автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1021 Нравится 12 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чё Вам надо? — опираясь на дверь, пробурчал Питер. — Тебя не учили вежливости? — отталкивая дверь вместе с подростком, сказал Старк, проходя внутрь. — Учили. Но в три часа ночи воскресенья после суточного патруля как-то забывается, — толкнув дверь, ответил Питер, широко зевнув. — Так, что Вы хотели? — не попытавшись приободриться, спросил подросток. Тони развернулся и посмотрел на него каким-то нечитаемым взглядом, и дело далеко было не в том, что Питер не включил свет. — Тебя.  — Чаво? — только и успел спросить Питер, прежде чем его прибили к хлипкой двери и грубо поцеловали. Поскольку паучьи рефлексы живут отдельной жизнью от разума хозяина, то Паркер инстинктивно обхватил торс мужчины ногами, имея вечную привычку на что-то — кого-то — залезать. — Так, — попытался отстраниться Питер, что в его положении было трудно сделать, — минуточку, — Тони игнорировал причитания подростка, переключившись на беззащитную шею. — Мистер-ох-чёрт-Старк, — Паркер прикусил губу, — не то чтобы я был про-ох-тив, — кусаться ему вообще казалось нечестным, потому Питер ударился головой о дверь, впрочем, не заметив этого, — Вы меня отвлекаете. — Я всё жду, когда ты заткнешься, — ответил Старк, тут же прильнув к нему, когда мальчишка вновь попытался открыть рот. Шершавые пальцы залезли под ночную футболку, Питер непроизвольно выгнулся навстречу, когда рука прошлась вдоль позвоночника. — Но всё же, — продолжил говорить Питер теперь прямо в губы миллиардера. Тони с такой обречённостью закатил глаза, словно его затащили на очередной совет директоров. — Почему Вы здесь? — спросил Питер настолько невинным тоном, будто не он сейчас прижимается к мужчине, не давая толком вздохнуть. — Паркер, ты сволочь, — не моргнув и глазом сообщил Тони, на что Питер лишь улыбнулся. — Неужели? — на законодательном уровне нужно запретить такой приторно-сладкий тон. — Ты сам меня спровоцировал. — Звучит как оправдание. — Ты первый начал. — А это как детский лепет, — хитро ухмыльнулся Питер. — Но ты прав, — стушевался он, склонив голову, — я тебя долго провоцировал, и этого стоило ожидать. Тони на секунду замер, вопросительно выгнув брови. — Чё ты на меня смотришь? Я-то не против, это тебе жить с тем, что ты совращаешь малолетку, — еще один выразительный взгляд, который Паркер успешно проигнорировал. Руки невозмутимо потянулись к пряжке ремня Старка. — Это кто кого совращает, гадёныш? — Мистер Старк, сделайте одолжение, — хищно улыбнулся мальчишка, — трахните меня наконец. В глазах Питера отчётливо видны чертята. В глазах Тони точно такие же. Кажется, это заразно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.