Чимин, я люблю тебя!

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Дома у Хосока. Джин с Чимином колдуют на кухне. Чонгук уже тянется к пивасу, но получает подзатыльник от Намджуна. Все занимались своими делами, один Юнги занимался своими мыслями. *Какой я монстр, хочу напоить безобидного Чимку* *Я ужасен* *Правильно ли я поступаю?* *Возможно, это мой шанс, я не должен его упустить* *Почему он такой миленький??? Это не законно* *А в этих кожаных, обтягивающих штанах, я хочу его ещё больше* Из гостиной была видна кухня, и всё, что в ней происходило. Шуга не отрывал взгляда от аппетитных булочек, и это он сейчас не о еде. *Грохот* — Намджун!?.... ты чего шалишь? - Джин был удивлён появлением лидера на кухне. — Я помочь хотел. - такими виноватыми глазёнками посмотрел, как маленький ребёнок, которого сейчас накажет мамка. – Не ругайся, начальника))) — Не стоит нам помогать, думаю кухня нужна целой. — Но, так ведь быстрее будет... Он начал открывать верхний шкафчик и локтем задел три сковородки. Сразу три, как так?Содержимое сразу полетело на пол. — Пошёл вон, я сказал. - с поварёшкой в руках Джин выпихнул с кухни огромную проблему. Всё это было забавно, но все уже давно привыкли к таланту Намджуна всё рушить. Юнги же, вообще на это внимание не обратил, он смотрел только на спину Чимина. Наконец то всё готово, и пора приступать к празднику живота, хотя печень потом спасибо не скажет, но о своём существовании напомнит горсткой отборных матов. — Ура...хавчик. - заорал вечно голодный макнэ. — Если бы кое кто не решил бы помочь, всё было бы давно готово. — Извиниитее....Хотите, я потом всю посуду помою? — Нееееет. Не вздумай. - завопил Хосок и все дружно поржали от души. Все посмеялись, расслабились, но только не Шуга. Как он мог расслабиться, когда предмет воздыхания сел рядом, да ещё и случайно задел его коленкой?!? Какие же нервы тут выдержат? *Прошёл час* Джин, Хосок уже посапывали во все дырочки. Ви уснул на коленях Чонгука, который поедал всё, что было на столе. Сколько в него ещё влезет? У него бездонный желудок походу. Выжившие, продолжили гулянье. А Чимин начал расстёгивать верхнии пуговицы рубашки, у Юнги глаза на лоб полезли, если он устроит тут стриптиз, Юнги не выдержет. Он и так еле сдерживает свой стояк. — Шуга, какая это бутылка виски? - поинтересовался лидер. — Третья. — Как? Уже? Для Чимина- это последняя стадия. Сейчас проснётся.... — Так, теперь я капитан этого корабля.. - завопил бухой Чимин. — Началось... - Намджун закатил глаза. — Но, здесь нету корабля - решил постебать макнэ. — Тогда, мой первый приказ:начинаем строить корабль. — Чимин... — Да как ты смеешь? Я Пак Чимин. Капитан Пак Чимин. - с каким серьёзным выражением лица он это говорит. — Эй, ты не Джек Воробей. - макнэ не унимался, этому столику больше не наливать. – Я с вас х*ею, юнга. Ладно, нужно захватить корабль. Чёрная Жемчужина или Летучий Голландец??? Хммм... ЧЁРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА БУДЕТ МОЕЙ....НА АБАРДАЖЖЖЖЖ.... Чимин пулей полетел завоёвывать ванную. — Я пойду присматрю за ним. - подорвался с места Шуга и пошёл в сторону ванной. — Чего это с ним? — Не знаю. - с набитым ртом ответил Чонгук. Проблевавшись и умывшись, Чимина немного отпустило. — Ты как? - через дверь. — Нормально, ты иди, я ещё здесь побуду. — Открой. - прозвучало немного грозно. Недолго думая Чимин впустил Шугу. Юнги закрыл дверь на защёлку и направился к Чимину. Сейчас он стоит перед ним с оголёнными ключицами и слегка взъерошенными волосами. Юнги подошёл к нему в плотную и запах одеколона ударил ему в голову. Он прильнул к так желанным губам. Чимин этого не ожидал и начал отходить назад, но быстро был прижат к стене. Юнги нежно целовал пухлые губы, а его руки блуждали по талии Чимина, заставляя того вздрагивать и стонать в поцелуй. После первого вздоха, Шуге крышу снесло, она не попрощалась и уехала, возможно, навсегда. Он оттягивал нижнюю губу и облизывал верхнюю, а потом полностью проник в рот. Чимин уже не сопротивлялся, а наоборот, стал отвечать на поцелуй. Руки положил на затылок Юнги, немного зарываясь в волосы. (Это алкоголь на него так действует или Юнги?) Их языки сплетались в страстном танце, отстранившись, Юнги прошептал на ухо: — Я хочу тебя. — Хён,я не умею.Я никогда не делал этого с парнем. - он явно нервничал. — Не парся....я всё сделаю.... Поцеловав того в лоб, Юнги подхватил податливое, горящее от желания тело и переместил его на раковину. Избавившись от лишней одежды обоих, резко вошёл в Чимина. Ванная наполнилась стонами. Чимин был готов кричать, что есть силы, но Шуга вовремя затыкает его поцелуем, более требовательным и страстным. Не хватало ещё здесь непрошеных гостей, им и в двоём хорошо, даже очень. Юнги плавно двигается, доставляя Чимину ещё больше удовольствия. Пак прижимает Юнги ближе к себе, оставляя следы на его спине и томно дышит в шею. Шуге ещё никогда не было так хорошо с Чимином, возможно, потом они пожалеют об этом, но сейчас, они должны насладиться этим моментом. *Чёрт, мы же сейчас сломаем эту грёбанную раковину, Хосок нас убьёт* Юнги резко вышел из Чимина и прижался к стене. Оба не могли отдышаться, а Юнги чуть не подавился воздухом, когда Чимин начал ему отсасывать. — Ого, Чим, я и не знал, что ты такое умеешь... — До этого момента и я не знал. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Чё то их долго нет, надо проверить. — Зафиг? Щас припрутся и всё выжрут. — Да, ты прав, ну их. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~В комнате~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *Как я мог?* *Что я наделал?* *Лишил невинности ангелочка* *Воспользовался его нетрезвым состоянием, вот я идиот* *Этот милашка, единственный, кто успокаивал меня, подбадривал когда рифма не шла. Когда я закрывался в комнате и не выходил, он оставлял еду на подносе возле двери. А когда я болел, он лечил меня. Кроме его, я никого не подпускал* *Кретин, ублюдок* *Ему, наверное, плохо* *Он возненавидит меня и никогда не простит* *Мне показалось, или кто то вошёл в комнату и лёг рядом?* *Кто то дышит мне в шею* — Чимин??? Что ты здесь делаешь? — Я не могу уснуть без тебя, хён. *Ох уж это его "ХЁН" сводит меня с ума* *Он начал обнимать меня. Что мне делать????* Всё же они уснули в обнимку. Для них это был незабываемый вечер, но что с ними будет утром?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.